Sonntag, den 05.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Orangen, Mango, ein Löffel Mandelmus (Terrasana), ungeröstet.
Mittag: einen Apfel
Abend: Blattalat mit Pilze, Karotten, Pastinake, Knoblauch, Pfeffer (Alnatura), Avocadoöl und Walnußöl beide (La Tourangelle), Olivenöl (alnatura), Zitronesaft, Orangensaft, Gojibeeren (hanoju) sonnengetrocknet, einen Teelöffel Wabenhonig). Avocado und Rotebeete in Scheiben, Oliven (Alnatura)
Getränke: Quellwasser, Vittel, Kräutertee (Salus)
Hallo Pamina. Wenn das das Walnussöl hier ist, ist es beim RKW nicht erlaubt. Es steht sogar auf der Flasche "roasted" drauf. http://www.latourangelle.com/products_detail.php?product=walnut
Das Avocado-Öl ist in Ordnung. Beim Mandelmus bitte auf jeden Fall die Herstellung ermitteln. Bitte auch nochmal genau die Regeln lesen.
Hallo Harcos,
ich kontaktiere TerraSana um es 100%ig zu ermitteln. Es ist braunes Mandelmus nicht weißes aus blanchierten Mandeln.
Beim Öl ist es nicht das geröstete, sondern Natives Walnußöl. Diese Variante ist nicht auf der englischen Homepage vertreten. Das geröstete heißt im Original "Huile de Noix" - meines "Huile Vierge de Noix".
Huhu Pamina, was hat denn Terrasana in Bezug auf das Mandelmus geantwortet?
"Many thanks for your question. The almonds used in our butter are roasted so you can’t consider this butter as ‘raw’."
Zitat aus der email.
Also doch nicht Rohkost, abweichend von der Bezeichnung im Bioladen.
1.Fehltritt
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 06.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birne, Blaubeeren, Banane.
Mittag: Karotte, kleine Tomaten. Oliven (Alnatura). Selbstgemachte Gemüsebrühe (nur Brühe ohne das Gemüse).
Abend: Apfel, Karotten, Salat (Blattsalate, Champignons, Karotten, rote Beete, Petersilie frisch, Olivenöl (nativ extra (Kreta Sita), Zitronensaft (frisch), Orangensaft (frisch), Pfeffer (Alnatura), Kürbiskerne (Bioladen umgefüllt vor einigen Monaten), Knoblauch frisch, Ingwer frisch, gemahlene braune Quinoa, Avocado. Oliven (Alnatura).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 07.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birne und Mango.
Mittag: Karottensalat mit Goji-Beeren (hanoju, sonnengetrocknet), Rosenkohl frisch, Apfel frisch, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Alnatura nativ), Schuß Walnußöl nativ (La Tourangelle), frische Petersilie, Pfeffer (alnatura). Salat aus Kopfsalat, Karotten, rote Beete (frisch), Champignons, Petersilie, Pfeffer (alnatura), Olivenöl Alnatura (nativ), Zitronensaft und Blutorangensaft frisch, Schuß Walnuß- und Avocadoöl (La Tourangelle). Oliven (Alnatura).
Abend: Rest vom Salat. Avocado mit Zitronensaft. Rest Champignons mit Pfeffer (Alnatura) und frischem Zitronensaft und Olivenöl (Alnatura nativ).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 08.03.12
Früh: Apfel, Blutorangen, Banane
Mittag: Eisbergsalat mit Karotten, rote Beete, Gurken, Petersilie, Kürbiskerne (Bioladen, umgefüllt), Olivenöl Alnatura (nativ), Zitronensaft frisch, Pfeffer (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft (frisch) und Pfeffer (Alnatura). Möhren, Cocktailtomaten.
Abend: Banane, Apfel, Mandeln (Alnatura), Rohkakao (Bioinsel), Wabenhonig. Gojibeeren (hanoju sonnengetrocknet)
Getränke: Quellwasser und Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 09.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Mango, Banane, Apfel, Birne
Mittag: Chinakohlsalat mit Orange, Karotten, Paprika spitz, Petersilie frisch, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer (Alnatura), Olivenöl (Alnatura nativ), Sesam (abgefüllt aber Bioladen), Koriander und Cuminwürzmischung, handverarbeitet von einem Gewürzhändler (Jorge Gonzales Alvares Gewürzhandel), einen Löffel Imkerhonig.
