21.01.12018, 18:33
Ich hoffe, das ist in Ordnung, daß ich hier eröffne. Aber bevor ich vergesse, was ich da so alles zusammengemixt habe...
Sonntag, den 21.01.18
Früh: Salat aus rotem Mangold, Tomaten, 1/2 Avocado, Kresse, Lauchzwiebeln, Oliven, Knoblauch mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitrone (frisch gepresst), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf), Große Karawane (Gewürzmischung Herbaria), Pfeffer (Spice for life)
Mittag: Schokokekse (Organic Schoko Cookies, lifefood)
Abend: Salat aus Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, 1 Teel. Rotalgenflocken (lifefood) mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel) und Apfelessig (Alnatura), Zirone (frisch), Agavendicksaft (lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life)
Getränke: Lupinenkaffee (Effective nature), Wasser
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Montag, den 22.01.18
Früh: Frischkornbrei aus Hafer und Dinkel (am Vorabend geschrotet und eingeweicht) dazu Trockenkirschen, Trockenananas (beides ebenfalls eingeweicht, lifefood), Handvoll Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln, alles roh) und eine zerdrückte Banane mit etwas Zitronensaft
Mittag: Romanasalat, Karotten, Paprika, Gurke, 1/2 Avocado, Lauchzwiebeln, Oliven mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitrone, Honig, Kräutersalz, Pfeffer. Nachspeise: Schokokeks (Schoko Nuß Taler, lifefood)
Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser
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Dienstag, den 23.01.18
Früh: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)
Mittag: Salat aus Blaukraut, Weißkraut, 1 Karotte, 1 Apfel, Zwiebel, Rosinen (Rewe Bio) mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitrone (frisch), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life), scharfem Curry (Spice for life), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf), Agavendicksaft (lifefood)
Abend: Teriyaki Mandeln, Grünkohlchips, schwarze Oliven (alles lifefood)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser, Kräutertee
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Mittwoch, den 24.01.18
Früh: Frischkornbrei (Hafer, Dinkel, am vorabend geschrotet und eingeweicht) mit Banane und Apfel, Rosinen (Rewe Bio) und Haselnüssen (roh)
Mittag: Salat aus rotem Mangold, Banane, Avocado, Champignons, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Große Karawane (Gewürzmischung Herbaria), scharfem Curry (Spice for life), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf). Dazu Cracker (lifefood)
Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Cashews, schwarze Oliven (lifefood)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser
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Donnerstag, den 25.01.18
Früh: 1 Kohlrabi, 2 Karotten, Handvoll Teriyaki Mandeln (lifefood)
Mittag: Salat aus rotem Mangold, Gurke, Paprika, Tomate, Kräutersaitling, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer
Abend: Feldsalat mit Tomate und Paprika, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Kräutersalz, Pfeffer, Agavendicksaft. Später noch Studentenfutter (Alnatura)
Getränke: Kräutertee, Wasser, Lupinenkaffee
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Freitag, den 26.01.18
Früh: Salat aus rotem Mangold, Tomate, Lauchzwiebel, Oliven, Kresse mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitrone (frisch), Apfelessig (Alnatura), Gaumenschmaus (Gewürzmischung, Herbaria), Agavendicksaft (lifefood)
Mittag: Salat aus Rapunzel und Tomate, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Zitrone, Apfelessig, Kräutersalz, Peffer und Agavendicksaft
Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser
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Sonnabend, den 27.01.18
Früh: Frischkornbrei aus Hafer (am vorabend geschrotet und eingeweicht) mit Banane und Trockenkirschen (lifefood), Zitronensaft (frisch), Agavendicksaft (lifefood)
Mittag: Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Knoblauch. Kresse, ein paar Rosinen mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Duft der Macchia (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer (Spice for life)
Abend: Salat aus Blaukraut, Weißkraut, Karotte, Zwiebel, Rosinen mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Große Karawane (Gewürzmischung, Herbaria), scharfes Curry (Spice for life), Agavendicksaft
