13.03.12013, 11:47
Zucchini-Spaghetti alla Carbonara
Zutaten für 2 Personen:
100 g Mandelmus
1/2 Bund Petersilie
160 g Räuchertofu oder Weizeneiweiß
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
abgeriebene Schale von 1/2 Biozitrone
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4-6 Zucchini
Zubereitung:
Mit Hilfe eines Spiralschneiders die Zucchinispaghetti schneiden.
Die Petersielie kleinhacken und Zitroneschale in kleine Streifen schälen. Die Zitrone auspressen. Den Tofu/das Weizeneiweiß, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.
Das Mandelmus mit 240 ml Wasser vermengen und mit der Zitronenschale, den Zitronensaft, der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Den Tofu anbraten und nach 3 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch mitbraten. Die Mandelmussoße zugeben und andicken lassen. Die Zucchinispaghetti 1 Minute lang in die Soße geben und danach servieren.
Zutaten für 2 Personen:
100 g Mandelmus
1/2 Bund Petersilie
160 g Räuchertofu oder Weizeneiweiß
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
abgeriebene Schale von 1/2 Biozitrone
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4-6 Zucchini
Zubereitung:
Mit Hilfe eines Spiralschneiders die Zucchinispaghetti schneiden.
Die Petersielie kleinhacken und Zitroneschale in kleine Streifen schälen. Die Zitrone auspressen. Den Tofu/das Weizeneiweiß, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.
Das Mandelmus mit 240 ml Wasser vermengen und mit der Zitronenschale, den Zitronensaft, der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Den Tofu anbraten und nach 3 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch mitbraten. Die Mandelmussoße zugeben und andicken lassen. Die Zucchinispaghetti 1 Minute lang in die Soße geben und danach servieren.