26.04.12015, 12:28
Und weiter gehts in die zweite Runde!
Sonntag, den 26.04.15
Früh: Salat aus: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo) und ein paar Sonnenblumekernen (Clasen Bio).
Mittag: Salat aus: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo) und ein paar Sonnenblumekernen (Clasen Bio). Dazu, eine Hand voll Rosinen (Alnatura)
Abend: Salat aus: Gurke, Paprika, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), eingelegten Oliven (Crespo)
Getränke: Stilles Wasser mit frischem Zitronensaft
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 27.04.15
Früh: Salat aus: Apfel, Möhre, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Knoblauch, frischem Zitronensaft, Tomate. Dazu ein paar Rosinen. (Alnatura)
Mittag: Salat aus: Möhre, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, tiefgekühltem Schnittlauch. Dazu Rosinen (Alnatura) und Honigmelone.
Abend: Salat aus: Kirschtomaten, Spitzpaprika, Eisbergsalat, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Möhre, Sonnenblumekernen (Clasen Bio) und Peperoni.
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 28.04.15
Früh: Salat aus: Spitzpaprika, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto),Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Kirschtomaten, Sonnenblumekernen (Clasen Bio)
Mittag: --
Abend: Salat aus: Eisbergsalat, Peperoni, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Tomate, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Spitzpaprika. Sowie 2 geriebene Äpfel mit frisch gepresster Zitrone und kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 29.04.15
Früh: Kirschtomaten, Spitzpaprika, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Sonnenblumekernen (Clasen Bio),
Mittag: --
Abend: Salat aus: Möhren, Spitzpaprika, Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Peperoni, eingelegten Oliven (Maltithor). Dazu Weintrauben.
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 30.04.15
Früh: Salat aus: Gurke, Kirschtomaten, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), tiefgekühltem Schnittlauch
Mittag: --
Abend: 1/2 Honigmelone
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 01.05.15
Früh: 1/4 Honigmelone // Salat aus: Kirschtomaten, Eisbergsalat, Gurke, tiefgekühltem Schnittlauch, frischem Zitronensaft, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Peperoni, Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Mittag: --
Abend: Salat aus: Kirschtomaten, Gurke, Eisbergsalat, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), tiefgekühltem Schnittlauch, frischem Zitronensaft, Peperoni, Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), kaltgepresstem Rapsöl (VPV)
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 02.05.15
Früh: Weintrauben // Salat aus: Tomate, Gurke, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), kaltgepresstem Rapsöl (VPV), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, tiefgekühltem Schnittlauch, Peperoni, Eisbergsalat
Mittag: Erdbeeren
Abend: Kirschtomaten, Spitzpaprika, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), eingelegte Oliven (Crespo), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, kaltgepresstem Rapsöl (VPV)
Getränke: Stilles Wasser
Sonntag, den 26.04.15
Früh: Salat aus: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo) und ein paar Sonnenblumekernen (Clasen Bio).
Mittag: Salat aus: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo) und ein paar Sonnenblumekernen (Clasen Bio). Dazu, eine Hand voll Rosinen (Alnatura)
Abend: Salat aus: Gurke, Paprika, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), eingelegten Oliven (Crespo)
Getränke: Stilles Wasser mit frischem Zitronensaft
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 27.04.15
Früh: Salat aus: Apfel, Möhre, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Knoblauch, frischem Zitronensaft, Tomate. Dazu ein paar Rosinen. (Alnatura)
Mittag: Salat aus: Möhre, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, tiefgekühltem Schnittlauch. Dazu Rosinen (Alnatura) und Honigmelone.
Abend: Salat aus: Kirschtomaten, Spitzpaprika, Eisbergsalat, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Möhre, Sonnenblumekernen (Clasen Bio) und Peperoni.
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 28.04.15
Früh: Salat aus: Spitzpaprika, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto),Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Kirschtomaten, Sonnenblumekernen (Clasen Bio)
Mittag: --
Abend: Salat aus: Eisbergsalat, Peperoni, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Tomate, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Spitzpaprika. Sowie 2 geriebene Äpfel mit frisch gepresster Zitrone und kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 29.04.15
Früh: Kirschtomaten, Spitzpaprika, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Sonnenblumekernen (Clasen Bio),
Mittag: --
Abend: Salat aus: Möhren, Spitzpaprika, Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Peperoni, eingelegten Oliven (Maltithor). Dazu Weintrauben.
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 30.04.15
Früh: Salat aus: Gurke, Kirschtomaten, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), tiefgekühltem Schnittlauch
Mittag: --
Abend: 1/2 Honigmelone
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 01.05.15
Früh: 1/4 Honigmelone // Salat aus: Kirschtomaten, Eisbergsalat, Gurke, tiefgekühltem Schnittlauch, frischem Zitronensaft, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Peperoni, Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Mittag: --
Abend: Salat aus: Kirschtomaten, Gurke, Eisbergsalat, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), tiefgekühltem Schnittlauch, frischem Zitronensaft, Peperoni, Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), kaltgepresstem Rapsöl (VPV)
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 02.05.15
Früh: Weintrauben // Salat aus: Tomate, Gurke, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), kaltgepresstem Rapsöl (VPV), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, tiefgekühltem Schnittlauch, Peperoni, Eisbergsalat
Mittag: Erdbeeren
Abend: Kirschtomaten, Spitzpaprika, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), eingelegte Oliven (Crespo), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, kaltgepresstem Rapsöl (VPV)
Getränke: Stilles Wasser