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Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Druckversion

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Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Paganlord - 29.02.12020

Woche 1

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Sonntag, den 01.03.20

Früh: -
Mittag: Grüner Salat mit frisch gepresstem Orangensaft
Abend: 2 Avocados, 2 Bananen

Getränke: Anbao (Ananas, Banane, Orange, frisch gemixt und gepreßt im VitaMix) ca. 3l

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Montag, den 02.03.20

Früh: -
Mittag: Grüner Salat mit frisch gepresstem Orangensaft
Abend: Möhren, Zucchini und Weißkraut-Salat

Getränke: 2l Wasser (Lauretana), 1l Orangensaft (frisch gepreßt)

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Dienstag, den 03.03.20

Früh: -
Mittag: -
Abend: 2 Avocados, 2 Bananen, grüner Salat, 3 x Rohkostriegel

Getränke: 2l Wasser, 2l Orangensaft (frisch gepreßt)

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Mittwoch, den 04.03.20

Früh: -
Mittag: Möhren, Zucchini und Weißkraut-Salat
Abend: Apfel-Banane Mix

Getränke: 2l Orangensaft (frisch gepreßt), 1l Wasser (Lauretana)

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Donnerstag, den 05.03.20

Früh: -
Mittag: -
Abend: -

Getränke: Anbao (2l), Wasser (1l)

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Freitag, den 06.03.20

Früh: -
Mittag: Rote Beete, Weißkohl, Rosinen geraspelt
Abend: Anbao (Ananas, Banane, Orange)

Getränke: Wasser ca. 3l bisher

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Sonnabend, den 07.03.20

Früh: -
Mittag: Rotkohl mit Rosinen
Abend: mehrere RAW Riegel

Getränke: Anbao (Ananas, Banane, Orange) ca. 2,5 l


RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Ela - 29.02.12020

Woche 1

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Sonntag, den 01.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Ananas, Spinat)
Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Mango, Grünkohl)
Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Olivenöl)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
(Jeden Morgen und jeden Abend trinke ich einen Esslöffel Apfelessig und einen Teelöffel Imkerhonig in stillem Wasser gelöst.
Der Apfelessig wurde nicht erhitzt. Das schreibe ich nicht täglich extra auf.)

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Montag, den 02.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Ingwer)
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Olivenöl, Pfeffer, Salz)
Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft

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Dienstag, den 03.03.20

Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Birne
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz)
Abend: Paprika, Möhren

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft

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Mittwoch, den 04.03.20

Früh: Banane, Apfel, Birne
Mittag: Gurke, Paprika, Tomate
Abend: gemischter Salat (Spinat, Grünkohl, Gurke, Avocado, Birne, Datteln, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Donnerstag, den 05.03.20

Früh: Apfel, Banane, Orange, Birne
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Rotkohl, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl)
Abend: frisch gepresster Orangensaft

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Freitag, den 06.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Ananas, Grünkohl)
Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Rucola)
Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft

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Sonnabend, den 07.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Spinat)
Mittag: Apfel, Banane, Pflaume, Weintrauben
Abend: Gemüsestifte (Rote Bete, Kohlrabi, Möhre)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft


RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Saxorior - 29.02.12020

Sonntag, den 01.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Ananas, Spinat)
Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Mango, Grünkohl)
Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Olivenöl)
Getränke: stilles Wasser
(Jeden Morgen und jeden Abend trinke ich einen Esslöffel Apfelessig und einen Teelöffel Imkerhonig in stillem Wasser gelöst.
Der Apfelessig wurde nicht erhitzt. Das schreibe ich nicht täglich extra auf.)
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Montag, den 02.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Ingwer)
Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Ananas)
Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz)
Getränke: stilles Wasser und viel frischen Orangensaft
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Dienstag, den 03.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Kiwi, Birne)
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz)
Abend: Paprika, Möhren
Getränke: stilles Wasser und viel frischen Orangensaft
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Mittwoch, den 04.03.20

Früh: -
Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Birne, Grünkohl)
Abend: gemischter Salat (Spinat, Grünkohl, Gurke, Avocado, Birne, Datteln, Olivenöl, Pfeffer, Salz)
Getränke: ein paar Scheiben Ingwer und zwei Scheiben Zitrone mit heißem Wasser aufgegossen und mit Honig gesüßt, stilles Wasser
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Donnerstag, den 05.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Pflaumen)
Mittag: Radieschen, Gurke
Abend: Paprika, Möhren
Getränke: stilles Wasser. frischen Orangensaft
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Freitag, den 06.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Ananas, Grünkohl)
Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Rucola)
Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz)
Getränke: stilles Wasser, frisch gepresster Orangensaft

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Sonnabend, den 07.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Spinat)
Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Pflaume) und ein paar Weintrauben
Abend: Gemüsestifte (Rote Bete, Kohlrabi, Möhre)
Getränke: stilles Wasser, frisch gepresster Orangensaft

Die erste Woche ist geschafft! Juhu


RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Pamina - 01.03.12020

Woche 1

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Sonntag, den 01.03.20

Früh: ------
Mittag: Pürierter Spinat, Ruccola, Banane, Mandelmilch (Mandelpüree, Apfeldicksaft, Wasser). Müsli: Haferflocken, frisch gequetscht, Mandelmilch, Mandeln ganz, Maulbeeren schwarz, Blaubeeren, Apfel, Mango, Himbeeren, Drachenfrucht. Unterwegs eine Handvoll Nüsse: Macadamia, Cashew.
Abend: Salat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft.   

