Woche 1
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Sonntag, den 01.03.20
Früh: ------
Mittag: Pürierter Spinat, Ruccola, Banane, Mandelmilch (Mandelpüree, Apfeldicksaft, Wasser). Müsli: Haferflocken, frisch gequetscht, Mandelmilch, Mandeln ganz, Maulbeeren schwarz, Blaubeeren, Apfel, Mango, Himbeeren, Drachenfrucht. Unterwegs eine Handvoll Nüsse: Macadamia, Cashew.
Abend: Salat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft.
Getränke: Fencheltee, Honig (Bioland, Imker)
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Montag, den 02.03.20
Früh: einen Apfel
Mittag: Bananen-Schoko-Getränk: Bananen, Karob, Datteln, Mandelmus.
Abend: Salat, Spinat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft. Später: Banane mit Mandelmus.
Getränke: Fencheltee
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Dienstag, den 03.03.20
Früh:-------
Mittag: Banane mit Mandelmus, Paranüsse, Mandeln, Maulbeeren. Rohkostriegel Lifefood (Sorte: Schokolade)
Abend: Spinat, diverse Blattsalate, Sauerkraut, Paprika, Zwiebel, Gurke, Oliven (in Rohkostqualität), eine Avocado, Kürbiskerne, Olivenöl, Sesamöl nativ, Apfelessig. Zum Nachtisch: Banane, Mandelmus, Apfeldicksaft, Kakaostückchen (roh).
Getränke: Zitronenwasser, Brennesseltee
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Mittwoch, den 04.03.20
Früh: Püriert: Spinat, Banane, Birne, grünes Kräuterpulver in Rohkostqualität.
Mittag: Banane, Apfel, Mandelmus, Kakao, roh, Pistazien. Karotte, Gurke, 1. Fehltritt.
Abend: Rohkostsuppe: Wurzelsellerie, Zucchini, Mandelmus, Kräutersalz, Avocado, Algen(Rohkostqualität). Rohkostknäcke: Chiasamen, Hanfsamen, Kürbiskerne, Wasser, sonnengetrocknete Tomaten, Kräutersalz, bei 42° getrocknet. Käse: Cashew, Apfelessig, Kräutersalz, eingeweichtes irisches Moos (Alge).
Getränke: stilles Wasser und Tee
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Donnerstag, den 05.03.20
Früh: -----
Mittag: Mango
Abend: Gemischter Salat: Karotte, Rucola, Gurke, Tomaten, Radicchio, Stangensellerie, Olivenöl, Kräutersalz, Apfelessig. Pürierte rote Beete, Banane, Mango, Kiwi = 2 Gläser.
Getränke: stilles Wasser, Tee
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Freitag, den 06.03.20
Früh: ------
Mittag: ------
Abend: Einen Apfel, eine Banane, Rohkostriegel. Gemischter Salat: Rucola, Paprika, Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft.
Getränke: stilles Wasser
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Sonnabend, den 07.03.20
Früh: Frisch gepresster Saft: Gurke, Karotte, Ingwer. Einige Stücke Mango, eine Banane.
Mittag: Paranüsse, Datteln, Maulbeeren, Tomaten, Karotte, Gurke, Paprika, Rohkostriegel, Rohkostbrot: Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, getrocknete Tomaten, Kräutersalz, Wasser, bei 42° getrocknet. Avocado. Banane.
Abend: 2. Fehltritt. Großer Salat: Rucola, Tomaten, Avocado, Olivenöl.
Getränke: stilles Wasser
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Sonntag, den 01.03.20
Früh: ------
Mittag: Pürierter Spinat, Ruccola, Banane, Mandelmilch (Mandelpüree, Apfeldicksaft, Wasser). Müsli: Haferflocken, frisch gequetscht, Mandelmilch, Mandeln ganz, Maulbeeren schwarz, Blaubeeren, Apfel, Mango, Himbeeren, Drachenfrucht. Unterwegs eine Handvoll Nüsse: Macadamia, Cashew.
Abend: Salat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft.
Getränke: Fencheltee, Honig (Bioland, Imker)
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Montag, den 02.03.20
Früh: einen Apfel
Mittag: Bananen-Schoko-Getränk: Bananen, Karob, Datteln, Mandelmus.
Abend: Salat, Spinat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft. Später: Banane mit Mandelmus.
Getränke: Fencheltee
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Dienstag, den 03.03.20
Früh:-------
Mittag: Banane mit Mandelmus, Paranüsse, Mandeln, Maulbeeren. Rohkostriegel Lifefood (Sorte: Schokolade)
Abend: Spinat, diverse Blattsalate, Sauerkraut, Paprika, Zwiebel, Gurke, Oliven (in Rohkostqualität), eine Avocado, Kürbiskerne, Olivenöl, Sesamöl nativ, Apfelessig. Zum Nachtisch: Banane, Mandelmus, Apfeldicksaft, Kakaostückchen (roh).
Getränke: Zitronenwasser, Brennesseltee
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Mittwoch, den 04.03.20
Früh: Püriert: Spinat, Banane, Birne, grünes Kräuterpulver in Rohkostqualität.
Mittag: Banane, Apfel, Mandelmus, Kakao, roh, Pistazien. Karotte, Gurke, 1. Fehltritt.
Abend: Rohkostsuppe: Wurzelsellerie, Zucchini, Mandelmus, Kräutersalz, Avocado, Algen(Rohkostqualität). Rohkostknäcke: Chiasamen, Hanfsamen, Kürbiskerne, Wasser, sonnengetrocknete Tomaten, Kräutersalz, bei 42° getrocknet. Käse: Cashew, Apfelessig, Kräutersalz, eingeweichtes irisches Moos (Alge).
Getränke: stilles Wasser und Tee
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Donnerstag, den 05.03.20
Früh: -----
Mittag: Mango
Abend: Gemischter Salat: Karotte, Rucola, Gurke, Tomaten, Radicchio, Stangensellerie, Olivenöl, Kräutersalz, Apfelessig. Pürierte rote Beete, Banane, Mango, Kiwi = 2 Gläser.
Getränke: stilles Wasser, Tee
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Freitag, den 06.03.20
Früh: ------
Mittag: ------
Abend: Einen Apfel, eine Banane, Rohkostriegel. Gemischter Salat: Rucola, Paprika, Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft.
Getränke: stilles Wasser
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Sonnabend, den 07.03.20
Früh: Frisch gepresster Saft: Gurke, Karotte, Ingwer. Einige Stücke Mango, eine Banane.
Mittag: Paranüsse, Datteln, Maulbeeren, Tomaten, Karotte, Gurke, Paprika, Rohkostriegel, Rohkostbrot: Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, getrocknete Tomaten, Kräutersalz, Wasser, bei 42° getrocknet. Avocado. Banane.
Abend: 2. Fehltritt. Großer Salat: Rucola, Tomaten, Avocado, Olivenöl.
Getränke: stilles Wasser
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