20.12.12006, 20:07
Käserei Westland Hochland
Die meisten Westland-Käsesorten werden mit tierischem Lab hergestellt. Allein die Sorte ProSan wird mit pflanzlichem Lab hergestellt.
Käserei Tholstrup
Alle Sorten werden mit tierischem Lab hergestellt.
Rücker GmbH
Bei allen Sorten kommt mikrobielles Lab zum Einsatz.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Nordmilch eG
(Milram und Milram Pur)
Zur Herstellung wird ausschließlich mikrobielles Lab verwendet.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Milchwerke Oberfranken mit der Käsemarke Coburger
Alle Produkte werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab hergetsellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Käserei Loose
- Hausmacher Handkäse mit und ohne Kümmel
- Loose handgepackter Harzer (Bedienung)
- Milde Minis
- Rehkopf Großvaters milder Halbschimmelkäse
Alle anderen Sortenvon den Marken Loose, Harzbube und Rehkopf sind labfrei.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Kraft Foods
Bei dieser Firma wird ausschließlich mit Milchsäurebakterien gearbeitet.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Leerdamer
Alle Leerdamer-Artikel werden ausschließlich mit natürlich hergestelltem mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Karwendel
Für die Hart- und Schnittkäse-Sorten dieser Marke werden die Rohwaren bei verschiedenen Lieferanten eingekauft, welche verschiedene Lab-Typen verwenden. Es ist keine allgemeine Aussage möglich.
Frischkäse- und Quarkprodukte der Marken "Exquisa" und "Miree" werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Rotkäppchen
Das Rotkäppchen-Camembert-Sortiment wird mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
GAZI
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Fromi
Alle Käseprodukte werden mit tierischem Lab hergestellt.
FROMALP AG
Alle Käsesorten dieser Produktreihe werden mit tierischem Lab hergestellt.
Ausnahme bilden die als Vegi-Käse ausgelobten Produkte.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Käsewerk
Die Schmelzkäseprodukte dieser Firma werden mit tierischem Lab versehen
Bio Wertkost
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Mibell
Bei der Produktion werden mikrobielles Lab sowie tierisches Lab verwendet.
Käserei Champignon
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Milchwerk Bergpracht
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Bergader
Die Produkte dieser Firma werden mit tierischem Lab versehen
Käserei Bayreutht
Alle Käsesorten dieser Firma außer "Rigatino" werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
J.Bauer GmbH&Co Kg
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Tilbury (Käserei Baackes&Heimes)
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Molkerei Ammerland
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Die meisten Westland-Käsesorten werden mit tierischem Lab hergestellt. Allein die Sorte ProSan wird mit pflanzlichem Lab hergestellt.
Käserei Tholstrup
Alle Sorten werden mit tierischem Lab hergestellt.
Rücker GmbH
Bei allen Sorten kommt mikrobielles Lab zum Einsatz.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Nordmilch eG
(Milram und Milram Pur)
Zur Herstellung wird ausschließlich mikrobielles Lab verwendet.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Milchwerke Oberfranken mit der Käsemarke Coburger
Alle Produkte werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab hergetsellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Käserei Loose
- Hausmacher Handkäse mit und ohne Kümmel
- Loose handgepackter Harzer (Bedienung)
- Milde Minis
- Rehkopf Großvaters milder Halbschimmelkäse
Alle anderen Sortenvon den Marken Loose, Harzbube und Rehkopf sind labfrei.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Kraft Foods
Bei dieser Firma wird ausschließlich mit Milchsäurebakterien gearbeitet.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Leerdamer
Alle Leerdamer-Artikel werden ausschließlich mit natürlich hergestelltem mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Karwendel
Für die Hart- und Schnittkäse-Sorten dieser Marke werden die Rohwaren bei verschiedenen Lieferanten eingekauft, welche verschiedene Lab-Typen verwenden. Es ist keine allgemeine Aussage möglich.
Frischkäse- und Quarkprodukte der Marken "Exquisa" und "Miree" werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Rotkäppchen
Das Rotkäppchen-Camembert-Sortiment wird mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
GAZI
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Fromi
Alle Käseprodukte werden mit tierischem Lab hergestellt.
FROMALP AG
Alle Käsesorten dieser Produktreihe werden mit tierischem Lab hergestellt.
Ausnahme bilden die als Vegi-Käse ausgelobten Produkte.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Käsewerk
Die Schmelzkäseprodukte dieser Firma werden mit tierischem Lab versehen
Bio Wertkost
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Mibell
Bei der Produktion werden mikrobielles Lab sowie tierisches Lab verwendet.
Käserei Champignon
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Milchwerk Bergpracht
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Bergader
Die Produkte dieser Firma werden mit tierischem Lab versehen
Käserei Bayreutht
Alle Käsesorten dieser Firma außer "Rigatino" werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
J.Bauer GmbH&Co Kg
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Tilbury (Käserei Baackes&Heimes)
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Molkerei Ammerland
Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Finde Dich selbst!