07.12.12005, 20:59
Schwarzer Kuchen
300 g Weizenmehl Typ550 - Firma Gut & Gerne
300 g Zucker - Firma dennree
300 g Alsan Bio-Margarine -
50 g Kakao entölt -Firma Rapunzel
4 Eier von glücklichen Hühnern
¼ l saure Sahne (1 Becher) - Firma dennree/ Söbbeke
1 TL Natron
Vollmilchkouvertüre -Firma Vivani/ Rarunzel
- alles zusammen verrühren
- auf ein Backblech 20-25 min backen lassen
- Kouvertüre auf den Kuchen, man kann ihm dann noch schön dekorieren
- als Weihnachtskuchen kann ein Päckchen Weihnachtsgewürz dazu
300 g Weizenmehl Typ550 - Firma Gut & Gerne
300 g Zucker - Firma dennree
300 g Alsan Bio-Margarine -
50 g Kakao entölt -Firma Rapunzel
4 Eier von glücklichen Hühnern
¼ l saure Sahne (1 Becher) - Firma dennree/ Söbbeke
1 TL Natron
Vollmilchkouvertüre -Firma Vivani/ Rarunzel
- alles zusammen verrühren
- auf ein Backblech 20-25 min backen lassen
- Kouvertüre auf den Kuchen, man kann ihm dann noch schön dekorieren
- als Weihnachtskuchen kann ein Päckchen Weihnachtsgewürz dazu