Abend: Banane mit Rohkakao (Bioinsel), Orange, Birne, Mandeln (Alnatura), püriertes Getränk aus rote Beete, Apfel, Ingwer, Zitrone, Imker Honig, Orange, Karotte, Banane.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 10.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Orangen, Kiwi, Birne
Mittag: Salat aus Chinakohl mit Orange, rote Beete, Kürbiskerne (Bioladen umgefüllt vor einigen Monaten), Olivenöl (alnatura), Apfelessig, (biozentrale), Pfeffer (Alnatura). Blumenkohl klein geschnitten mit Tomatensauce: selbst getrocknete Tomaten von letzten Sommer im Trockner getrocknet bei 41°, Knoblauch frisch, Olivenöl (Alnatura), Pfeffer (Alnatura), Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst. Handvoll Rosinen (Alnatura) zum Nachtisch.
Abend:
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 11.03.12
Früh:
Mittag: Blumenkohl mit Pesto: getrocknete Tomaten (selbst getrocknete Tomaten von letzten Sommer im Trockner getrocknet bei 41°), frische Petersielie, Pfeffer (ALnatura), Sonnenblumenkerne (Alnatura),Olivenöl (Alnatura). Frischer Spinat mit Mangostreifen, Orangenstücke, Pfeffer (Alnatura), Zitronensaft frisch gepresst, Olivenöl (Alnatura), Gojibeeren (Hanoju), Kürbiskerne (Rapunzel). Kräutersaitlinge (roh) mit frischem Zitronensaft und Pfeffer und Olivenöl, beide Alnatura, Peterslie frisch.
Abend: Oliven (Alnatura). Banane, Apfel, Rohkostbällchen aus: rohen Erdnüsse (Bioinsel), roh Kakao (ebenfalls Bioinsel), Honig (Imker), Maca (Hanoju), Vanillemark von der Schote (Alnatura).
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Orangen, Mango, ein Löffel Mandelmus (Terrasana), ungeröstet.
Mittag: einen Apfel
Abend: Blattalat mit Pilze, Karotten, Pastinake, Knoblauch, Pfeffer (Alnatura), Avocadoöl und Walnußöl beide (La Tourangelle), Olivenöl (alnatura), Zitronesaft, Orangensaft, Gojibeeren (hanoju) sonnengetrocknet, einen Teelöffel Wabenhonig). Avocado und Rotebeete in Scheiben, Oliven (Alnatura)
Getränke: Quellwasser, Vittel, Kräutertee (Salus)
Hallo Pamina. Wenn das das Walnussöl hier ist, ist es beim RKW nicht erlaubt. Es steht sogar auf der Flasche "roasted" drauf. http://www.latourangelle.com/products_detail.php?product=walnut
Das Avocado-Öl ist in Ordnung. Beim Mandelmus bitte auf jeden Fall die Herstellung ermitteln. Bitte auch nochmal genau die Regeln lesen.
Hallo Harcos,
ich kontaktiere TerraSana um es 100%ig zu ermitteln. Es ist braunes Mandelmus nicht weißes aus blanchierten Mandeln.
Beim Öl ist es nicht das geröstete, sondern Natives Walnußöl. Diese Variante ist nicht auf der englischen Homepage vertreten. Das geröstete heißt im Original "Huile de Noix" - meines "Huile Vierge de Noix".
Huhu Pamina, was hat denn Terrasana in Bezug auf das Mandelmus geantwortet?
"Many thanks for your question. The almonds used in our butter are roasted so you can’t consider this butter as ‘raw’."
Zitat aus der email.
Also doch nicht Rohkost, abweichend von der Bezeichnung im Bioladen.
1.Fehltritt
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 06.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birne, Blaubeeren, Banane.
Mittag: Karotte, kleine Tomaten. Oliven (Alnatura). Selbstgemachte Gemüsebrühe (nur Brühe ohne das Gemüse).
