15.03.12020, 12:25
Woche 3
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Sonntag, den 15.03.20
Früh: Mischsaft aus Spinat, Banane, Datteln, Stangensellerie, Cashewmus (RK)
Mittag: 2 Äpfel mit Walnüssen
Abend: Grüner Salat mit Paprika, Tomate, Avokado, Gurke, Oliven, geschälte Hanfsamen, Cashews, Apfelessig und Olivenöl
Stück Rohkostschoki
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Montag, den 16.03.20
Früh: frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone, Ingwer, Para- und Makadamianüsse zum Knabbern
Mittag: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Rohkostriegel
Getränke: Wasser
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Dienstag, den 17.03.20
Früh: Macadamianüsse, frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone,
Mittag: Salat aus Karotten, Sonnenblumenkernen, Paprika, Stangensellerie, Cashews; Rokostriegel
Abend: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 18.03.20
Früh: 3 Äpfel und Pekannüsse
Mittag: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen, Mischsaft aus 3 Orangen und AloeVera
Abend: Eisbergsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl.
Getränke: Wasser
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Donnerstag, den 19.03.20
Früh: Äpfel und Pekannüsse
Mittag: Süßkartoffel-Spaghetti mit Cashewsauce und Tomaten
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Getränke: Wasser
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Freitag, den 20.03.20
Früh: -
Mittag: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera
Abend: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl
Rohkostriegel zum Naschen.
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 21.03.20
Früh: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera
Mittag: Grüner Salat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl.
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Medjoul-Datteln zum Naschen
Getränke: Wasser
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Sonntag, den 15.03.20
Früh: Mischsaft aus Spinat, Banane, Datteln, Stangensellerie, Cashewmus (RK)
Mittag: 2 Äpfel mit Walnüssen
Abend: Grüner Salat mit Paprika, Tomate, Avokado, Gurke, Oliven, geschälte Hanfsamen, Cashews, Apfelessig und Olivenöl
Stück Rohkostschoki
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Montag, den 16.03.20
Früh: frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone, Ingwer, Para- und Makadamianüsse zum Knabbern
Mittag: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Rohkostriegel
Getränke: Wasser
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Dienstag, den 17.03.20
Früh: Macadamianüsse, frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone,
Mittag: Salat aus Karotten, Sonnenblumenkernen, Paprika, Stangensellerie, Cashews; Rokostriegel
Abend: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 18.03.20
Früh: 3 Äpfel und Pekannüsse
Mittag: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen, Mischsaft aus 3 Orangen und AloeVera
Abend: Eisbergsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl.
Getränke: Wasser
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Donnerstag, den 19.03.20
Früh: Äpfel und Pekannüsse
Mittag: Süßkartoffel-Spaghetti mit Cashewsauce und Tomaten
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Getränke: Wasser
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Freitag, den 20.03.20
Früh: -
Mittag: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera
Abend: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl
Rohkostriegel zum Naschen.
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 21.03.20
Früh: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera
Mittag: Grüner Salat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl.
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Medjoul-Datteln zum Naschen
Getränke: Wasser
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