24.09.12005, 16:08
Widerspricht sich der hp nicht, wenn er selbst wenig Kochkost zu sich nimmt, es sein Beruf ist, er sich tiefgründig schon lange damit beschäftigt und trotzdem behauptet, daß es gesundheitsschädigend sein soll? Ich würde den erstmal unter die Lupe nehmen. Ich will ihm ja nicht zu nahe treten, aber das klingt für mich berechnet.
Zu den Patienten kann ich nur sagen, wenn sie sich ihr Leben lang vergiftet haben, sagen wir durch Kochnahrung, wegen meiner auch ohne Aas, kann es durchaus passieren, daß der Körper mit erheblichen Entgiftungserscheinungen reagiert. Kopfschmerzen sind da noch das geringere Übel. Ich habe gehört, daß manche nicht in der Lage sind durchweg Rohkost zu sich zu nehmen, weil die Entgiftungserscheinungen zu starke körperliche Schmerzen mit sich führen. Das läßt eindeutig auf eine sehr vorangeschrittene Zellmutation schließen, eben durch die Kochnahrung, u.s.w.
Was die "Mangelerscheinungen" betrifft: Wer legt denn fest, wieviel Eisen z. B. ein Mensch in seinem Körper haben muß, daß kein Mangel besteht???
Ist nicht jeder Mensch individuell? Somit kann es keine Pauschalisierung geben.
Liebe Grüße
Bragi
Zu den Patienten kann ich nur sagen, wenn sie sich ihr Leben lang vergiftet haben, sagen wir durch Kochnahrung, wegen meiner auch ohne Aas, kann es durchaus passieren, daß der Körper mit erheblichen Entgiftungserscheinungen reagiert. Kopfschmerzen sind da noch das geringere Übel. Ich habe gehört, daß manche nicht in der Lage sind durchweg Rohkost zu sich zu nehmen, weil die Entgiftungserscheinungen zu starke körperliche Schmerzen mit sich führen. Das läßt eindeutig auf eine sehr vorangeschrittene Zellmutation schließen, eben durch die Kochnahrung, u.s.w.
Was die "Mangelerscheinungen" betrifft: Wer legt denn fest, wieviel Eisen z. B. ein Mensch in seinem Körper haben muß, daß kein Mangel besteht???
Ist nicht jeder Mensch individuell? Somit kann es keine Pauschalisierung geben.
Liebe Grüße
Bragi
Kein besserer Freund – kein schlimmerer Feind!