Käse-Übersicht
#10
Käserei Westland Hochland

Die meisten Westland-Käsesorten werden mit tierischem Lab hergestellt. Allein die Sorte ProSan wird mit pflanzlichem Lab hergestellt.

Käserei Tholstrup

Alle Sorten werden mit tierischem Lab hergestellt.

Rücker GmbH

Bei allen Sorten kommt mikrobielles Lab zum Einsatz.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Nordmilch eG
(Milram und Milram Pur)

Zur Herstellung wird ausschließlich mikrobielles Lab verwendet.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Milchwerke Oberfranken mit der Käsemarke Coburger

Alle Produkte werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab hergetsellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Käserei Loose

- Hausmacher Handkäse mit und ohne Kümmel
- Loose handgepackter Harzer (Bedienung)
- Milde Minis
- Rehkopf Großvaters milder Halbschimmelkäse

Alle anderen Sortenvon den Marken Loose, Harzbube und Rehkopf sind labfrei.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Kraft Foods

Bei dieser Firma wird ausschließlich mit Milchsäurebakterien gearbeitet.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Leerdamer

Alle Leerdamer-Artikel werden ausschließlich mit natürlich hergestelltem mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Karwendel

Für die Hart- und Schnittkäse-Sorten dieser Marke werden die Rohwaren bei verschiedenen Lieferanten eingekauft, welche verschiedene Lab-Typen verwenden. Es ist keine allgemeine Aussage möglich.

Frischkäse- und Quarkprodukte der Marken "Exquisa" und "Miree" werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Rotkäppchen

Das Rotkäppchen-Camembert-Sortiment wird mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

GAZI

Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Fromi

Alle Käseprodukte werden mit tierischem Lab hergestellt.

FROMALP AG

Alle Käsesorten dieser Produktreihe werden mit tierischem Lab hergestellt.

Ausnahme bilden die als Vegi-Käse ausgelobten Produkte.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Käsewerk

Die Schmelzkäseprodukte dieser Firma werden mit tierischem Lab versehen

Bio Wertkost

Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Mibell

Bei der Produktion werden mikrobielles Lab sowie tierisches Lab verwendet.


Käserei Champignon

Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Milchwerk Bergpracht

Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Bergader

Die Produkte dieser Firma werden mit tierischem Lab versehen

Käserei Bayreutht

Alle Käsesorten dieser Firma außer "Rigatino" werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

J.Bauer GmbH&Co Kg

Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Tilbury (Käserei Baackes&Heimes)

Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!

Molkerei Ammerland

Alle Käsesorten dieser Firma werden mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Achtung Supermarktkäse! Andere Belastungen möglich!
Finde Dich selbst!
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Erato - 22.11.12006, 00:29
[Kein Betreff] - von Nuculeuz - 22.11.12006, 00:35
[Kein Betreff] - von Saxorior - 22.11.12006, 11:08
[Kein Betreff] - von Erato - 28.11.12006, 20:02
[Kein Betreff] - von Dandura - 28.11.12006, 22:29
[Kein Betreff] - von Erato - 29.11.12006, 20:07
[Kein Betreff] - von Erato - 08.12.12006, 21:50
[Kein Betreff] - von Erato - 12.12.12006, 16:29
[Kein Betreff] - von Erato - 19.12.12006, 23:30
[Kein Betreff] - von Erato - 20.12.12006, 20:07
[Kein Betreff] - von Erato - 19.03.12007, 22:31
[Kein Betreff] - von Erato - 19.03.12007, 22:54
[Kein Betreff] - von Erato - 19.03.12007, 23:56
[Kein Betreff] - von Erato - 20.03.12007, 00:10
[Kein Betreff] - von Erato - 20.03.12007, 00:16
[Kein Betreff] - von Erato - 20.03.12007, 17:46
[Kein Betreff] - von Saxorior - 21.03.12007, 21:48
[Kein Betreff] - von Heimdall - 23.03.12007, 11:46

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Käse, Delikatesse oder Droge? Benu 21 22.648 19.12.12013, 22:58
Letzter Beitrag: Benu
  Lab-Übersicht Bio-Käse Erato 4 11.195 26.10.12010, 09:50
Letzter Beitrag: Erato

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 6 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 22 Tagen und 9 Stunden am 15.12.12024, 11:02
Letzter Vollmond war vor 7 Tagen und 1 Stunde
Nächster Neumond ist in 8 Tagen und 7 Stunden am 01.12.12024, 08:22
Letzter Neumond war vor 21 Tagen und 10 Stunden