Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 (/thread-3755.html) |
Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Harcos - 04.03.12012 Los gehts! Erste Woche. Sonntag, den 05.03.12 Früh: drei Riegel der Fa. Lifefood (Lifebar) Mittag: Kohlrabi, Weintrauben, Banen, Radieschen, Äpfel, alles aufgeschnitten, Tomatensalat mit Majoran, Kräutersalz (Rapunzel), Tomaten und Zwiebeln Abend: Rohkostbällchen Lifefood, Rohkostspaghetti aus Möhre, Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten von Terrasana, Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Zwiebeln Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 06.03.12 Früh: drei Rohkostbällchen Lifefood Mittag: nüscht Abend: Cashewkerne von Lifefood und welche von Rapunzel, weil die von Lifefood so schnell alle waren. Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 07.03.12 Früh: ein Liefebar-Riegel Mittag: ein Liefebar-Riegel Abend: Cashewkerne (Denree), Walnüsse (Denree), Lifefood-Schokolade, Tomatensalat (Tomaten, Zwiebeln, Katana-Öl, Byodo-Essig, Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 08.03.12 Früh: ein Lifebar-Riegel (Lifefood) Mittag: ein Lifebar-Riegel (Lifefood) Abend: Tomatensalat (Tomaten, Zwiebeln, Katana-Öl, Byodo-Essig, Kräutersalz (Rapunzel), zwei Apfelsinen Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 09.03.12 Früh: ein Lifebar-Riegel (Lifefood) Mittag: ein Lifebar-Riegel (Lifefood) Abend: eine Menge kleine Tomaten, zwei Zitronenmit Wasser gemischt, eine Apfelsine, sonnengetrocknete Feigen von Rapunzel Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 10.03.12 Früh: nüscht (Lifebar ist alle) Mittag: gar nüscht (Lifebar ist immer noch alle) Abend: Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 11.03.12 Früh: Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser. eine Apfelsine, eine Pampelmuse Mittag: zwei Apfelsine, einige Weintrauben Abend: Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Cashewkerne (Denree), Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft ausgepreßt, Prise Kräutersalz Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Fortuna - 04.03.12012 Sonntag, den 04.03.12 Früh: Banane Mittag:Tomatensalat mit Zwiebeln, Nüsse und Rosinen (Rapunzel) Abend: "Spaghetti" aus Möhre, Zucchini, Tomatensauce aus sonnengetrockneten Tomaten (lifefood), Tomaten, Kräutersalz (Demeter), Knoblauch Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 05.03.12 Früh: 1 Banane Mittag: 1 Mango Abend: Gurkensalat mit Kräutersalz(Demeter), Zwiebeln, Zitrone. 1 Scheibe Pikantbrot italienisch (Lifefood) Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 06.03.12 Früh: Apfel, Banane Mittag: - Abend: "Spaghetti" aus Möhre, Zucchini, Tomatensauce aus sonnengetrockneten Tomaten (lifefood), frische Tomaten, Kräutersalz (Demeter). Pikantbrot (Lifefood) und Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Davert), frische Tomate, Kräutersalz (Demeter) Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 07.03.12 Früh: 1 Banane, 1 Apfel Mittag: Weißkohlsalat mit Olivenöl (Bio Planete nativ extra), Zitrone und Kräutersalz (Demeter) Abend: 1 Scheibe Pikantbrot (Lifefood) und Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Davert), frische Tomate, Kräutersalz (Demeter) Getränke:Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 08.03.12 Früh: 1 Banane, 1 Apfel Mittag: - Abend: Blumenkohl mit Cashewsauce aus Cashewkernen, Wasser, Olivenöl von Bioplanete nativ extra, Knoblauch, Zitrone, Kräutersalz von Demeter Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 9.03.12 Früh: - Mittag: Weißkohlsalat mit Olivenöl (Bio Planete nativ extra), Zitrone und