17.03.12009, 21:32
Das sind ja eher exotische/aufwändige Rezepte, ich habs da lieber einfach.
Wenn ich PIzza mache nehm ich Mehl+Wasser und mach daraus Teig, Hefeteig ist mir einfach zu aufwändig und dauert ewig, wenn einem das zu hart ist kann man nochn bischen Natron reintun, dann geht er etwas auf.
Den Teig aufs Blech, mit Tomatenmark einstreichen und ein paar Gemüsesorten drauf, was man halt so da hat, dann halt noch Käse oder Tofu, wenn mans Vegan mag, dann noch paar Gewürze drüber die man so da hat und voila hat man ruckzuck ne einfache Pizza die innerhalb 30 Min inkl Zubereitungszeit fertig ist, ne Tiefkühlpizza ist da kaum schneller fertig.
Wenn ich PIzza mache nehm ich Mehl+Wasser und mach daraus Teig, Hefeteig ist mir einfach zu aufwändig und dauert ewig, wenn einem das zu hart ist kann man nochn bischen Natron reintun, dann geht er etwas auf.
Den Teig aufs Blech, mit Tomatenmark einstreichen und ein paar Gemüsesorten drauf, was man halt so da hat, dann halt noch Käse oder Tofu, wenn mans Vegan mag, dann noch paar Gewürze drüber die man so da hat und voila hat man ruckzuck ne einfache Pizza die innerhalb 30 Min inkl Zubereitungszeit fertig ist, ne Tiefkühlpizza ist da kaum schneller fertig.