Abend: Apfel, Karotten, Salat (Blattsalate, Champignons, Karotten, rote Beete, Petersilie frisch, Olivenöl (nativ extra (Kreta Sita), Zitronensaft (frisch), Orangensaft (frisch), Pfeffer (Alnatura), Kürbiskerne (Bioladen umgefüllt vor einigen Monaten), Knoblauch frisch, Ingwer frisch, gemahlene braune Quinoa, Avocado. Oliven (Alnatura).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 07.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birne und Mango.
Mittag: Karottensalat mit Goji-Beeren (hanoju, sonnengetrocknet), Rosenkohl frisch, Apfel frisch, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Alnatura nativ), Schuß Walnußöl nativ (La Tourangelle), frische Petersilie, Pfeffer (alnatura). Salat aus Kopfsalat, Karotten, rote Beete (frisch), Champignons, Petersilie, Pfeffer (alnatura), Olivenöl Alnatura (nativ), Zitronensaft und Blutorangensaft frisch, Schuß Walnuß- und Avocadoöl (La Tourangelle). Oliven (Alnatura).
Abend: Rest vom Salat. Avocado mit Zitronensaft. Rest Champignons mit Pfeffer (Alnatura) und frischem Zitronensaft und Olivenöl (Alnatura nativ).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 08.03.12
Früh: Apfel, Blutorangen, Banane
Mittag: Eisbergsalat mit Karotten, rote Beete, Gurken, Petersilie, Kürbiskerne (Bioladen, umgefüllt), Olivenöl Alnatura (nativ), Zitronensaft frisch, Pfeffer (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft (frisch) und Pfeffer (Alnatura). Möhren, Cocktailtomaten.
Abend: Banane, Apfel, Mandeln (Alnatura), Rohkakao (Bioinsel), Wabenhonig. Gojibeeren (hanoju sonnengetrocknet)
Getränke: Quellwasser und Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 09.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Mango, Banane, Apfel, Birne
Mittag: Chinakohlsalat mit Orange, Karotten, Paprika spitz, Petersilie frisch, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer (Alnatura), Olivenöl (Alnatura nativ), Sesam (abgefüllt aber Bioladen), Koriander und Cuminwürzmischung, handverarbeitet von einem Gewürzhändler (Jorge Gonzales Alvares Gewürzhandel), einen Löffel Imkerhonig.
Abend: Banane mit Rohkakao (Bioinsel), Orange, Birne, Mandeln (Alnatura), püriertes Getränk aus rote Beete, Apfel, Ingwer, Zitrone, Imker Honig, Orange, Karotte, Banane.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 10.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Orangen, Kiwi, Birne
Mittag: Salat aus Chinakohl mit Orange, rote Beete, Kürbiskerne (Bioladen umgefüllt vor einigen Monaten), Olivenöl (alnatura), Apfelessig, (biozentrale), Pfeffer (Alnatura). Blumenkohl klein geschnitten mit Tomatensauce: selbst getrocknete Tomaten von letzten Sommer im Trockner getrocknet bei 41°, Knoblauch frisch, Olivenöl (Alnatura), Pfeffer (Alnatura), Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst. Handvoll Rosinen (Alnatura) zum Nachtisch.
Abend:
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 11.03.12
Früh:
Mittag: Blumenkohl mit Pesto: getrocknete Tomaten (selbst getrocknete Tomaten von letzten Sommer im Trockner getrocknet bei 41°), frische Petersielie, Pfeffer (ALnatura), Sonnenblumenkerne (Alnatura),Olivenöl (Alnatura). Frischer Spinat mit Mangostreifen, Orangenstücke, Pfeffer (Alnatura), Zitronensaft frisch gepresst, Olivenöl (Alnatura), Gojibeeren (Hanoju), Kürbiskerne (Rapunzel). Kräutersaitlinge (roh) mit frischem Zitronensaft und Pfeffer und Olivenöl, beide Alnatura, Peterslie frisch.
Abend: Oliven (Alnatura). Banane, Apfel, Rohkostbällchen aus: rohen Erdnüsse (Bioinsel), roh Kakao (ebenfalls Bioinsel), Honig (Imker), Maca (Hanoju), Vanillemark von der Schote (Alnatura).
Getränke: Quellwasser, Kräutertee