07.02.12006, 15:32
Grüne Tunke
- 50g Erdnusskerne, gemischt mit etwas Pinienkernen, werden fein gemahlen, und
- 60g Rhabarbersaft hinzugegeben. Die Mischung lasse eine Weile ziehen und gib
- 30g ÖL (z.B: Distel-Öl von Rapunzel)hinzu. In diese Mischung gib
- 10g fein gehackte oder gewiegte Gewürzkräuter wie Kölle, Majoran, Thymian, Basilikum, Estragon, Zitronenmelisse u.a. nach Wahl,
- 15g Petersilie- oder Salbei- oder Liebstockblätter, fein gewiegt, hinzu und rühre alles kräftig durcheinander. Wer scharfe Gewürze liebt, kann auch etwas Meerrettich hinzufügen.
- 50g Erdnusskerne, gemischt mit etwas Pinienkernen, werden fein gemahlen, und
- 60g Rhabarbersaft hinzugegeben. Die Mischung lasse eine Weile ziehen und gib
- 30g ÖL (z.B: Distel-Öl von Rapunzel)hinzu. In diese Mischung gib
- 10g fein gehackte oder gewiegte Gewürzkräuter wie Kölle, Majoran, Thymian, Basilikum, Estragon, Zitronenmelisse u.a. nach Wahl,
- 15g Petersilie- oder Salbei- oder Liebstockblätter, fein gewiegt, hinzu und rühre alles kräftig durcheinander. Wer scharfe Gewürze liebt, kann auch etwas Meerrettich hinzufügen.