Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 (/thread-5477.html) |
Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Paganlord - 29.02.12020 Woche 1 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 01.03.20 Früh: - Mittag: Grüner Salat mit frisch gepresstem Orangensaft Abend: 2 Avocados, 2 Bananen Getränke: Anbao (Ananas, Banane, Orange, frisch gemixt und gepreßt im VitaMix) ca. 3l ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 02.03.20 Früh: - Mittag: Grüner Salat mit frisch gepresstem Orangensaft Abend: Möhren, Zucchini und Weißkraut-Salat Getränke: 2l Wasser (Lauretana), 1l Orangensaft (frisch gepreßt) ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 03.03.20 Früh: - Mittag: - Abend: 2 Avocados, 2 Bananen, grüner Salat, 3 x Rohkostriegel Getränke: 2l Wasser, 2l Orangensaft (frisch gepreßt) ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 04.03.20 Früh: - Mittag: Möhren, Zucchini und Weißkraut-Salat Abend: Apfel-Banane Mix Getränke: 2l Orangensaft (frisch gepreßt), 1l Wasser (Lauretana) ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 05.03.20 Früh: - Mittag: - Abend: - Getränke: Anbao (2l), Wasser (1l) ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 06.03.20 Früh: - Mittag: Rote Beete, Weißkohl, Rosinen geraspelt Abend: Anbao (Ananas, Banane, Orange) Getränke: Wasser ca. 3l bisher ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 07.03.20 Früh: - Mittag: Rotkohl mit Rosinen Abend: mehrere RAW Riegel Getränke: Anbao (Ananas, Banane, Orange) ca. 2,5 l RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Ela - 29.02.12020 Woche 1 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 01.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Ananas, Spinat) Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Mango, Grünkohl) Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee (Jeden Morgen und jeden Abend trinke ich einen Esslöffel Apfelessig und einen Teelöffel Imkerhonig in stillem Wasser gelöst. Der Apfelessig wurde nicht erhitzt. Das schreibe ich nicht täglich extra auf.) ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 02.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Ingwer) Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 03.03.20 Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Birne Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Abend: Paprika, Möhren Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 04.03.20 Früh: Banane, Apfel, Birne Mittag: Gurke, Paprika, Tomate Abend: gemischter Salat (Spinat, Grünkohl, Gurke, Avocado, Birne, Datteln, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 05.03.20 Früh: Apfel, Banane, Orange, Birne Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Rotkohl, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl) Abend: frisch gepresster Orangensaft Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 06.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Ananas, Grünkohl) Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Rucola) Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 07.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Spinat) Mittag: Apfel, Banane, Pflaume, Weintrauben Abend: Gemüsestifte (Rote Bete, Kohlrabi, Möhre) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Saxorior - 29.02.12020 Sonntag, den 01.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Ananas, Spinat) Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Mango, Grünkohl) Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser (Jeden Morgen und jeden Abend trinke ich einen Esslöffel Apfelessig und einen Teelöffel Imkerhonig in stillem Wasser gelöst. Der Apfelessig wurde nicht erhitzt. Das schreibe ich nicht täglich extra auf.) ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 02.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Ingwer) Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Ananas) Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Getränke: stilles Wasser und viel frischen Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 03.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Kiwi, Birne) Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Avocado, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Abend: Paprika, Möhren Getränke: stilles Wasser und viel frischen Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 04.03.20 Früh: - Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Birne, Grünkohl) Abend: gemischter Salat (Spinat, Grünkohl, Gurke, Avocado, Birne, Datteln, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Getränke: ein paar Scheiben Ingwer und zwei Scheiben Zitrone mit heißem Wasser aufgegossen und mit Honig gesüßt, stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 05.