Sonntag, den 26.06.16
Früh: pürierte Ananas, Banane, Kokossöl (Hochstrasser), Giersch, Löwenzahn, Minze, Zitronenmelisse.
Mittag: -----
Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Möhrensalat, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Imkerhonig, gehackte Erdmandeln (Govinda).
Getränke:Kräutertee
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Montag, den 27.06.16
Früh: Mango.
Mittag: Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Auf die Knäcke noch grüner Blattsalat, Tomaten frisch. Mango/Karottensalat: Mango, Karotten, Kohlrabi, Olivenöl (Naturata), frischer Zitronensaft, gekeimte Sonnenblumenkerne.
Abend: Eine Banane. Chia Pudding: Chiasamen (Davert, Banane, Mandelmilch: Mandelmus (Soyana), Wasser, Datteln (Topfruits).
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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Dienstag, den 28.06.16
Früh: pürierte Honigmelone, Wassermelone. Banane.
Mittag: Röllchen: Weißkraut, Karotte, gekeimte Sonnenblumenkerne, gekeimte Linsen, Senföl (Hochstrasser), in folgendem eingewickelt: Kürbis, Tomaten, Flohsamen (Hildegard, Sonnentor) püriert und getrocknet bei 42°.
Abend: Weißkrautsalat mit Karotte und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Roobar, Rohkostriegel.
Getränke: Kräutertee
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Mittwoch, den 29.06.16
Früh:
Mittag:
Abend: Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten, Blattsalat, Gurken und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
Brot: gekeimter Buchweizen, Karotte, eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Olivenöl (Naturata), frische Kräuter aus dem Garten: Thymian, Rosmarin, Basilikum. Bei 42° getrocknet.
Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh)
Getränke: stilles Wasser
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Donnerstag, den 30.06.16
Früh: ------
Mittag: Obstspieße: Wassermelone, Erdbeeren, Himbeeren, Banane, Apfel, grüne Trauben. Dazu Vanillesauce: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch.
Später pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeere. Einen Apfel
Abend: Reste von Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh). Macadamianüsse (Bioinsel).
Getränke: stilles Wasser
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Freitag, den 01.07.16
Früh: pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeeren, Apfel, Selleriestangen plus Blätter, Wasser, zwei Datteln (TopFruits).
Mittag: Honigmelone. Avocado, Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kokosfett (Ölmühle Hochstrasser).
Abend: Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Gurken. Himbeeren. Eine Handvoll Macadamianüsse (Bioinsel).
Getränke: ganz viel stilles Wasser
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Sonnabend, den 02.07.16
Früh: Erdbeeren.
Mittag: Wassermelone.
Abend: Grüner Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel. Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Knäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kirschen, Wassermelone. Roobar, Rohkostriegel.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
Früh: pürierte Ananas, Banane, Kokossöl (Hochstrasser), Giersch, Löwenzahn, Minze, Zitronenmelisse.
Mittag: -----
Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Möhrensalat, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Imkerhonig, gehackte Erdmandeln (Govinda).
Getränke:Kräutertee
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Montag, den 27.06.16
Früh: Mango.
Mittag: Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Auf die Knäcke noch grüner Blattsalat, Tomaten frisch. Mango/Karottensalat: Mango, Karotten, Kohlrabi, Olivenöl (Naturata), frischer Zitronensaft, gekeimte Sonnenblumenkerne.
Abend: Eine Banane. Chia Pudding: Chiasamen (Davert, Banane, Mandelmilch: Mandelmus (Soyana), Wasser, Datteln (Topfruits).
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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Dienstag, den 28.06.16
Früh: pürierte Honigmelone, Wassermelone. Banane.
Mittag: Röllchen: Weißkraut, Karotte, gekeimte Sonnenblumenkerne, gekeimte Linsen, Senföl (Hochstrasser), in folgendem eingewickelt: Kürbis, Tomaten, Flohsamen (Hildegard, Sonnentor) püriert und getrocknet bei 42°.
Abend: Weißkrautsalat mit Karotte und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Roobar, Rohkostriegel.
Getränke: Kräutertee
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Mittwoch, den 29.06.16
Früh:
Mittag:
Abend: Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten, Blattsalat, Gurken und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
Brot: gekeimter Buchweizen, Karotte, eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Olivenöl (Naturata), frische Kräuter aus dem Garten: Thymian, Rosmarin, Basilikum. Bei 42° getrocknet.
Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh)
Getränke: stilles Wasser
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Donnerstag, den 30.06.16
Früh: ------
Mittag: Obstspieße: Wassermelone, Erdbeeren, Himbeeren, Banane, Apfel, grüne Trauben. Dazu Vanillesauce: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch.
Später pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeere. Einen Apfel
Abend: Reste von Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh). Macadamianüsse (Bioinsel).
Getränke: stilles Wasser
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Freitag, den 01.07.16
Früh: pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeeren, Apfel, Selleriestangen plus Blätter, Wasser, zwei Datteln (TopFruits).
Mittag: Honigmelone. Avocado, Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kokosfett (Ölmühle Hochstrasser).
Abend: Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Gurken. Himbeeren. Eine Handvoll Macadamianüsse (Bioinsel).
Getränke: ganz viel stilles Wasser
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Sonnabend, den 02.07.16
Früh: Erdbeeren.
Mittag: Wassermelone.
Abend: Grüner Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel. Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Knäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kirschen, Wassermelone. Roobar, Rohkostriegel.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee