Liebe Rohkostfreunde!
Folgende Information habe ich zum Thema Apfelessig von Alnatura erhalten:
"Gerne beschreiben wir Ihnen, wie der Alnatura Apfelessig hergestellt wird.
Apfelessig wird aus dem Saft ganzer Äpfel hergestellt. Die Äpfel werden in einer Kelterei zu Saft gepresst und zu Apfelwein vergoren. Dieser Apfelwein wird dann bei unserem Herstellerpartner durch einen weiteren Gärprozess zu Apfelessig. Da keine Erhitzung stattfindet, kann man das Produkt als roh bezeichnen."
Folgende Information habe ich zum Thema Apfelessig von Alnatura erhalten:
"Gerne beschreiben wir Ihnen, wie der Alnatura Apfelessig hergestellt wird.
Apfelessig wird aus dem Saft ganzer Äpfel hergestellt. Die Äpfel werden in einer Kelterei zu Saft gepresst und zu Apfelwein vergoren. Dieser Apfelwein wird dann bei unserem Herstellerpartner durch einen weiteren Gärprozess zu Apfelessig. Da keine Erhitzung stattfindet, kann man das Produkt als roh bezeichnen."
Geduld in allen Dingen führt sicher zum Gelingen.