Artemisia annua Oxymel
Zutaten:
25 Gramm getrocknete Artemisia annua Blätter
ca. 400 Milliliter Apfelessig (Auszug dickt noch nach)
500 Gramm Honig
In ein Verschlussglas die getrockneten Blätter geben und mit Apfelessig auffüllen.
Die getrockneten Blätter setzen sich noch ab.
Den Auszug lasse ich jetzt drei Wochen an einem dunklen und warmen Ort stehen und schwenke ihn jeden Tag.
Bitte vorsichtig schwenken, da sonst im Deckel und in der Glasinnenwand viel kleben bleibt.
Zutaten:
25 Gramm getrocknete Artemisia annua Blätter
ca. 400 Milliliter Apfelessig (Auszug dickt noch nach)
500 Gramm Honig
In ein Verschlussglas die getrockneten Blätter geben und mit Apfelessig auffüllen.
Die getrockneten Blätter setzen sich noch ab.
Den Auszug lasse ich jetzt drei Wochen an einem dunklen und warmen Ort stehen und schwenke ihn jeden Tag.
Bitte vorsichtig schwenken, da sonst im Deckel und in der Glasinnenwand viel kleben bleibt.
Geduld in allen Dingen führt sicher zum Gelingen.