12.03.12009, 14:47
Sauerkrautpizza
(Wer das Herzhafte mag, für den ist diese Art Pizza ganz lecker.)
Zutaten:
- 1 Pizzateig-Backmischung
- Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl
- 1 Päckchen veget. Wurst
- Kirschtomaten
- geriebener Käse
- 1 Becher Creme fraiche
- Oliven
Zubereitung:
- Teig nach Packungsvorschrift zubereiten und anschließend auf ein Backblech ausrollen
- Zwiebeln schälen und würfeln; anschließend Zwiebeln, Öl, Salz/ Pfeffer und Tomatenmark verrühren und auf den Teig streichen
- das Sauerkraut habe ich vorher gekocht, damit es auch weich ist; gut abtropfen lassen und auf den Teig verteilen
- veget. Wurst , Oliven und Tomaten anschließend verteilen
- Käse darüberstreuen
- Pizza im Backofen bei 220°C ca. 25 min. backen
- Creme fraiche auf die heiße Pizza verteilen und sofort servieren
Guten Appetit!
(Wer das Herzhafte mag, für den ist diese Art Pizza ganz lecker.)
Zutaten:
- 1 Pizzateig-Backmischung
- Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl
- 1 Päckchen veget. Wurst
- Kirschtomaten
- geriebener Käse
- 1 Becher Creme fraiche
- Oliven
Zubereitung:
- Teig nach Packungsvorschrift zubereiten und anschließend auf ein Backblech ausrollen
- Zwiebeln schälen und würfeln; anschließend Zwiebeln, Öl, Salz/ Pfeffer und Tomatenmark verrühren und auf den Teig streichen
- das Sauerkraut habe ich vorher gekocht, damit es auch weich ist; gut abtropfen lassen und auf den Teig verteilen
- veget. Wurst , Oliven und Tomaten anschließend verteilen
- Käse darüberstreuen
- Pizza im Backofen bei 220°C ca. 25 min. backen
- Creme fraiche auf die heiße Pizza verteilen und sofort servieren
Guten Appetit!