Zucchini
#2
Zucchini-Brot-Auflauf

Zutaten:
- 1/2 Bio-Baguette
- 5 EL Olivenöl Bio Planete
- 500 g Bio-Zucchini
- 40 g Margarine Alsana
- 30 g Mehl denree
- 1/2 l Milch Söbbeke
- 100 g Schmelzkäse bio-verde
- Salz/ Pfeffer
- Muskatnuß gerieben
- 50 g Emmentaler Söbbeke

Zubereitung
1. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, mit Öl bestreichen und im Ofen 8-10 min. bei 200°C goldbraun rösten.
2. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Margarine erhitzen. Mehl hineingeben und durchschwitzen lassen. Unter Rühren mit der Milch ablöschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelzkäse in die Sauce geben und darin schmelzen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
3. Die Baguettescheiben mit den Zucchinis in eine Auflaufform legen. Die Käsesauce gleichmäßig darüber verteilen und mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C/ Umluft 175°C etwa 35 min. goldbraun überbacken. :hunger:

   
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Zucchini - von Arnika - 11.09.12008, 21:29
RE: Zucchini - von Rahanas - 13.03.12013, 11:47
RE: Zucchini - von Lohe - 26.05.12017, 19:11
Re: Zucchini - von Arnika - 01.05.12009, 14:06
Re: Zucchini - von Arnika - 07.12.12009, 10:55

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 20 Tagen und 18 Stunden am 15.12.12024, 11:02
Letzter Vollmond war vor 8 Tagen und 16 Stunden
Nächster Neumond ist in 6 Tagen und 16 Stunden am 01.12.12024, 08:22
Letzter Neumond war vor 23 Tagen und 1 Stunde