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Pflaumen) Mittag: Radieschen, Gurke Abend: Paprika, Möhren Getränke: stilles Wasser. frischen Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 06.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Ananas, Grünkohl) Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Rucola) Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Getränke: stilles Wasser, frisch gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 07.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Orange, Banane, Birne, Spinat) Mittag: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Pflaume) und ein paar Weintrauben Abend: Gemüsestifte (Rote Bete, Kohlrabi, Möhre) Getränke: stilles Wasser, frisch gepresster Orangensaft Die erste Woche ist geschafft! RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Pamina - 01.03.12020 Woche 1 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 01.03.20 Früh: ------ Mittag: Pürierter Spinat, Ruccola, Banane, Mandelmilch (Mandelpüree, Apfeldicksaft, Wasser). Müsli: Haferflocken, frisch gequetscht, Mandelmilch, Mandeln ganz, Maulbeeren schwarz, Blaubeeren, Apfel, Mango, Himbeeren, Drachenfrucht. Unterwegs eine Handvoll Nüsse: Macadamia, Cashew. Abend: Salat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft. Getränke: Fencheltee, Honig (Bioland, Imker) ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 02.03.20 Früh: einen Apfel Mittag: Bananen-Schoko-Getränk: Bananen, Karob, Datteln, Mandelmus. Abend: Salat, Spinat, Rotkohl, Zucchini, Sauerkraut (roh), Oliven, in Rohkostqualität, Mandelmus, Apfelessig, Olivenöl, Kürbisöl, kaltgepresst. Cashewcreme: Cashews, Apfelessig, Kräutersalz, diverse Kräuter, alle von Lebensbaum. Praline: roher Karob, Kokosöl nativ, Apfeldicksaft. Später: Banane mit Mandelmus. Getränke: Fencheltee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 03.03.20 Früh:------- Mittag: Banane mit Mandelmus, Paranüsse, Mandeln, Maulbeeren. Rohkostriegel Lifefood (Sorte: Schokolade) Abend: Spinat, diverse Blattsalate, Sauerkraut, Paprika, Zwiebel, Gurke, Oliven (in Rohkostqualität), eine Avocado, Kürbiskerne, Olivenöl, Sesamöl nativ, Apfelessig. Zum Nachtisch: Banane, Mandelmus, Apfeldicksaft, Kakaostückchen (roh). Getränke: Zitronenwasser, Brennesseltee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 04.03.20 Früh: Püriert: Spinat, Banane, Birne, grünes Kräuterpulver in Rohkostqualität. Mittag: Banane, Apfel, Mandelmus, Kakao, roh, Pistazien. Karotte, Gurke, 1. Fehltritt. Abend: Rohkostsuppe: Wurzelsellerie, Zucchini, Mandelmus, Kräutersalz, Avocado, Algen(Rohkostqualität). Rohkostknäcke: Chiasamen, Hanfsamen, Kürbiskerne, Wasser, sonnengetrocknete Tomaten, Kräutersalz, bei 42° getrocknet. Käse: Cashew, Apfelessig, Kräutersalz, eingeweichtes irisches Moos (Alge). Getränke: stilles Wasser und Tee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 05.03.20 Früh: ----- Mittag: Mango Abend: Gemischter Salat: Karotte, Rucola, Gurke, Tomaten, Radicchio, Stangensellerie, Olivenöl, Kräutersalz, Apfelessig. Pürierte rote Beete, Banane, Mango, Kiwi = 2 Gläser. Getränke: stilles Wasser, Tee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 06.03.20 Früh: ------ Mittag: ------ Abend: Einen Apfel, eine Banane, Rohkostriegel. Gemischter Salat: Rucola, Paprika, Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft. Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 07.03.20 Früh: Frisch gepresster Saft: Gurke, Karotte, Ingwer. Einige Stücke Mango, eine Banane. Mittag: Paranüsse, Datteln, Maulbeeren, Tomaten, Karotte, Gurke, Paprika, Rohkostriegel, Rohkostbrot: Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, getrocknete Tomaten, Kräutersalz, Wasser, bei 42° getrocknet. Avocado. Banane. Abend: 2. Fehltritt. Großer Salat: Rucola, Tomaten, Avocado, Olivenöl. Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Heimdall - 01.03.12020 Woche 1 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 01.03.20 Früh: 3 Gläser grüner Saft (Spinat, Gurke, Banane, Orange, Mango) Mittag: Obstsalat (Banane, Orangensaft gepreßt, Mango, Himbeere, Blaubeere, Birne) Abend: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz) Getränke: viel Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 02.03.20 Früh: Möhren, grüner Saft (Spinat, Gurke, Banane, Kiwi, Mango) Mittag: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz) Abend: Stutendenfutter Getränke: viel Wasser, 1,5 L Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 03.03.20 Früh: Möhren, Äpfel, Bine, Banane Mittag: Gurken-Tomaten-Zwiebel Salat (Öl, Essig, Pfeffer, Salz) Abend: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz) Getränke: Zitronenwasser, Tee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 04.03.20 Früh: grüner Saft (Spinat, Gurke, Banane, Kiwi, Mango, Orangensaft frisch gepreßt) Mittag: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz) Nachmittag:: 2 Äpfel, 1 