15.02.12016, 12:39
Wer gerne Papaya ißt, kann die Kerne der Frucht aufheben.
Entweder die Kerne gleich weiterverwenden und mit pürieren, zum Beispiel in Getränke, Saucen oder "Smoothies" oder die Kerne trocknen.
Wer einen Lebensmitteltrockner hat, kann sie bei 42° trocknen, eine sonnige Fensterbank geht aber auch. Sind die kleinen erst mal trocken, können sie wie Pfeffer in der Pfeffermühle gemahlen werden. Oder die getrocknete Kerne werden über den Salat gestreut.
Leicht fruchtig-scharf, schmecken Papayakerne sehr lecker. Sie sind ein wunderbarer Ersatz für Pfeffer in Rohkostqualität.
Papayakerne unterstützen die Verdauung durch das enthaltene Papain und sind ein natürliches Antiparasitikum.
Entweder die Kerne gleich weiterverwenden und mit pürieren, zum Beispiel in Getränke, Saucen oder "Smoothies" oder die Kerne trocknen.
Wer einen Lebensmitteltrockner hat, kann sie bei 42° trocknen, eine sonnige Fensterbank geht aber auch. Sind die kleinen erst mal trocken, können sie wie Pfeffer in der Pfeffermühle gemahlen werden. Oder die getrocknete Kerne werden über den Salat gestreut.
Leicht fruchtig-scharf, schmecken Papayakerne sehr lecker. Sie sind ein wunderbarer Ersatz für Pfeffer in Rohkostqualität.
Papayakerne unterstützen die Verdauung durch das enthaltene Papain und sind ein natürliches Antiparasitikum.