26.05.12017, 19:11
Rohkost-Zucchini-Lasagne
Für 2 Personen:
Aufstrich 1:
- Eine Tasse Cashewkerne, 1 Tag in Wasser eingeweicht
- 2 getrocknete Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
- Saft einer halben Zitrone
- evtl. etwas Meersalz
Cashewkerne mit Zitronensaft, etwas Wasser und Salz pürieren. Tomatenstücke zugeben.
Aufstrich 2:
- Eine Avocado
- Eine Knoblauchzehe
- Basilikum
Ebenfalls pürieren.
Dann 2 mittelgroße Zucchinis mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Oliven teilen.
Dann schichtweise Zucchini, Aufstrich 1, Aufstrich 2 und Oliven stapeln, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
Guten Appetit!
Für 2 Personen:
Aufstrich 1:
- Eine Tasse Cashewkerne, 1 Tag in Wasser eingeweicht
- 2 getrocknete Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
- Saft einer halben Zitrone
- evtl. etwas Meersalz
Cashewkerne mit Zitronensaft, etwas Wasser und Salz pürieren. Tomatenstücke zugeben.
Aufstrich 2:
- Eine Avocado
- Eine Knoblauchzehe
- Basilikum
Ebenfalls pürieren.
Dann 2 mittelgroße Zucchinis mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Oliven teilen.
Dann schichtweise Zucchini, Aufstrich 1, Aufstrich 2 und Oliven stapeln, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
Guten Appetit!
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"