23.06.12009, 19:29
Hallo Lord,
hier ein Nachtrag zu der Cashewcreme. Da diese Nüsse doch ziemlich teuer sind, habe ich mir überlegt, ob es nicht auch mit Sonnenblumenkernen geht. Auch diese habe ich eingeweicht und dann so püriert.
Da die Sonnenblumenkerne grau aussehen, habe ich eine unansehnliche Farbe erwartet.
Doch ich war angenehm überrascht, das die Farbe hell war, nicht ganz so weiß wie die Cashew. Und die Konsistenz ist auch so wie Mayonaise, doch der Geschmack ist nicht so süßlich, etwas "rustikaler".
Leider verfärbt sich die Creme etwas grün, doch sie schmeckt auch gut.
Ich bin gespannt auf die Erfahrungen der anderen Rohköstler.
Die Buch der russischen Autorin erzählt viele Situationen, die ich fast genauso auch erlebt habe.
Die Tests mit dem Salzsäureghalt des Magens erklärt für mich, was ich bisher auch nicht wußte.
Gruß aro
hier ein Nachtrag zu der Cashewcreme. Da diese Nüsse doch ziemlich teuer sind, habe ich mir überlegt, ob es nicht auch mit Sonnenblumenkernen geht. Auch diese habe ich eingeweicht und dann so püriert.
Da die Sonnenblumenkerne grau aussehen, habe ich eine unansehnliche Farbe erwartet.
Doch ich war angenehm überrascht, das die Farbe hell war, nicht ganz so weiß wie die Cashew. Und die Konsistenz ist auch so wie Mayonaise, doch der Geschmack ist nicht so süßlich, etwas "rustikaler".
Leider verfärbt sich die Creme etwas grün, doch sie schmeckt auch gut.
Ich bin gespannt auf die Erfahrungen der anderen Rohköstler.
Die Buch der russischen Autorin erzählt viele Situationen, die ich fast genauso auch erlebt habe.
Die Tests mit dem Salzsäureghalt des Magens erklärt für mich, was ich bisher auch nicht wußte.
Gruß aro
aromarin - Haut wie Samt und Seide