Zuerst einmal auch von mir ein ganz
liches Dankeschön für die Rohkostwettbewerbe!!!
Bin seit Ende Februar dabei und ich muß sagen, es tut mir gut und ich will auf jeden Fall weiter an meiner Ernährung arbeiten und den Rohkostanteil immer weiter erhöhen.
Leider habe ich ein Problem.Vielleicht weiß ja jemand Rat:
Ich bin eine richtige Kaffeetante.
Ohne eine Tasse Kaffee nach dem Aufstehen werde ich einfach nicht richtig munter.Nun ist mir eingefallen, daß meine Oma mir mal erzählt hat, daß es nach dem Krieg keinen Bohnenkaffee gab und man stattdessen Kaffee aus Bucheckern und Getreide getrunken hat.
Gibt es solchen Kaffee heute noch irgendwo zu kaufen?
Das einzige, was ich bisher entdeckt habe, war Malzkaffee im Bioladen und in konventionellen Läden gibt es Caro-Kaffee.
Da der aber von Nestle ist, möchte ich diesen nicht trinken, da ich denen alles zutraue, nur nichts Gutes.
Ist der Malzkaffee im Bioladen die richtige Alternative??? :?:
Oder weiß jemand etwas Besseres?