Kräutersalz (Demeter) Abend: 1 Lifebar (Lifefood) Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 10.03.12 Früh: - Mittag: "Spaghetti" aus Zucchini, Tomatensauce aus sonnengetrockneten Tomaten (lifefood), frische Tomaten, Kräutersalz (Demeter) Abend: 1 Banane Getränke: Wasser, Pfefferminztee RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Hælvard - 04.03.12012 Sonntag, den 04.03.12 Früh: Banane Mittag:Tomatensalat mit Zwiebeln; Nüsse und Rosinen von Rapunzel; Abend: "Spaghetti" aus Möhre, Zucchini, Tomatensauce aus sonnengetrockneten Tomaten (lifefood), Tomaten, Kräutersalz (Demeter), Knoblauch Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 05.03.12 Früh: eine Banane Mittag: "Spaghetti" aus Möhre, Zucchini, Tomatensauce aus sonnengetrockneten Tomaten (lifefood), Tomaten, Kräutersalz (Demeter), Knoblauch; einen Apfel; Nüsse und Rosinen von Rapunzel; Abend: Gurkensalat mit Zwiebeln und Kräuteressig von Byodo (nicht erhitzt); Pikantbrot italienisch (Lifefood) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 06.03.12 Früh: eine Banane Mittag: 2 Äpfel, Pikantbrot (Lifefood) und Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Davert), frische Tomate, Kräutersalz (Demeter); Abend: Pikantbrot (Lifefood) und Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Davert), frische Tomate, Kräutersalz (Demeter); "Spaghetti" aus Möhre, Zucchini, Tomatensauce aus sonnengetrockneten Tomaten (lifefood), Tomaten, Kräutersalz (Demeter); eine Mandarine Getränke: stilles Wasser, etwas Tee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 07.03.12 Früh: - Mittag: 2 Bananen; Gurkensalat mit Zwiebeln und Kräuteressig von Byodo (nicht erhitzt); Nüsse und Rosinen von Rapunzel; Abend: Pikantbrot (Lifefood) und Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Davert), frische Tomate, Kräutersalz (Demeter); Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 08.03.12 Früh: - Mittag: 2 Bananen; Gurkensalat mit Zwiebeln und Zitronensaft; Nüsse und Rosinen von Rapunzel; Abend: Gurkensalat mit Zwiebeln und Zintronensaft; Blumenkohl mit Cashewsauce aus Cashewkernen, Wasser, Olivenöl von Bioplanete nativ extra, Knoblauch, Zitrone, Kräutersalz von Demeter; einen Riegel der Fa. Lifefood (Lifebar) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 9.03.12 Früh: - Mittag: einen Riegel der Fa. Lifefood (Lifebar); eine Banane Abend: 1.Fehltritt Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 10.03.12 Früh: - Mittag: 2 Riegel der Fa. Lifefood (Lifebar) Abend: Pikantbrot (Lifefood) und Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Davert), frische Tomate, Kräutersalz (Demeter); Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Pamina - 04.03.12012 Sonntag, den 05.03.12 Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Orangen, Mango, ein Löffel Mandelmus (Terrasana), ungeröstet. Mittag: einen Apfel Abend: Blattalat mit Pilze, Karotten, Pastinake, Knoblauch, Pfeffer (Alnatura), Avocadoöl und Walnußöl beide (La Tourangelle), Olivenöl (alnatura), Zitronesaft, Orangensaft, Gojibeeren (hanoju) sonnengetrocknet, einen Teelöffel Wabenhonig). Avocado und Rotebeete in Scheiben, Oliven (Alnatura) Getränke: Quellwasser, Vittel, Kräutertee (Salus) Hallo Pamina. Wenn das das Walnussöl hier ist, ist es beim RKW nicht erlaubt. Es steht sogar auf der Flasche "roasted" drauf. http://www.latourangelle.com/products_detail.php?product=walnut Das Avocado-Öl ist in Ordnung. Beim Mandelmus bitte auf jeden Fall die Herstellung ermitteln. Bitte auch nochmal genau die Regeln lesen. Hallo Harcos, ich kontaktiere TerraSana um es 100%ig zu ermitteln. Es ist braunes Mandelmus nicht weißes aus blanchierten Mandeln. Beim Öl ist es nicht das geröstete, sondern Natives Walnußöl. Diese Variante ist nicht auf der englischen Homepage vertreten. Das geröstete heißt im Original "Huile de Noix" - meines "Huile Vierge de Noix". Huhu Pamina, was hat denn Terrasana in Bezug auf das Mandelmus geantwortet? "Many thanks for your question. The almonds used in our butter are roasted so you can’t consider this butter as ‘raw’." Zitat aus der email. Also doch nicht Rohkost, abweichend von der Bezeichnung im Bioladen. 