Sonntag, den 26.04.15
Früh: Beim Kuchenbacken Teig geschleckt. (s. unten)
Mittag: Erdbeeren. Grüner Salat mit Paprika, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellten Cashewmilch. Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Rohkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Rohkakao(Bioinsel), Datteln, Feigen(Rapunzel). Creme: Avocado, Cashews (Aldi), Limetten und Zitronensaft frisch, Imker Honig. Rote Beeren. Sauerklee beim Waldspaziergang.
Abend: Auberginen, Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Pilze. Tomatensauce: frische Tomaten, sonnen getrockneten Tomaten, frischer Basilikum, Zwiebel, püriert. Das Gemüse wurde mit der Sauce und Olivenöl viele Stunden bei 42° im Trockner geschmort. Reste vom Kuchen (s.Oben)
Getränke: Quellwasser
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Montag, den 27.04.15
Früh: Banane, Apfel, Orange
Mittag: Großer Salat mit Rucola, grüner Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl, Apfelessig (Beutelsbacher)
Abend: Apfel, Paranüsse, Rawbar (Rohriegel)
Getränke: Kräutertee
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Dienstag, den 28.04.15
Früh: Banane, Apfel, Orange, Frischkornbrei aus keimfähigen Getreide.
Mittag: Nudeln aus Zucchini mit Pilz und Bärlauchsauce: Champignon, Bärlauch, Cashews(Aldi), Wasser, Ruccola
Abend: Apfel, Paranüsse (Aldi)
Getränke: Kräutertee
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Mittwoch, den 29.04.15
Früh: Apfel, Mango
Mittag: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Bärlauchpesto.
Abend: Bananen, Cashews (roh, mit Schale, aus Thailand)
Getränke: Kräutertee
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Donnerstag, den 30.04.15
Früh: Mango, Rohkakao (Cashews (ALdi), Karob (Bioinsel), Datteln (Rapunzel), Wasser
Mittag: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Selbst gezogene Kresse und Mungbohnen. Frische Kräuter von der Wiese: Sauerampfer, Spitzwegerich.
Abend: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Selbst gezogene Kresse und Mungbohnen. Grünersalat mit Zitronensaft, Olivenöl (kaltgepresst), Apfelessig (Beutelsbacher)
Getränke: Kräutertee
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Freitag, den 01.05.15
Früh: Papaya, Apfel, Banane, Haferflocken, frisch geflockt, keimfähig, selbst hergestellte Mandelmilch.
Mittag: Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet.
Abend: Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Tomaten. Rohkost Kuchen: Teig: Mandeln (Bioinsel, roh), Datteln (Rapunzel), Kakaobohnen (Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imker Honig. Creme: Buchweizen frisch gemahlen, Cashews (Aldi), Zitronensaft, Avocado, Honig,Weizengraspulver (Rohkost), frische Erdbeeren, Ananas.
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Sonnabend, den 02.05.15
Früh: Apfel, Banane, Haferflocken, frisch geflockt, keimfähig, selbst hergestellte Mandelmilch.
Mittag: Apfel, Gundermann von der Wiese.
Abend: Gemischtersalat mit Paprika, Olivenöl (nativ), Apfelessig (Beutelsbacher), Rohtaboule: Blumenkohl ganz fein gehackt, Petersilie, Tomaten, Gurken, Apfelessig (Beutelsbacher), Olivenöl (Nativ), Zwiebeln. Rawbar, Rohriegel.
Getränke: Kräutertee
Früh: Beim Kuchenbacken Teig geschleckt. (s. unten)
Mittag: Erdbeeren. Grüner Salat mit Paprika, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellten Cashewmilch. Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Rohkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Rohkakao(Bioinsel), Datteln, Feigen(Rapunzel). Creme: Avocado, Cashews (Aldi), Limetten und Zitronensaft frisch, Imker Honig. Rote Beeren. Sauerklee beim Waldspaziergang.
Abend: Auberginen, Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Pilze. Tomatensauce: frische Tomaten, sonnen getrockneten Tomaten, frischer Basilikum, Zwiebel, püriert. Das Gemüse wurde mit der Sauce und Olivenöl viele Stunden bei 42° im Trockner geschmort. Reste vom Kuchen (s.Oben)
Getränke: Quellwasser
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Montag, den 27.04.15
Früh: Banane, Apfel, Orange
Mittag: Großer Salat mit Rucola, grüner Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl, Apfelessig (Beutelsbacher)
Abend: Apfel, Paranüsse, Rawbar (Rohriegel)
Getränke: Kräutertee
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Dienstag, den 28.04.15
Früh: Banane, Apfel, Orange, Frischkornbrei aus keimfähigen Getreide.
Mittag: Nudeln aus Zucchini mit Pilz und Bärlauchsauce: Champignon, Bärlauch, Cashews(Aldi), Wasser, Ruccola
Abend: Apfel, Paranüsse (Aldi)
Getränke: Kräutertee
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Mittwoch, den 29.04.15
Früh: Apfel, Mango
Mittag: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Bärlauchpesto.
Abend: Bananen, Cashews (roh, mit Schale, aus Thailand)
Getränke: Kräutertee
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Donnerstag, den 30.04.15
Früh: Mango, Rohkakao (Cashews (ALdi), Karob (Bioinsel), Datteln (Rapunzel), Wasser
Mittag: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Selbst gezogene Kresse und Mungbohnen. Frische Kräuter von der Wiese: Sauerampfer, Spitzwegerich.
Abend: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Selbst gezogene Kresse und Mungbohnen. Grünersalat mit Zitronensaft, Olivenöl (kaltgepresst), Apfelessig (Beutelsbacher)
Getränke: Kräutertee
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Freitag, den 01.05.15
Früh: Papaya, Apfel, Banane, Haferflocken, frisch geflockt, keimfähig, selbst hergestellte Mandelmilch.
Mittag: Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet.
Abend: Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Tomaten. Rohkost Kuchen: Teig: Mandeln (Bioinsel, roh), Datteln (Rapunzel), Kakaobohnen (Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imker Honig. Creme: Buchweizen frisch gemahlen, Cashews (Aldi), Zitronensaft, Avocado, Honig,Weizengraspulver (Rohkost), frische Erdbeeren, Ananas.
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Sonnabend, den 02.05.15
Früh: Apfel, Banane, Haferflocken, frisch geflockt, keimfähig, selbst hergestellte Mandelmilch.
Mittag: Apfel, Gundermann von der Wiese.
Abend: Gemischtersalat mit Paprika, Olivenöl (nativ), Apfelessig (Beutelsbacher), Rohtaboule: Blumenkohl ganz fein gehackt, Petersilie, Tomaten, Gurken, Apfelessig (Beutelsbacher), Olivenöl (Nativ), Zwiebeln. Rawbar, Rohriegel.
Getränke: Kräutertee