Getränke: Fencheltee, Honig (Bioland, Imker)

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Montag, den 02.03.20

Früh: einen Apfel
Mittag: Bananen-Schoko-Getränk: Bananen, Karob, Datteln, Mandelmus.
Abend: Salat, Spinat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft. Später: Banane mit Mandelmus.

Getränke: Fencheltee

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Dienstag, den 03.03.20

Früh:-------
Mittag: Banane mit Mandelmus, Paranüsse, Mandeln, Maulbeeren. Rohkostriegel Lifefood (Sorte: Schokolade)
Abend: Spinat,  diverse Blattsalate, Sauerkraut, Paprika, Zwiebel, Gurke, Oliven (in Rohkostqualität), eine Avocado, Kürbiskerne, Olivenöl, Sesamöl nativ, Apfelessig. Zum Nachtisch: Banane, Mandelmus, Apfeldicksaft, Kakaostückchen (roh).

Getränke: Zitronenwasser, Brennesseltee

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Mittwoch, den 04.03.20

Früh: Püriert: Spinat, Banane, Birne, grünes Kräuterpulver in Rohkostqualität.
Mittag: Banane, Apfel, Mandelmus, Kakao, roh, Pistazien. Karotte, Gurke, 1. Fehltritt.
Abend: Rohkostsuppe: Wurzelsellerie, Zucchini, Mandelmus, Kräutersalz, Avocado, Algen(Rohkostqualität). Rohkostknäcke: Chiasamen, Hanfsamen, Kürbiskerne, Wasser, sonnengetrocknete Tomaten, Kräutersalz, bei 42° getrocknet. Käse: Cashew, Apfelessig, Kräutersalz, eingeweichtes irisches Moos (Alge). 

Getränke: stilles Wasser und Tee

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Donnerstag, den 05.03.20

Früh: -----
Mittag: Mango
Abend: Gemischter Salat: Karotte, Rucola, Gurke, Tomaten, Radicchio, Stangensellerie, Olivenöl, Kräutersalz, Apfelessig. Pürierte rote Beete, Banane, Mango, Kiwi = 2 Gläser. 

Getränke: stilles Wasser, Tee

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Freitag, den 06.03.20

Früh: ------
Mittag: ------
Abend: Einen Apfel, eine Banane, Rohkostriegel. Gemischter Salat: Rucola, Paprika, Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft.

Getränke: stilles Wasser

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Sonnabend, den 07.03.20

Früh: Frisch gepresster Saft: Gurke, Karotte, Ingwer. Einige Stücke Mango, eine Banane.
Mittag: Paranüsse, Datteln, Maulbeeren, Tomaten, Karotte, Gurke, Paprika, Rohkostriegel, Rohkostbrot: Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, getrocknete Tomaten, Kräutersalz, Wasser, bei 42° getrocknet. Avocado. Banane.
Abend: 2. Fehltritt. Großer Salat: Rucola, Tomaten, Avocado, Olivenöl.

Getränke: stilles Wasser

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RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Heimdall - 01.03.12020

Woche 1

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Sonntag, den 01.03.20

Früh: 3 Gläser grüner Saft (Spinat, Gurke, Banane, Orange, Mango)
Mittag: Obstsalat (Banane, Orangensaft gepreßt, Mango, Himbeere, Blaubeere, Birne)
Abend: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz)

Getränke: viel Wasser

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Montag, den 02.03.20

Früh: Möhren, grüner Saft (Spinat, Gurke, Banane, Kiwi, Mango)
Mittag: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz)
Abend: Stutendenfutter

Getränke: viel Wasser, 1,5 L Kräutertee

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Dienstag, den 03.03.20

Früh: Möhren, Äpfel, Bine, Banane
Mittag: Gurken-Tomaten-Zwiebel Salat (Öl, Essig, Pfeffer, Salz)
Abend: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz)

Getränke: Zitronenwasser, Tee

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Mittwoch, den 04.03.20

Früh: grüner Saft (Spinat, Gurke, Banane, Kiwi, Mango, Orangensaft frisch gepreßt)
Mittag: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz)
Nachmittag:: 2 Äpfel, 1 Birne, 1 Banane

Getränke: Wasser und Tee

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Donnerstag, den 05.03.20

Früh: Bananen
Mittag: Guacamole (Avocado, Tomate, Zwiebel, Zitronensaft, Pfeffer, Salz) mit Essener Brot
Abend: Möhren

Getränke: Tee und Wasser

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Freitag, den 06.03.20

Früh: Mango
Mittag: Guacamole (Avocado, Tomate, Zwiebel, Zitronensaft, Pfeffer, Salz) mit Essener Brot
Abend: Möhren

Getränke: Wasser

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Sonnabend, den 07.03.20

Früh: -------
Mittag: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz)
Nachmittag: Obstsalat (Banane, Kiwi, Himbeere, Blaubeere, Erdbeere, Mango, Birne, Orangensaft f.g.)