1.Fehltritt ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 06.03.12 Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birne, Blaubeeren, Banane. Mittag: Karotte, kleine Tomaten. Oliven (Alnatura). Selbstgemachte Gemüsebrühe (nur Brühe ohne das Gemüse). Abend: Apfel, Karotten, Salat (Blattsalate, Champignons, Karotten, rote Beete, Petersilie frisch, Olivenöl (nativ extra (Kreta Sita), Zitronensaft (frisch), Orangensaft (frisch), Pfeffer (Alnatura), Kürbiskerne (Bioladen umgefüllt vor einigen Monaten), Knoblauch frisch, Ingwer frisch, gemahlene braune Quinoa, Avocado. Oliven (Alnatura). Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 07.03.12 Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birne und Mango. Mittag: Karottensalat mit Goji-Beeren (hanoju, sonnengetrocknet), Rosenkohl frisch, Apfel frisch, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Alnatura nativ), Schuß Walnußöl nativ (La Tourangelle), frische Petersilie, Pfeffer (alnatura). Salat aus Kopfsalat, Karotten, rote Beete (frisch), Champignons, Petersilie, Pfeffer (alnatura), Olivenöl Alnatura (nativ), Zitronensaft und Blutorangensaft frisch, Schuß Walnuß- und Avocadoöl (La Tourangelle). Oliven (Alnatura). Abend: Rest vom Salat. Avocado mit Zitronensaft. Rest Champignons mit Pfeffer (Alnatura) und frischem Zitronensaft und Olivenöl (Alnatura nativ). Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 08.03.12 Früh: Apfel, Blutorangen, Banane Mittag: Eisbergsalat mit Karotten, rote Beete, Gurken, Petersilie, Kürbiskerne (Bioladen, umgefüllt), Olivenöl Alnatura (nativ), Zitronensaft frisch, Pfeffer (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft (frisch) und Pfeffer (Alnatura). Möhren, Cocktailtomaten. Abend: Banane, Apfel, Mandeln (Alnatura), Rohkakao (Bioinsel), Wabenhonig. Gojibeeren (hanoju sonnengetrocknet) Getränke: Quellwasser und Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 09.03.12 Früh: Frischkorngericht mit Mango, Banane, Apfel, Birne Mittag: Chinakohlsalat mit Orange, Karotten, Paprika spitz, Petersilie frisch, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer (Alnatura), Olivenöl (Alnatura nativ), Sesam (abgefüllt aber Bioladen), Koriander und Cuminwürzmischung, handverarbeitet von einem Gewürzhändler (Jorge Gonzales Alvares Gewürzhandel), einen Löffel Imkerhonig. Abend: Banane mit Rohkakao (Bioinsel), Orange, Birne, Mandeln (Alnatura), püriertes Getränk aus rote Beete, Apfel, Ingwer, Zitrone, Imker Honig, Orange, Karotte, Banane. Getränke: Quellwasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 10.03.12 Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Orangen, Kiwi, Birne Mittag: Salat aus Chinakohl mit Orange, rote Beete, Kürbiskerne (Bioladen umgefüllt vor einigen Monaten), Olivenöl (alnatura), Apfelessig, (biozentrale), Pfeffer (Alnatura). Blumenkohl klein geschnitten mit Tomatensauce: selbst getrocknete Tomaten von letzten Sommer im Trockner getrocknet bei 41°, Knoblauch frisch, Olivenöl (Alnatura), Pfeffer (Alnatura), Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst. Handvoll Rosinen (Alnatura) zum