19.04.12015, 09:37
Und los gehts!
Sonntag, den 19.04.15
Früh: Einige Erdbeeren
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Abend: --
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 20.04.15
Früh: Salat aus: Möhrchen, Gurke, Tomate, Paprika, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, dazu einige Weintrauben
Abend: Einige Weintrauben
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 21.04.15
Früh: --
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, dazu einige Weintrauben und Erdbeeren
Abend: Salat aus Gurke, Tomate und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft.
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 22.04.15
Früh: --
Mittag: Salat aus Gurke, Tomate und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft. Sowie einige Weintrauben.
Abend: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie das innere einer Tomate für den Geschmack
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 23.04.15
Früh: Salat aus Gurke, Tomate, Möhre und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft.
Mittag: Einige Weintrauben, Salat aus: Tomate, Gurke, Paprika, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), sowie etwas frischem Zitronensaft.
Abend: Salat aus: Tomate, Gurke, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), eingelegten Oliven (Crespo), Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), tiefgekühltem Schnittlauch und Zitronensaft. Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 24.04.15
Früh: Salat aus: Gurke, Tomate, frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Sonnenblumenkernen (Clasen Bio). Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Mittag: Salat aus: Gurke, Tomate, Möhre, frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Knoblauch, Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel). Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Abend: Salat aus: Gurke, Tomate, frischem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel) und Knoblauch. Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Getränke: Stilles Wasser, Stilles Wasser mit einem Schuss frischem Zitronensaft.
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 25.04.15
Früh: Salat aus: Gurke, Möhre, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft
Mittag: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Abend: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Getränke: Stilles Wasser, Stilles Wasser mit einem Schuss frischem Zitronensaft.
Sonntag, den 19.04.15
Früh: Einige Erdbeeren
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Abend: --
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 20.04.15
Früh: Salat aus: Möhrchen, Gurke, Tomate, Paprika, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, dazu einige Weintrauben
Abend: Einige Weintrauben
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 21.04.15
Früh: --
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, dazu einige Weintrauben und Erdbeeren
Abend: Salat aus Gurke, Tomate und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft.
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 22.04.15
Früh: --
Mittag: Salat aus Gurke, Tomate und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft. Sowie einige Weintrauben.
Abend: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie das innere einer Tomate für den Geschmack
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 23.04.15
Früh: Salat aus Gurke, Tomate, Möhre und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft.
Mittag: Einige Weintrauben, Salat aus: Tomate, Gurke, Paprika, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), sowie etwas frischem Zitronensaft.
Abend: Salat aus: Tomate, Gurke, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), eingelegten Oliven (Crespo), Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), tiefgekühltem Schnittlauch und Zitronensaft. Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 24.04.15
Früh: Salat aus: Gurke, Tomate, frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Sonnenblumenkernen (Clasen Bio). Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Mittag: Salat aus: Gurke, Tomate, Möhre, frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Knoblauch, Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel). Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Abend: Salat aus: Gurke, Tomate, frischem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel) und Knoblauch. Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Getränke: Stilles Wasser, Stilles Wasser mit einem Schuss frischem Zitronensaft.
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 25.04.15
Früh: Salat aus: Gurke, Möhre, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft
Mittag: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Abend: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Getränke: Stilles Wasser, Stilles Wasser mit einem Schuss frischem Zitronensaft.