Getränke: Wasser


RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - artus - 01.03.12020

Woche 1

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Sonntag, den 01.03.20

Früh: Kräutertee
Mittag: frisch gepresster Saft aus, Gurke, Mangold, Wirsingkohl, Apfel, Zitrone, Ingwer, Stangensellerie, Karotten
Abend: -

Getränke: Wasser und Zitronenwasser

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Montag, den 02.03.20

Früh: Kräutertee
Mittag: frisch gepresster Saft aus, Gurke, Mangold, Wirsingkohl, Apfel, Zitrone, Ingwer, Stangensellerie, Karotten
Abend: Mischsaft aus gekeimten Buschweizen-Sprossen, Banane, Ananas, und ein Teelöfel rohes Kakaopulver. Oiven und Cashews, etwas Rohkost-Schoko

Getränke: Wasser

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Dienstag, den 03.03.20

Früh: Mischsaft aus Orangen, Stangensellerie und Mangold
Mittag: Weißkrautsalat mit Cashew-Nüssen, Apfelessig und Olivenöl
Mischsaft aus gekeimten Buchweizen, Banane und Anannas
Abend: Zuckerhutsalat mit Tomaten, Paprika, Oliven, Avokado, Apfelessig und Olivenöl
Zwischendurch, Makadamia- und Paranüsse, Medjoul-Datteln. etwas Rohkost-Schoko

Getränke: Wasser

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Mittwoch, den 04.03.20

Früh: 2 Äpfel und Pekannüsse
Mittag: Salat mit Karotten, Weißkohl, Sonnenblumenkerne, Avokado, Apfelessig und Olivenöl
Abend: Mischsaft aus 2 Bananen, Kürbiskernmehl (roh), Datteln und etwas Kokosmus (roh).
Salat mit gekeimten Linsensprossen, Apfelessig und Olivenöl

Getränke: Wasser, Kräutertee

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Donnerstag, den 05.03.20

Früh: Mischsaft aus 3 Bananen, gefr. Beerenmischung aus dem Garten, Dateln und gesch. Hanfsamen (Roh)
Mittag: Cashews, Apfel, Mandarinen und frische Himbeere und Heidelbeeren
Abend: Eisbersalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Apfelessig und Olivenöl
Datteln zum Naschen, Mandarinen

Getränke: Wasser

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Freitag, den 06.03.20

Früh: Mischsaft mit Bananen, Ananas und Kürbiskernpulver (roh)
Mittag: gemischter Eisberg-Salat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Apfelessig und Olivenöl
Datteln zum Naschen
Abend: Mischsaft mit Banane und Ananas, Apfel mit Pekannüssen, Mandarine

Getränke: Wasser

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Sonnabend, den 07.03.20

Früh: Apfel, Banane, frisch gepresster Orangensaft
Mittag: 2 Äpfel mit Pekannüssen, Medjoul-Datteln, etwas Rohkostbrot mit Avokado
Abend: 1. Fehltritt

Getränke: Wasser

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RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Harcos - 01.03.12020

Woche 1

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Sonntag, den 01.03.20

Früh: Äpfel und Birnen aufgeschnitten
Mittag: ---
Abend: Tomatensalat mit Zwiebeln

Getränke: gepreßter Orangensaft, Wasser

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Montag, den 02.03.20

Früh: ---
Mittag: ein Apfel und eine handvoll Blaubeeren
Abend: Blaubeeren und Himbeeren

Getränke: Wasser und ca. ein Liter gepresster Orangensaft

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Dienstag, den 03.03.20

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: Großer Gemischter Salat aus Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Öl und Pfeffer und Salz

Getränke: Wasser und gepresster Orangensaft

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Mittwoch, den 04.03.20

Früh: ---
Mittag: zwei leckere Äpfel
Abend: Großer Gemischter Salat aus Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Öl und Pfeffer und Salz, später noch zwei Äpfel

Getränke: Wasser, Orangen sind alle

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Donnerstag, den 05.03.20

Früh: ---
Mittag: zwei Äpfel
Abend: Großer Gurkensalat mit Zwiebel, Salz und Pfeffer

Getränke: Wasser, gepeßter Orangensaft, Pfeffitee

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Freitag, den 06.03.20

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: Großer Tomatensalat (Zwiebel, Salz, Pfeffer), zwei Äpfel, trotzdem noch Hunger

Getränke: Wasser, etwas Orangensaft

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Sonnabend, den 07.03.20

Früh: Dicksaft (Himbeeren, Erdbeeren, Spinat, Bananen, Apfel, Birne, halbe Zitrone, Ingwer, Gurke)
Mittag: gemäßigter Gurkensalat (Salz, Pfeffer, Zwiebeln)
Abend: Tomatensalat (Pfeffer, Salz, Zwiebeln), Blaubeeren

Getränke: Wasser, Pfeffitee, Orangensaft

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RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Heimdall - 05.03.12020

Wieder hoch.