Nachtisch. Abend: Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 11.03.12 Früh: Mittag: Blumenkohl mit Pesto: getrocknete Tomaten (selbst getrocknete Tomaten von letzten Sommer im Trockner getrocknet bei 41°), frische Petersielie, Pfeffer (ALnatura), Sonnenblumenkerne (Alnatura),Olivenöl (Alnatura). Frischer Spinat mit Mangostreifen, Orangenstücke, Pfeffer (Alnatura), Zitronensaft frisch gepresst, Olivenöl (Alnatura), Gojibeeren (Hanoju), Kürbiskerne (Rapunzel). Kräutersaitlinge (roh) mit frischem Zitronensaft und Pfeffer und Olivenöl, beide Alnatura, Peterslie frisch. Abend: Oliven (Alnatura). Banane, Apfel, Rohkostbällchen aus: rohen Erdnüsse (Bioinsel), roh Kakao (ebenfalls Bioinsel), Honig (Imker), Maca (Hanoju), Vanillemark von der Schote (Alnatura). Getränke: Quellwasser, Kräutertee RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Paganlord - 05.03.12012 ---------------------------------------------------------------------- Montag, den 05.03.12 Früh: - Mittag: Haufenweise Radieschen Abend: Viele Mandarinen /Clementinen Getränke: 1l Orangensaft (frisch ausgepreßt) + 1 l Wasser ---------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 06.03.12 Früh: 2 Paprika Mittag: 2 Bündel Radieschen, 1 Kohlrabi Abend: mehrere Paprika Getränke: 1l Wasse ---------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 07.03.12 Früh: 1 Kopf Blumkohl roh - so nach und nach über den Tag Mittag: (siehe früh) Abend: - Getränke: 1l Orangensaft (frisch ausgepreßt) ---------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 08.03.12 Früh: 2 Äpfel und viele Mandarinen Mittag: Mandarinen Abend: Paprika Getränke: Wasser & Orangensaft (frisch ausgepreßt) ---------------------------------------------------------------------- Freitag, den 09.03.12 Früh: Eine Ananas, Mango und Papaya (pfui, schmeckt gar nicht) Mittag: Ein paar Life-Food Riegel und Life-Food Cracker Abend: Paprika und Mandarinen Getränke: Wasser & Orangensaft (frisch ausgepreßt) ---------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 10.03.12 Früh: Mandarinen und Life-Food Riegel Mittag: - Abend: Bananen Getränke: Wasser & Orangensaft (frisch ausgepreßt) Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Agni - 05.03.12012 Sonntag, den 05.03.12 Früh: 1 Avocado mit Zwiebel, Tomate, Paprika Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Mandarine, 2 Kiwi, 1 Lifebar (Lifefood) Abend: 1/2 Gurke, 1 Paprika, 1 Tomate, 1/2 Zwiebel, Oliven, Kräutersalz, Pfeffer, Essig (Apfel Basilikum Essig - Pölzer), Öl (Omega 3 Pflanzenöl - Bio Sonne) Getränke: Grüner Tee, Wasser Hallo Agni. Bei Olivenöl mus man etwas genauer hinschauen. Hier muß unbeding "kaltgepresst" oder "nativ" drauf stehen, sonst wurde es bei der Herstellung erhitz und ist somit nicht mehr Rohkost. Bitte mal einem Blick auf die Flasche werfen. Omega 3 Pflanzenöl von Bio Sonne: Sonnenblumenöl kbA, Rapsöl kbA, Leinöl kbA, kaltgepresst ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 06.03.12 Früh: 1 Banane, 1 Mandarine, 1 Apfel, Teriyaki Mandeln (Lifefood) Mittag: 1 Avocado mit (frischem) Zitronensaft, Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Bio Pikantbrot (Lifefood), 1 Lifebar (Lifefood) Abend: Bio Gemüsechips (Lifefood), Bio Pikantbrot, Gurke, Oliven Getränke: grüner Tee, 1 Tasse Kaffee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 07.03.12 Früh: 1 Lifebar (Lifefood), 1 Apfel, 1 Banane, 1 Mandarine, 1 Kiwi, Rosinen (Rapunzel), Walnüsse (eigener Baum), Pikant Brot (Lifefood) Mittag: Feldsalat mit Tomaten, Champignon, Zwiebel, Zitrone, Öl (Omega 3 Pflanzenöl, Kaltpressung), Kräutersalz, Pfeffer, Pikant Brot (Lifefood), Teriyaki Mandeln (Lifefood) Abend: