Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 (/thread-5486.html) |
Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - artus - 15.03.12020 Woche 3 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 15.03.20 Früh: Mischsaft aus Spinat, Banane, Datteln, Stangensellerie, Cashewmus (RK) Mittag: 2 Äpfel mit Walnüssen Abend: Grüner Salat mit Paprika, Tomate, Avokado, Gurke, Oliven, geschälte Hanfsamen, Cashews, Apfelessig und Olivenöl Stück Rohkostschoki Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 16.03.20 Früh: frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone, Ingwer, Para- und Makadamianüsse zum Knabbern Mittag: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten Rohkostriegel Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 17.03.20 Früh: Macadamianüsse, frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone, Mittag: Salat aus Karotten, Sonnenblumenkernen, Paprika, Stangensellerie, Cashews; Rokostriegel Abend: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 18.03.20 Früh: 3 Äpfel und Pekannüsse Mittag: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen, Mischsaft aus 3 Orangen und AloeVera Abend: Eisbergsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl. Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 19.03.20 Früh: Äpfel und Pekannüsse Mittag: Süßkartoffel-Spaghetti mit Cashewsauce und Tomaten Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 20.03.20 Früh: - Mittag: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera Abend: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl Rohkostriegel zum Naschen. Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 21.03.20 Früh: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera Mittag: Grüner Salat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl. Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten Medjoul-Datteln zum Naschen Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Paganlord - 15.03.12020 Woche 3 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 15.03.20 Früh: - Mittag: Banane, Möhre und Apfel Abend: mehrere Rohkostriegel Getränke: Wasser, Orangensaft (frisch gepreßt) ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 16.03.20 Früh: - Mittag: Weißkraut mit Paprika Abend: Bananen - Apfel Mix Getränke: Wasser und Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 17.03.20 Früh: - Mittag: 3 Avocados Abend: Paprika, Weißkraut und Möhren Getränke: Wasser und Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 18.03.20 Früh: - Mittag: Paprika, Weißkraut und Möhren Abend: Pilze mit Tomaten Getränke: 2l Orangensaft, 1l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 19.03.20 Früh: - Mittag: Äpfel, Bananen stattdessen: 3. Fehltritt im Ristorante Abend: Getränke: Orangensaft, 2l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 20.03.20 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 21.03.20 Früh: Mittag: Abend: Getränke: RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Saxorior - 15.03.12020 Sonntag, den 15.03.20 Früh: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Mango Mittag: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Ananas Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Eisbergsalat (Kräutersalz und Pfeffer) dazu Avocadocreme (Avocado, Zwiebel, Tomate, Kräutersalz, Pfeffer) und Rohkost Essener Brot Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 16.03.20 Früh: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Mango Mittag: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Heidelbeeren Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Avocado, Oliven, Kräutersalt, Pfeffer, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 17.03.20 Früh: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Birne Mittag: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Heidelbeeren Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Kräutersalt, Pfeffer, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 18.03.20 Früh: Kantinenobstsalat (Apfel, Birne, Ananas, Melone) Mittag: Kantinensalat (Eisbergsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika) Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Oliven, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 19.03.20 Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Ornage, Mango Mittag: Kantinenobstsalat aus Apfel, Birne, Trauben, Ananas, Erdbeeren, Pflaumen Abend: Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 20.03.20 Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Orange, Spinat, Grünkohl, Mango Mittag: Obstmus aus Apfel, Orange, Limette, Pflaumen, Banane Abend: Mandarine, Heidelbeeren, Himbeeren, Gurke, Tomate Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 21.03.20 Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Orange, Birne Mittag: 2. Fehltritt Abend: 3. Fehltritt RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Ela - 15.03.12020 Sonntag, den 15.03.20 Früh: Banane, Apfel, Orange, Mango Mittag: Ananas, Tomate, Gurke, Möhren Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Eisbergsalat (Kräutersalz und Pfeffer) dazu Avocadocreme von gestern Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 16.03.20 Früh: Apfel, banane, Mango Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Olivenöl) Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Avocado, Oliven, Kräutersalt, Pfeffer, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 17.03.20 Früh: Apfel, Banane, Kiwi Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Olivenöl) Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 18.03.20 Früh: -- Mittag: 1. Fehltritt Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Oliven, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 19.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Mango) Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Olivenöl) Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 20.03.20 Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Grünkohl, Mango) Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Oliven, Olivenöl) Abend: Mandarine, Heidelbeeren, Himbeeren, Gurke, Tomate Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 21.03.20 Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Orange, Birne Mittag: 2. Fehltritt Abend: 3. Fehltritt Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Heimdall - 15.03.12020 Woche 3 ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 15.03.20 Früh: grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g. / Studentenfutter / Banane Mittag: Fehltritt Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 16.03.20 Früh: Banane, Apfel Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 17.03.20 Früh: Radieschen, Cashewkerne Mittag: Mango, Möhren Abend: Tomatensalat Getränke: Kräutertee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 18.03.20 Früh: Blaubeeren, Pomelo, grüner Saft wie immer Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g. Mittag: Tomatensalat Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 19.03.20 Früh: grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g. Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Getränke: Wasser , Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 20.03.20 Früh: grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g. Mittag: Gurkensalat mit frischem Dill, Zwiebel, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Abend: Gurkensalat mit frischem Dill, Zwiebel, Essig, Öl, Pfeffer, Salz Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 21.03.20 Früh: grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g. Mittag: -------- Abend: 2. Fehltritt Getränke: Wasser, Kräutertee Am Ende nach 3 Wochen ca. 8 Kg abhemommen. ----------------------------------------------------------------------- RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Harcos - 16.03.12020 Sonntag, den 15.03.20 Früh: --- Mittag: 2. Fehltritt, hat sich aber gelohnt Abend: noch satt vom Mittag, kleine Tomaten, Weintrauben Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 16.03.20 Früh: --- Mittag: --- Abend: Salat aus Eisberg, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprika, Öl, Salz, Pfeffer Getränke: Wasser, Pfeffitee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 17.03.20 Früh: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Pinienkerne, Öl, Pfeffer, Salz Mittag: --- Abend: Cashewkerne, Weintrauben Getränke: Wasser, Pfeffitee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 18.03.20 Früh: --- Mittag: Cashewkerne, Zwei Äpfel Abend: Großer Tomatensalat mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Öl, 1L gepreßter Orangensaft Getränke: Wasser, Pfeffitee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 19.03.20 Früh: --- Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Pinienkerne, Öl, Pfeffer, Salz Abend: Rest vom gestrigen Tomatensalat, Weintrauben Getränke: Wasser, Pfeffitee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 20.03.20 Früh: --- Mittag: --- Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Pinienkerne, Öl, Pfeffer, Salz Getränke: Wasser, frisch gepreßter Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 21.03.20 Früh: lecker Brötchenfrühstück mit meiner Frau (3. Fehltritt) Mittag: --- Abend: Ein Salat mit Senf- und Ketchupsoße Getränke: Wasser, Espresso bei unseren Nachbarn, gepreßter Orangensaft |