Birne, 1 Banane Getränke: Wasser und Tee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 05.03.20 Früh: Bananen Mittag: Guacamole (Avocado, Tomate, Zwiebel, Zitronensaft, Pfeffer, Salz) mit Essener Brot Abend: Möhren Getränke: Tee und Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 06.03.20 Früh: Mango Mittag: Guacamole (Avocado, Tomate, Zwiebel, Zitronensaft, Pfeffer, Salz) mit Essener Brot Abend: Möhren Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 07.03.20 Früh: ------- Mittag: Salat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Avocado, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz) Nachmittag: Obstsalat (Banane, Kiwi, Himbeere, Blaubeere, Erdbeere, Mango, Birne, Orangensaft f.g.) Getränke: Wasser RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - artus - 01.03.12020 Woche 1 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 01.03.20 Früh: Kräutertee Mittag: frisch gepresster Saft aus, Gurke, Mangold, Wirsingkohl, Apfel, Zitrone, Ingwer, Stangensellerie, Karotten Abend: - Getränke: Wasser und Zitronenwasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 02.03.20 Früh: Kräutertee Mittag: frisch gepresster Saft aus, Gurke, Mangold, Wirsingkohl, Apfel, Zitrone, Ingwer, Stangensellerie, Karotten Abend: Mischsaft aus gekeimten Buschweizen-Sprossen, Banane, Ananas, und ein Teelöfel rohes Kakaopulver. Oiven und Cashews, etwas Rohkost-Schoko Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 03.03.20 Früh: Mischsaft aus Orangen, Stangensellerie und Mangold Mittag: Weißkrautsalat mit Cashew-Nüssen, Apfelessig und Olivenöl Mischsaft aus gekeimten Buchweizen, Banane und Anannas Abend: Zuckerhutsalat mit Tomaten, Paprika, Oliven, Avokado, Apfelessig und Olivenöl Zwischendurch, Makadamia- und Paranüsse, Medjoul-Datteln. etwas Rohkost-Schoko Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 04.03.20 Früh: 2 Äpfel und Pekannüsse Mittag: Salat mit Karotten, Weißkohl, Sonnenblumenkerne, Avokado, Apfelessig und Olivenöl Abend: Mischsaft aus 2 Bananen, Kürbiskernmehl (roh), Datteln und etwas Kokosmus (roh). Salat mit gekeimten Linsensprossen, Apfelessig und Olivenöl Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 05.03.20 Früh: Mischsaft aus 3 Bananen, gefr. Beerenmischung aus dem Garten, Dateln und gesch. Hanfsamen (Roh) Mittag: Cashews, Apfel, Mandarinen und frische Himbeere und Heidelbeeren Abend: Eisbersalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Apfelessig und Olivenöl Datteln zum Naschen, Mandarinen Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 06.03.20 Früh: Mischsaft mit Bananen, Ananas und Kürbiskernpulver (roh) Mittag: gemischter Eisberg-Salat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Apfelessig und Olivenöl Datteln zum Naschen Abend: Mischsaft mit Banane und Ananas, Apfel mit Pekannüssen, Mandarine Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 07.03.20 Früh: Apfel, Banane, frisch gepresster Orangensaft Mittag: 2 Äpfel mit Pekannüssen, Medjoul-Datteln, etwas Rohkostbrot mit Avokado Abend: 1. Fehltritt Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Harcos - 01.03.12020 Woche 1 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 01.03.20 Früh: Äpfel und Birnen aufgeschnitten Mittag: --- Abend: Tomatensalat mit Zwiebeln Getränke: gepreßter Orangensaft, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 02.03.20 Früh: --- Mittag: ein Apfel und eine handvoll Blaubeeren Abend: Blaubeeren und Himbeeren Getränke: Wasser und ca. ein Liter gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 03.03.20 Früh: --- Mittag: --- Abend: Großer Gemischter Salat aus Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Öl und Pfeffer und Salz Getränke: Wasser und gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 04.03.20 Früh: --- Mittag: zwei leckere Äpfel Abend: Großer Gemischter Salat aus Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Öl und Pfeffer und Salz, später noch zwei Äpfel Getränke: Wasser, Orangen sind alle ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 05.03.20 Früh: --- Mittag: zwei Äpfel Abend: Großer Gurkensalat mit Zwiebel, Salz und Pfeffer Getränke: Wasser, gepeßter Orangensaft, Pfeffitee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 06.03.20 Früh: --- Mittag: --- Abend: Großer Tomatensalat (Zwiebel, Salz, Pfeffer), zwei Äpfel, trotzdem noch Hunger Getränke: Wasser, etwas Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 07.03.20 Früh: Dicksaft (Himbeeren, Erdbeeren, Spinat, Bananen, Apfel, Birne, halbe Zitrone, Ingwer, Gurke) Mittag: gemäßigter Gurkensalat (Salz, Pfeffer, Zwiebeln) Abend: Tomatensalat (Pfeffer, Salz, Zwiebeln), Blaubeeren Getränke: Wasser, Pfeffitee, Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- RE: Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 - Heimdall - 05.03.12020 Wieder hoch. |