Feldsalat mit Tomaten, Gurke, Karotte, Zwiebeln, Oliven, Kürbiskernen, Essig (Apfel Bsilikum Essig - Pölzer), Öl, Kräutersalz, Pfeffer Getränke: grüner Tee, 1 Tasse Kaffee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 08.03.12 Früh: 1 Banane, 1 Apfel, Teriyaki Mandeln (Lifefood), Organic Chocolate Cookies (Lifefood) Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, Datteln Abend: Tomatensalat mit Zwiebeln, Rosmarin, Essig (Apfel Basilikum Essig - Pölzer), Öl (Omega 3 Pflanzenöl - Bio Sonne), Kräutersalz, Pfeffer, Pikantkräcker (Lifefood) Getränke: grüner Tee, 1 Tasse Kaffee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 09.03.12 Früh: Obstsalat: Banane, Apfel, Mandarine, Kiwi, Rosinen (Rapunzel), Walnüsse (eigener Baum), Saft einer Orange Mittag: Tomatensalat mit Kresse, Zwiebeln, Essig, Öl, Kräutersalz, Pfeffer, Pikantbrot (Lifefood) Abend: 2 Lifebar, 1 Banane Getränke: Wasser, 2 Tassen Kaffee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 10.03.12 Früh: Feldsalat mit Champignon, Avocado, Oliven, Zwiebel, Knoblauch Zitronensaft (frisch), Kräutersalz, Pfeffer, Essig, Öl Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Orange, 1 Kiwi, Walnüsse, 1 Lifebar Abend: Gurkensalat mit Kresse, Kräutersalz, Pfeffer, Essig, Öl, massenweise rote Oliven (Lifefood) Getränke: grüner Tee, 1 Tasse Kaffee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 11.03.12 Früh: Tomatensalat mit Oliven, Zwiebeln, Kräutersalz, Pfeffer, Essig, Öl, Pikantbrot (Lifefood) Mittag: Obstsalat: Banane, Apfel, Orange, Kiwi, Rosinen, Walnüsse, Zitronensaft Abend: rote Oliven, Pikantbrot (beides Lifefood) Getränke: Wasser, 1 Tasse Kaffee RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Ela - 05.03.12012 Sonntag, 04.03.2012 Früh: Mittag: Abend: Salat (Eisbergsalat, Karotten, Tomaten, Gurke,Rosinen, Walnüsse, Öl, Gewürz) Obstsalat (Banane,Kiwi,Apfelsine,Weintrauben,Apfel,Rosinen,Zitronensaft) Getränk: stilles Wasser -------------------------------------------------------------------- Montag, 05.03.2012 Früh: Obstsalat (Banane,Kiwi,Apfelsine,Weintrauben,Apfel,Rosinen,Zitronensaft) Mittag:Salat (Eisbergsalat, Karotten, Tomaten, Gurke,Rosinen, Walnüsse, Öl, Gewürz - Bio Kräutersalz) Obstsalat (Banane,Kiwi,Apfelsine,Weintrauben,Apfel,Rosinen,Zitronensaft) Abend:Salat (grüner Salat, Karotten, Tomaten, Gurke,Rosinen, Walnüsse, Öl) Getränk: stilles Wasser, Tee Hallo Ela, bitte den Hersteller vom Öl, den Rosinen und den Walnüssen nachtragen. Olivenöl von Bio Planete (kaltgepresst) Rosinen von Dennree Walnüsse aus dem eigenen Garten ------------------------------------------------------------------- Dienstag, 06.03.2012 Früh:Ananas Mittag:Salat (Eisbergsalat, Karotten, Tomaten, Gurke,Rosinen, Walnüsse, Öl (Bio Planete), Gewürz - Bio Kräutersalz) Obstsalat (Banane,Kiwi,Apfelsine,Weintrauben,Apfel,Rosinen (Dennree),Zitronensaft) Abend:Obstsalat (Mango, Ananas, Kiwi, Erdbeere) Getränke: stilles Wasser, Tee ------------------------------------------------------------------- Mittwoch, 07.03.2012 Früh:Banane, Apfel, Kiwi Mittag:Salat (Eisbergsalat, Karotten, Tomaten, Gurke,Rosinen, Walnüsse, Öl (Bio Planete), Gewürz - Bio Kräutersalz) Birne, Apfelsine Abend:Obstsalat (Banane, Kiwi, Apfelsine, Apfel, Rosinen (Dennree), Ananas, Zitronensaft) Getränke: stilles Wasser, Tee ------------------------------------------------------------------ Donnerstag, 08.03.2012 Früh: Apfel, Banane Mittag: Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Radicchio, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Abend: Salat aus Möhren, Rettich,Eisbergsalat, Radicchio, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Getränke: Tee, stilles Wasser ------------------------------------------------------------------ Freitag, 09.03.2012 Früh: Apfel, Banane Mittag:Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Radicchio, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Abend: Salat aus Möhren, Rettich,Eisbergsalat, junger Spinat, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Olivenöl kaltgepresst (Katana) Getränke: stilles Wasser, Tee, Zitronenwasser (aus frisch gepressten Zitronen+stilles Wasser) ----------------------------------------------------------------- Sonnabend, 10.03.2012 Früh:Apfel, Banane, Kiwi Mittag:Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Kohlrabi, junger Spinat, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Olivenöl kaltgepresst (Katana) Abend: Walnüsse, Apfel Getränk: stilles Wasser, Tee ------------------------------------------------------------------ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Saxorior - 05.03.12012 Sonntag, den 05.03. Früh: Banane, Apfel Mittag: Tomatensalat aus Tomaten und Zwiebeln Abend: Banane, Apfel, Weintrauben Getränke: stilles Wasser ---------------------------------------------------------------------- Montag, den 06.03. Früh: Banane Mittag: Salat aus Möhren, Eisbergsalat, Radieschen, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Abend: Salat aus Möhren, Eisbergsalat, Radieschen, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Getränke: stilles Wasser ---------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 07.03. Früh: Orangen Mittag: Salat aus Möhren, Eisbergsalat, Radieschen, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Abend: Salat aus Banane, Kiwi, Apfel, Rosinen (Dennree) + frisch gepresstem Orangensaft Getränke: stilles Wasser Hallo Saxorior, bitte den Hersteller vom Öl und den Rosinen nachtragen. ---------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 08.03. Früh: Orangen, Banane Mittag: Salat aus Banane, Kiwi, Apfel, Rosinen (Dennree) + frisch gepresstem Orangensaft Abend: Obstsalat (Banane, Kiwi, Apfelsine, Apfel, Rosinen (Dennree), Ananas, Zitronensaft) Getränke: Tee, stilles Wasser, Zitronenwasser (aus frisch gepressten Zitronen+stilles Wasser) ---------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 09.03. Früh: Orangen Mittag: Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Radicchio, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Abend: Salat aus Möhren, Rettich,Eisbergsalat, Radicchio, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Sonnenblumenöl kaltgepresst (Biozentrale) Getränke: Tee, stilles Wasser, Zitronenwasser (aus frisch gepressten Zitronen+stilles Wasser) ---------------------------------------------------------------------- Freitag, den 10.03. Früh: Orangen Mittag: Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Kohlrabi, junger Spinat, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Olivenöl kaltgepresst (Katana) Abend: Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Kohlrabi, junger Spinat, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Olivenöl kaltgepresst (Katana) Getränke: Tee, stilles Wasser, Zitronenwasser (aus frisch gepressten Zitronen+stilles Wasser) ---------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 11.03. Früh: Orange, Tomate, Gurke, Paprika, Eisbergsalat Mittag: Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Kohlrabi, junger Spinat, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Olivenöl kaltgepresst (Katana) Nachmittag: 1.Fehltritt Abend: Orange, Apfel Getränke: Tee, stilles Wasser -------------------------------------------------------------------------------- |