Getränke: Kräutertee, Wasser
Sonntag, den 21.01.18
Früh: Salat aus rotem Mangold, Tomaten, 1/2 Avocado, Kresse, Lauchzwiebeln, Oliven, Knoblauch mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitrone (frisch gepresst), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf), Große Karawane (Gewürzmischung Herbaria), Pfeffer (Spice for life)
Mittag: Schokokekse (Organic Schoko Cookies, lifefood)
Abend: Salat aus Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, 1 Teel. Rotalgenflocken (lifefood) mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel) und Apfelessig (Alnatura), Zirone (frisch), Agavendicksaft (lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life)
Getränke: Lupinenkaffee (Effective nature), Wasser
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Montag, den 22.01.18
Früh: Frischkornbrei aus Hafer und Dinkel (am Vorabend geschrotet und eingeweicht) dazu Trockenkirschen, Trockenananas (beides ebenfalls eingeweicht, lifefood), Handvoll Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln, alles roh) und eine zerdrückte Banane mit etwas Zitronensaft
Mittag: Romanasalat, Karotten, Paprika, Gurke, 1/2 Avocado, Lauchzwiebeln, Oliven mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitrone, Honig, Kräutersalz, Pfeffer. Nachspeise: Schokokeks (Schoko Nuß Taler, lifefood)
Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser
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Dienstag, den 23.01.18
Früh: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)
Mittag: Salat aus Blaukraut, Weißkraut, 1 Karotte, 1 Apfel, Zwiebel, Rosinen (Rewe Bio) mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitrone (frisch), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life), scharfem Curry (Spice for life), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf), Agavendicksaft (lifefood)
Abend: Teriyaki Mandeln, Grünkohlchips, schwarze Oliven (alles lifefood)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser, Kräutertee
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Mittwoch, den 24.01.18
Früh: Frischkornbrei (Hafer, Dinkel, am vorabend geschrotet und eingeweicht) mit Banane und Apfel, Rosinen (Rewe Bio) und Haselnüssen (roh)
Mittag: Salat aus rotem Mangold, Banane, Avocado, Champignons, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Große Karawane (Gewürzmischung Herbaria), scharfem Curry (Spice for life), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf). Dazu Cracker (lifefood)
Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Cashews, schwarze Oliven (lifefood)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser
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Donnerstag, den 25.01.18
Früh: 1 Kohlrabi, 2 Karotten, Handvoll Teriyaki Mandeln (lifefood)
Mittag: Salat aus rotem Mangold, Gurke, Paprika, Tomate, Kräutersaitling, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer
Abend: Feldsalat mit Tomate und Paprika, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Kräutersalz, Pfeffer, Agavendicksaft. Später noch Studentenfutter (Alnatura)
Getränke: Kräutertee, Wasser, Lupinenkaffee
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Freitag, den 26.01.18
Früh: Salat aus rotem Mangold, Tomate, Lauchzwiebel, Oliven, Kresse mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitrone (frisch), Apfelessig (Alnatura), Gaumenschmaus (Gewürzmischung, Herbaria), Agavendicksaft (lifefood)
Mittag: Salat aus Rapunzel und Tomate, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Zitrone, Apfelessig, Kräutersalz, Peffer und Agavendicksaft
Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)
Getränke: Lupinenkaffee, Wasser
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Sonnabend, den 27.01.18
Früh: Frischkornbrei aus Hafer (am vorabend geschrotet und eingeweicht) mit Banane und Trockenkirschen (lifefood), Zitronensaft (frisch), Agavendicksaft (lifefood)
Mittag: Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Knoblauch. Kresse, ein paar Rosinen mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Duft der Macchia (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer (Spice for life)
Abend: Salat aus Blaukraut, Weißkraut, Karotte, Zwiebel, Rosinen mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Große Karawane (Gewürzmischung, Herbaria), scharfes Curry (Spice for life), Agavendicksaft
Getränke: Kräutertee, Wasser