03.02.12019, 21:12
Woche 1
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Sonntag, den 3.2.19
Früh: -
Mittag: frisch gepresster Saft aus Stangensellerie, Wirsing-Kohl, Gurke, Ingwer, Orange, Apfel, Rote Rübe, Karotte, paar Macadamianüsse
Abend: Mischsaft aus Spinat, Banane, Birne, Datteln, und paar Macadamianüsse
Getränke: Wasser
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Montag, den 4.2.19
Früh: frisch gepresster Saft aus Stangensellerie, Wirsing-Kohl, Gurke, Ingwer, Orange, Apfel, Rote Rübe, Karotte
Mittag: Salat aus einem Blumenkohl, Sonnenblumenkerne, Rohkostriegel
Abend: Mixsaft (aus 2 Bananen, 2 Esslöfel Kokosmus, 3 Datteln, Kürbiskernmehl (roh)), Macadamianüsse und 3 Medjoul-Datteln
Getränke: Wasser
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Dienstag, den 5.2.19
Früh: Mischsaft aus Banane, Birne, Stangensellerie, Spinat, und Mandelmus
Mittag: Salat aus Karotten, rote Paprika und geschälte Hanfsamen
Abend: 3 Äpfel mit Walnüssen und ein Mischsaft aus Banane und Kokosmus
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 6.2.19
Früh: Mischsaft aus gekeimtem Buchweizen, Banane, Dateln, Rohkost-Kakaopulver
Mittag: Salat aus gehobelten Weißkohl und Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen, Rohkostriegel
Abend: paar Oliven und Cashews
Getränke: Wasser, 1 Liter Mischsaft aus Grapefruit, Orange und Zitrone
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Donnerstag, den 7.2.19
Früh: 2 Orangen, 2 Äpfel und Wallnüsse
Mittag: Mischsaft aus gekeimtem Buchweizen, 2 Bananen,1 Mango, Dateln
Abend: Salat aus 4 Karotten, Sonnenblumen- und Pinienkerne, Hanfsamen, 1 Paprika
Getränke: Wasser
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Freitag, den 8.2.19
Früh: Mischsaft aus Spinat, Stangensellerie, Bananen, Cashewmus und Datteln
Mittag: Salat aus gehobelten Weißkohl und Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen, Pinienkerne
Abend: paar Oliven, Cashews, Medjoul-Datteln
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 9.2.19
Früh: Mischsaft aus Grapefruit, 2 Orangen, 1 Zitrone, Ingwer
Mittag: Salat aus Rotkohl, Cashews, Cashewmus, Rosinen, Jungzwiebel
Abend: Mischasaft (aus Bananen, geschälte Hanfsamen, Datteln und gefrorenem Beeren). paar Oliven und Cashews
Getränke: Wasser
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Sonntag, den 3.2.19
Früh: -
Mittag: frisch gepresster Saft aus Stangensellerie, Wirsing-Kohl, Gurke, Ingwer, Orange, Apfel, Rote Rübe, Karotte, paar Macadamianüsse
Abend: Mischsaft aus Spinat, Banane, Birne, Datteln, und paar Macadamianüsse
Getränke: Wasser
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Montag, den 4.2.19
Früh: frisch gepresster Saft aus Stangensellerie, Wirsing-Kohl, Gurke, Ingwer, Orange, Apfel, Rote Rübe, Karotte
Mittag: Salat aus einem Blumenkohl, Sonnenblumenkerne, Rohkostriegel
Abend: Mixsaft (aus 2 Bananen, 2 Esslöfel Kokosmus, 3 Datteln, Kürbiskernmehl (roh)), Macadamianüsse und 3 Medjoul-Datteln
Getränke: Wasser
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Dienstag, den 5.2.19
Früh: Mischsaft aus Banane, Birne, Stangensellerie, Spinat, und Mandelmus
Mittag: Salat aus Karotten, rote Paprika und geschälte Hanfsamen
Abend: 3 Äpfel mit Walnüssen und ein Mischsaft aus Banane und Kokosmus
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 6.2.19
Früh: Mischsaft aus gekeimtem Buchweizen, Banane, Dateln, Rohkost-Kakaopulver
Mittag: Salat aus gehobelten Weißkohl und Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen, Rohkostriegel
Abend: paar Oliven und Cashews
Getränke: Wasser, 1 Liter Mischsaft aus Grapefruit, Orange und Zitrone
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Donnerstag, den 7.2.19
Früh: 2 Orangen, 2 Äpfel und Wallnüsse
Mittag: Mischsaft aus gekeimtem Buchweizen, 2 Bananen,1 Mango, Dateln
Abend: Salat aus 4 Karotten, Sonnenblumen- und Pinienkerne, Hanfsamen, 1 Paprika
Getränke: Wasser
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Freitag, den 8.2.19
Früh: Mischsaft aus Spinat, Stangensellerie, Bananen, Cashewmus und Datteln
Mittag: Salat aus gehobelten Weißkohl und Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen, Pinienkerne
Abend: paar Oliven, Cashews, Medjoul-Datteln
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 9.2.19
Früh: Mischsaft aus Grapefruit, 2 Orangen, 1 Zitrone, Ingwer
Mittag: Salat aus Rotkohl, Cashews, Cashewmus, Rosinen, Jungzwiebel
Abend: Mischasaft (aus Bananen, geschälte Hanfsamen, Datteln und gefrorenem Beeren). paar Oliven und Cashews
Getränke: Wasser
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