Das Wetter ist heute so schön, da macht der erste Tag doch richtig Spaß!
Sonntag, den 19.04.15
Früh: Pürierte Banane, Himbeeren, rote Beete, Orange.
Mittag: Schokokuchen: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel). Banane
Abend: Grüner Blattsalat mit Paprika, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Tomaten. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 20.04.15
Früh: Frisch gequetschte Haferflocken, Apfel, Banane. Schokokuchen vom Vortag: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel)
Mittag: Grüner Blattsalat mit Paprika, Gurken. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Noch mal Schokokuchen....
Abend: Grüner Blattsalat mit Karotte. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Apfel.
Getränke: Kräutertee (Yogi Guten Abend)
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 21.04.15
Früh: Frisch gequetschte Haferflocken, Apfel, Banane, Orange. Schokokuchen vom Vor-Vortag: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel)
Mittag: 1/2 Ananas mit Sauce: Himbeeren, Orange, Avocado.
Abend: Grüner Blattsalat mit zuchini, Gurke, Rote Beete. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh.
Getränke: Kräutertee Sonnentor
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 22.04.15
Früh: 2 Gläser pürierte Ananas, Orange, Banane, Maracuja. Banane, Cashews (roh, Thailand)
Mittag: Grüner Salat mit Karotten, rohe Tomatensauce, roh Kuchen mit Mandeln, Datteln, Avocado/Limetten Creme (alles roh, in der Kantine Freiburg)
Abend: Banane, Cashews (Thailand), Apfel
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 23.04.15
Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat
Mittag: Blattsalat, Gurke, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), Fehltritt (Salatbeilage nicht 100 % roh)
Abend: Apfel
Getränke:
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 24.04.15
Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat
Mittag: Rohkostriegel (Roobar), Apfel
Abend: Grünersalat mit rote Beete, Karotte, Gurke, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher),Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Oliven, handgepflückt, bio Qualität.
Getränke:
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 25.04.15
Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat. Frisch gepresste Haferflocken (keimfähig), roh Kakaobohnen und Haselnüsse (beides Bioinsel, roh), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), selbst hergestellte Nussmilch (Cashews, (Aldi), Datteln (Rapunzel)
Mittag: Grünersalat mit rote Beete, Paprika, Gurke, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher),Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Pecannüsse (Aldi), Rohschokolade (Lovechock)
Abend:
Getränke: Getreidekaffee
Sonntag, den 19.04.15
Früh: Pürierte Banane, Himbeeren, rote Beete, Orange.
Mittag: Schokokuchen: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel). Banane
Abend: Grüner Blattsalat mit Paprika, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Tomaten. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 20.04.15
Früh: Frisch gequetschte Haferflocken, Apfel, Banane. Schokokuchen vom Vortag: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel)
Mittag: Grüner Blattsalat mit Paprika, Gurken. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Noch mal Schokokuchen....
Abend: Grüner Blattsalat mit Karotte. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Apfel.
Getränke: Kräutertee (Yogi Guten Abend)
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 21.04.15
Früh: Frisch gequetschte Haferflocken, Apfel, Banane, Orange. Schokokuchen vom Vor-Vortag: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel)
Mittag: 1/2 Ananas mit Sauce: Himbeeren, Orange, Avocado.
Abend: Grüner Blattsalat mit zuchini, Gurke, Rote Beete. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh.
Getränke: Kräutertee Sonnentor
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 22.04.15
Früh: 2 Gläser pürierte Ananas, Orange, Banane, Maracuja. Banane, Cashews (roh, Thailand)
Mittag: Grüner Salat mit Karotten, rohe Tomatensauce, roh Kuchen mit Mandeln, Datteln, Avocado/Limetten Creme (alles roh, in der Kantine Freiburg)
Abend: Banane, Cashews (Thailand), Apfel
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 23.04.15
Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat
Mittag: Blattsalat, Gurke, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), Fehltritt (Salatbeilage nicht 100 % roh)
Abend: Apfel
Getränke:
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 24.04.15
Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat
Mittag: Rohkostriegel (Roobar), Apfel
Abend: Grünersalat mit rote Beete, Karotte, Gurke, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher),Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Oliven, handgepflückt, bio Qualität.
Getränke:
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 25.04.15
Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat. Frisch gepresste Haferflocken (keimfähig), roh Kakaobohnen und Haselnüsse (beides Bioinsel, roh), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), selbst hergestellte Nussmilch (Cashews, (Aldi), Datteln (Rapunzel)
Mittag: Grünersalat mit rote Beete, Paprika, Gurke, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher),Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Pecannüsse (Aldi), Rohschokolade (Lovechock)
Abend:
Getränke: Getreidekaffee