21.07.12009, 21:50
Verwirrt Über Soy - Soja Gefahren Zusammengefasst
* Ein hohes Maß an Phytinsäure in Soja reduzieren Assimilation von Calcium, Magnesium, Kupfer, Eisen und Zink. Phytinsäure in Soja ist nicht neutralisiert durch gewöhnlichen Zubereitungsmethoden wie Einweichen, Keimen und lange, langsame Küche. Hohe Phytat Ernährung verursacht haben Probleme Wachstum bei Kindern.
* Trypsin-Inhibitoren in Soja-Protein mit der Verdauung und kann dazu führen, dass Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse. In Tieren, die Soja-Trypsin-Inhibitoren verursachten Verkümmerung.
* Soja-Phytoöstrogene stören endokrine Funktion und das Potenzial haben, Unfruchtbarkeit und zur Förderung der Brustkrebs bei erwachsenen Frauen.
* Soja-Phytoöstrogene sind potente antithyroid-Agenten, die zu Hypothyreose und kann dazu führen, dass Schilddrüsenkrebs. Bei Säuglingen, Konsum von Soja-Formel wurde im Zusammenhang mit Autoimmun-Erkrankungen der Schilddrüse.
* Vitamin B12-Analoga in Soja werden nicht aufgenommen und tatsächlich die Stelle für die B12.
* Soja-Lebensmittel, die Stelle für Vitamin D.
* Fragile Proteine denaturiert werden während der Verarbeitung hohen Temperaturen, um Soja-Protein zu isolieren und strukturiertes Pflanzenprotein.
* Verarbeitung von Soja-Protein-Ergebnisse bei der Bildung von giftigen und sehr lysinoalanine Nitrosamine krebserregend.
* Freie Glutaminsäure oder MSG, ein starkes Nervengift, wird während der Soja-Lebensmittel-Verarbeitung und die zusätzlichen Beträge werden in vielen Soja-Lebensmittel.
* Soja-Lebensmittel enthalten ein hohes Maß an Aluminium, die giftig für das Nervensystem und die Nieren.
Die oben genannten Gefahren Soja und unsere Mythen und Wahrheiten über Soja gibt es in unseren Soja-Alarm! dreifach gefaltete Broschüre für die massenhafte Verbreitung.
in englisch auf: http://www.westonaprice.org/soy/index.html
* Ein hohes Maß an Phytinsäure in Soja reduzieren Assimilation von Calcium, Magnesium, Kupfer, Eisen und Zink. Phytinsäure in Soja ist nicht neutralisiert durch gewöhnlichen Zubereitungsmethoden wie Einweichen, Keimen und lange, langsame Küche. Hohe Phytat Ernährung verursacht haben Probleme Wachstum bei Kindern.
* Trypsin-Inhibitoren in Soja-Protein mit der Verdauung und kann dazu führen, dass Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse. In Tieren, die Soja-Trypsin-Inhibitoren verursachten Verkümmerung.
* Soja-Phytoöstrogene stören endokrine Funktion und das Potenzial haben, Unfruchtbarkeit und zur Förderung der Brustkrebs bei erwachsenen Frauen.
* Soja-Phytoöstrogene sind potente antithyroid-Agenten, die zu Hypothyreose und kann dazu führen, dass Schilddrüsenkrebs. Bei Säuglingen, Konsum von Soja-Formel wurde im Zusammenhang mit Autoimmun-Erkrankungen der Schilddrüse.
* Vitamin B12-Analoga in Soja werden nicht aufgenommen und tatsächlich die Stelle für die B12.
* Soja-Lebensmittel, die Stelle für Vitamin D.
* Fragile Proteine denaturiert werden während der Verarbeitung hohen Temperaturen, um Soja-Protein zu isolieren und strukturiertes Pflanzenprotein.
* Verarbeitung von Soja-Protein-Ergebnisse bei der Bildung von giftigen und sehr lysinoalanine Nitrosamine krebserregend.
* Freie Glutaminsäure oder MSG, ein starkes Nervengift, wird während der Soja-Lebensmittel-Verarbeitung und die zusätzlichen Beträge werden in vielen Soja-Lebensmittel.
* Soja-Lebensmittel enthalten ein hohes Maß an Aluminium, die giftig für das Nervensystem und die Nieren.
Die oben genannten Gefahren Soja und unsere Mythen und Wahrheiten über Soja gibt es in unseren Soja-Alarm! dreifach gefaltete Broschüre für die massenhafte Verbreitung.
in englisch auf: http://www.westonaprice.org/soy/index.html