11.09.12008, 21:29
Überbackene Zucchini
Zutaten:
3 TL Butter - Alsana Bio
500 g Zucchini
100 g Gouda - Söbbeke
50 g Mayonaise/ Remoulade - byodo
50 g saure Sahne - denree
1 gehackte Zwiebel
1/2 grüner Paprika gehackt
2 Eier
1/2 TL Salz - Rapunzel
Peffer - Sonnentor
4 EL Paniermehl - Kronen Gold
Zubereitung:
1. - Backofen auf 175°C heizen; feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten
2. - in großer Pfanne mit 1 EL Butter Zucchinischeiben anbraten, garen bis sie fast weich sind
3. - übrige Zutaten (außer Paniermehl) in große Schüssel mischen; Zucchini hinzufügen und gut durchmischen
- Mischung in Auflaufform geben
4. übrige Butter mit Semmelbrösel mischen, auf die Zucchini-Mischung verteilen
- das Ganze 30 min. backen
Zutaten:
3 TL Butter - Alsana Bio
500 g Zucchini
100 g Gouda - Söbbeke
50 g Mayonaise/ Remoulade - byodo
50 g saure Sahne - denree
1 gehackte Zwiebel
1/2 grüner Paprika gehackt
2 Eier
1/2 TL Salz - Rapunzel
Peffer - Sonnentor
4 EL Paniermehl - Kronen Gold
Zubereitung:
1. - Backofen auf 175°C heizen; feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten
2. - in großer Pfanne mit 1 EL Butter Zucchinischeiben anbraten, garen bis sie fast weich sind
3. - übrige Zutaten (außer Paniermehl) in große Schüssel mischen; Zucchini hinzufügen und gut durchmischen
- Mischung in Auflaufform geben
4. übrige Butter mit Semmelbrösel mischen, auf die Zucchini-Mischung verteilen
- das Ganze 30 min. backen