Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 (/thread-4840.html) |
Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Harcos - 16.06.12016 Die letzten sieben Tage ... volle Erfolge! RE: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Benu - 19.06.12016 Sonntag, den 26.06.16 Früh: Kirschtomaten Mittag: Weintrauben Abend: Salat aus: kaltgepresstem Olivenöl (Franto/Casa Morando), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Gurke, Paprika, Peperoni Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 27.06.16 Früh: Honigmelone, Apfel, Haselnüsse Mittag: Honigmelone, Apfel Abend: -- Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 28.06.16 Früh: Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Schnittlauch), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni Mittag: Weintrauben, Apfel, Grapefrucht, Honigmelone Abend: Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 29.06.16 Früh: Grapefruit, Weintrauben, Banane Mittag: Tomate, Honigmelone, Apfel Abend: Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 30.06.16 Früh: Apfel Mittag: Apfel Abend: Heidelbeere, Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni Getränke: Stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 01.07.16 Früh: Gurke, Weintrauben Mittag: Weintrauben Abend: Salat aus: Karotten, Gurke, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni und Knoblauch Getränke: Stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 02.07.16 Früh: -- Mittag: -- Abend: Ananas Getränke: Stilles Wasser RE: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Pamina - 19.06.12016 Sonntag, den 26.06.16 Früh: pürierte Ananas, Banane, Kokossöl (Hochstrasser), Giersch, Löwenzahn, Minze, Zitronenmelisse. Mittag: ----- Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Möhrensalat, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Imkerhonig, gehackte Erdmandeln (Govinda). Getränke:Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 27.06.16 Früh: Mango. Mittag: Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Auf die Knäcke noch grüner Blattsalat, Tomaten frisch. Mango/Karottensalat: Mango, Karotten, Kohlrabi, Olivenöl (Naturata), frischer Zitronensaft, gekeimte Sonnenblumenkerne. Abend: Eine Banane. Chia Pudding: Chiasamen (Davert, Banane, Mandelmilch: Mandelmus (Soyana), Wasser, Datteln (Topfruits). Getränke: Kräutertee, stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 28.06.16 Früh: pürierte Honigmelone, Wassermelone. Banane. Mittag: Röllchen: Weißkraut, Karotte, gekeimte Sonnenblumenkerne, gekeimte Linsen, Senföl (Hochstrasser), in folgendem eingewickelt: Kürbis, Tomaten, Flohsamen (Hildegard, Sonnentor) püriert und getrocknet bei 42°. Abend: Weißkrautsalat mit Karotte und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Roobar, Rohkostriegel. Getränke: Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 29.06.16 Früh: Mittag: Abend: Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten, Blattsalat, Gurken und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Brot: gekeimter Buchweizen, Karotte, eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Olivenöl (Naturata), frische Kräuter aus dem Garten: Thymian, Rosmarin, Basilikum. Bei 42° getrocknet. Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 30.06.16 Früh: ------ Mittag: Obstspieße: Wassermelone, Erdbeeren, Himbeeren, Banane, Apfel, grüne Trauben. Dazu Vanillesauce: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch. Später pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeere. Einen Apfel Abend: Reste von Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh). Macadamianüsse (Bioinsel). Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 01.07.16 Früh: pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeeren, Apfel, Selleriestangen plus Blätter, Wasser, zwei Datteln (TopFruits). Mittag: Honigmelone. Avocado, Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kokosfett (Ölmühle Hochstrasser). Abend: Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Gurken. Himbeeren. Eine Handvoll Macadamianüsse (Bioinsel). Getränke: ganz viel stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 02.07.16 Früh: Erdbeeren. Mittag: Wassermelone. Abend: Grüner Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel. Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Knäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kirschen, Wassermelone. Roobar, Rohkostriegel. Getränke: stilles Wasser, Kräutertee RE: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - THT - 19.06.12016 Sonntag, den 26.06.16 Früh: Kiwi. Trinkmus: pürierte Ananas, Banane, Kokosöl (Hochstrasser), Giersch, Löwenzahn, Minze, Zitronenmelisse. Mittag: eingeweichte Erdmandeln (Govinda, Rohkost). Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zedernußöl (VEGA, rohkostqualität), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyana). Möhrensalat: Möhren, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnußöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Imkerhonig, gehackte Erdmandeln (Govinda). Getränke: Wasser (still), Kräutertee (bio) √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 27.06.16 Früh: Kiwi. Erdmandeln, eingeweicht (GOVINDA, Rohkost) Mittag: Salat und Rohkosttunke: Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Auf die Knäcke noch grüner Blattsalat, Tomaten frisch. Mango/Karottensalat: Mango, Karotten, Kohlrabi, Olivenöl (Naturata), frischer Zitronensaft, gekeimte Sonnenblumenkerne. Datteln Medjoul (Rohkostqualität, topfruits.de) Abend: Chia Pudding: Chiasamen (Davert, Banane, Mandelmilch: Mandelmus (Soyana), Wasser, Datteln (Topfruits). Getränke: Kräutertee (bio), Wasser (still) √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 28.06.16 Früh: Kiwi. Fruchtbrei: pürierte Honigmelone, Wassermelone. Banane. Mittag: Röllchen: Weißkraut, Karotte, gekeimte Sonnenblumenkerne, gekeimte Linsen, Senföl (Hochstrasser), in folgendem eingewickelt: Kürbis, Tomaten, Flohsamen (Hildegard, Sonnentor) püriert und getrocknet bei 42°. Abend: Blattsalate mit Weißkrautsalat mit Karotte und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Datteln Medjoul (topfruits.de, Rohkostqualität) Getränke: Wasser (still), Kräutertee (bio) √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 29.06.16 Früh: Kiwi. Honigmelone. Mittag: --- Abend: Blaubeeren. Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten, Blattsalat, Gurken und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitronensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). "Brot": gekeimter Buchweizen, Karotte, eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Olivenöl (Naturata), frische Kräuter aus dem Garten: Thymian, Rosmarin, Basilikum. Bei 42° getrocknet. Datteln Medjoul (Rohkostqualität, TopFruits.de) Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh) Getränke: Wasser (still) ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 30.06.16 Früh: Honigmelone. Kiwi. Mittag: Wassermelone, Erdbeeren, Himbeeren mit Vanillesauce (Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch) Abend: Gemischter Salat: Blattsalate, Tomaten, Gurke, Petersilie (frisch). Mit Zitronensaft (frisch) und Olivenöl (Naturata Kreta, Nativ Extra), Senföl (gekühlt gemahlen, Ölmühle Hochstrasser). Datteln Medjoul (Topfruits.de, Rohkostqualität) Getränke: Wasser (still) ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 01.07.16 Früh: pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeeren, Apfel, Selleriestangen plus Blätter, Wasser, zwei Datteln (TopFruits) Mittag: Honigmelone. Avocado, Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kokosfett (Ölmühle Hochstrasser). Abend: Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Gurken. Himbeeren. Eine Macadamianuß (Bioinsel, rohkostqualität). Handvoll Zedernußkerne (VEGA, Rohkost). Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 02.07.16 Früh: Wassermelone. Mittag: Wassermelone. Erdbeeren. Abend: Gemischter Salat: Blattsalat, Paprika, Tomaten, Gurke, Olivenöl (naturata, Kreta), Zitronensaft (frisch). Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Sonnenblumensprossen, Limettensaft (frisch), Olivenöl (Naturata, Kreta), etwas Zwiebel. Avocado. Knäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet.Kirschen. Wassermelone. Datteln Medjoul (Topfruits, Rohkostqualität). Getränke: Wasser (still) |