Beiträge: 10.877
Themen: 1.435
Registriert seit: Feb 2004
Bewertung:
5.161
Bedankte sich: 21796
201221x gedankt in 7823 Beiträgen
Sonntag, den 30.08.15
Früh: -
Mittag: Veganes Mittagessen in einem Bio-Restaurant (Katti-Geburtstag)
Abend: -
Getränke: ca. 2l Wasser und 1 l Orangensaft (frisch gepreßt)
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 31.08.15
Früh: -
Mittag: Frisches Obst (Äpfel & Birnen) direkt aus dem Garten
Abend: Frisches Obst (Äpfel & Birnen) direkt aus dem Garten
Getränke: 2l Orangensaft frisch gepreßt + 1l Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.09.15
Früh: -
Mittag: -
Abend: 1 halbe Melone
Getränke: ca.2 l Wasser + ca. 1 l Orangensaft (frisch gepreßt)
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.09.15
Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.09.15
Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.09.15
Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.09.15
Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
Beiträge: 1.033
Themen: 83
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung:
308
Bedankte sich: 17616
8396x gedankt in 477 Beiträgen
30.08.12015, 21:59
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.09.12015, 21:01 von Pamina.)
Sonntag, den 30.08.15
Früh: Pürierte Erdbeeren, Mango, Pfirsich, Apfeldicksaft (Hochstrasser).
Mittag: Rohkostbrot und Rohkostknäcke. Brot:eingeweichte Leinsaat (Demeterhof Schwab), eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab) und Haselnüsse (Rapunzel Projekt), eine halbe Zwiebel, als kleine Brote im Trockner bei 42° getrocknet. Knäcke: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet. Dazu eine halbe Avocado, etwas Zitronensaft, eine Tomate, eine halbe Gurke, eine halbe Paprika. Zusätzlich Trauben, Pfirsich.
Abend: 1. Fehltritt
Getränke: stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 31.08.15
Früh: Pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Apfeldicksaft (Soyana), als Brei, mit eingeweichten Chiasamen (Davert) verrührt. Dazu Mango, Pfirsich.
Mittag: Selbst gemachte Mandelmilch (Alnatura), selbst gemachtes Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Demeterhof Schwab), Rosinen, Maulbeeren (Demeterhof Schwab), Wolfsbeeren getrocknet, Wildsammlung, sonnengetrocknet, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Buchweizen (Demeterhof Schwab), roher Kakao (Bioinsel).
Abend: Honigmelone
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.09.15
Früh: Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) mit Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität). div. Trauben.
Mittag: Rohkostcracker: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet. Dazu Rohkostaufstrich: Cashews (Bioinsel, roh), MAcadamia (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Schabzigerklee, Sonnentor). Dazu Tomaten.
Abend: Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Zwischendrin: Datteln (Bioinsel)
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.09.15
Früh: Zwei Bananen.
Mittag: Pfirsich, Melone, Trauben. Rohkugel aus Datteln, Nuss, Schokolade (Govinda)
Abend: Großer Salat: grüner Salat, Tomaten, Gurken, Parika, Avocado, Zwiebel, Olivenöl (aus Griechenland, nativ extra), Zitronensaft frisch, frische Kräuter; Petersilie, Basilikum.
Reste der Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Zwischendrin: Datteln (Bioinsel)
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.09.15
Früh: Pürierte Rote Beete, Banane, Apfel, Pfirsich. Eine Banane.
Mittag: Pfirsich, Apfel, Tomaten. Rohkostriegel (Roobar)
Abend: Gemischter Salat, grüner Salat, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Völkel, Demeter, unerhitzt. Champignon, Zwiebel, Reste des Aufstrichs: Cashews (Bioinsel, roh), MAcadamia (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Schabzigerklee, Sonnentor), im Trockner bei 42° erwärmt.
Getränke: Krätertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.09.15
Früh: Chiasamen (Davert), Banane, Pfirsich, Apfel püriert. Dazu roher Apfeldicksaft (Sojana).
Mittag: Apfel, Pfirsich, Rohkostriegel (Roobar) und (Rawbite).
Abend: 2. Fehltritt
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.09.15
Früh: Getreidekaffee mit eigene Mandelmilch (Mandeln vom Demeterhof Schwab).
Mittag: Einen Apfel
Abend: Grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), frische Petersilie, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Kürbiskerne (Bioinsel). Medjul Datteln (Topfruit, roh), Macadamianuss (Bioinsel, roh).
Getränke: Kräutertee 1 Liter
Beiträge: 2.040
Themen: 170
Registriert seit: Feb 2004
Bewertung:
546
Bedankte sich: 27118
17121x gedankt in 703 Beiträgen
31.08.12015, 21:11
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.09.12015, 22:09 von Violetta.)
Sonntag, den 30.08.15
Früh: ---
Mittag: Fehltritt - Veganes Mittagessen im schönen veganen Restaurant mit allen leckeren Sachen
Abend: Tomaten und Zucchini frisch aus dem Garten
Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 2 Kaffee (beim veganen Mittag)
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 31.08.15
Früh: ---
Mittag: Bananen, frische Ananas, Honig und Wasser im Vitamix als Dicksaftgetränk
Abend: aufgeschnittenen Äpfel und Birnen aus dem Garten
Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.09.15
Früh: ---
Mittag: aufgeschnittene Äpfel und Birnen aus dem Garten, 1 Banane
Abend: aufgeschnittene Äpfel und Birnen aus dem Garten
Getränke: 2 Getreidekaffee, 0,5 Liter frisch gepressten Orangensaft, 1 Liter Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.09.15
Früh: ---
Mittag: Tomaten, Zwiebeln und Zucchini frisch aus dem Garten
Abend: 2 Bananen, Äpfel und Birnen
Getränke: 2 Getreidekaffee, 0,5 Liter Wasser, 1,5 Liter Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.09.15
Früh: ---
Mittag: AnBa (frische Ananas mit Bananen und Wasser im Vitamix zu einem Dicksafttrunk gemischt)
Abend: aufgeschnittene Äpfel und Birnen und Tomaten aus dem Garten
Getränke: 2 Getreidekaffee, 1 Liter Kräutertee, 1 Liter Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.09.15
Früh:---
Mittag: aufgeschnittene Äpfel
Abend: Fehltritt zum Kaffee: lecker Kuchen und Kaffee auf der Hochzeit und damit heißt es für mich: DU BIST RAUS
Getränke: 3 Kaffee, 1 Liter Wasser, 1 Liter Tee
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.09.15
Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
Sei!
Beiträge: 1.860
Themen: 73
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung:
304
Bedankte sich: 15389
13248x gedankt in 924 Beiträgen
01.09.12015, 21:35
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.09.12015, 22:00 von THT.)
Sonntag, den 30.08.15
Früh: Pürierte Erdbeeren, Mango, Pfirsich, Apfeldicksaft (Hochstrasser).
Mittag: Rohkostbrot und Rohkostknäcke. Brot:eingeweichte Leinsaat (Demeterhof Schwab), eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab) und Haselnüsse (Rapunzel Projekt), eine halbe Zwiebel, als kleine Brote im Trockner bei 42° getrocknet. Knäcke: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet. Dazu eine halbe Avocado, etwas Zitronensaft, eine Tomate, eine halbe Gurke, eine halbe Paprika. Zusätzlich Trauben, Pfirsich.
Abend: Bananen, Trauben. Blattsalat und Tomaten mit Olivenöl (Rapunzel "Manira", frischer Zitronensaft).
Getränke: stilles Wasser 0.5-1 L
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 31.08.15
Früh: Pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Apfeldicksaft (Soyana), als Brei, mit eingeweichten Chiasamen (Davert) verrührt. Dazu Mango, Pfirsich.
Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu selbst gemachte Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) und Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität)
Mittag: Nochmal: Selbst gemachte Mandelmilch (Alnatura), selbst gemachtes Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Demeterhof Schwab), Rosinen, Maulbeeren (Demeterhof Schwab), Wolfsbeeren getrocknet, Wildsammlung, sonnengetrocknet, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Buchweizen (Demeterhof Schwab), roher Kakao (Bioinsel).
Abend: Honigmelone, Trauben. Salatspagetti aus Kohlrabi und Gurken, Möhren, Blattsalate, Tomaten, Kürbiskerne (Bioinsel, rohkostqualität), frische Petersilie, frischer Basilikum, Olivenöl (Manira, Rapunzel), frischer Zitronensaft, etwas Zwiebel und Knoblauch (jeweils frisch).
Getränke: Kräutertee 0.2L, stilles Wasser 0.5L
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.09.15
Früh: Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) mit Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität). div. Trauben.
Mittag: Banane. Trauben. Pfirsich.
Abend: Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Dazu Blattsalat und Tomatensalat mit Olivenöl (Rapunzel Manira) und Zitronensaft (frisch) angemacht.
Trauben. Honigmelone.
Getränke: 0,5L Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.09.15
Früh: Bananen, Apfel. Trauben.
Mittag: Trauben. Pfirsiche. Rohkostschokokugeln (Govinda). Honigmelone.
Abend: Großer Salat: grüner Salat, Tomaten, Gurken, Parika, Avocado, Zwiebel, Olivenöl (aus Griechenland, nativ extra), Zitronensaft frisch, frische Kräuter; Petersilie, Basilikum.
Reste der Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Dazu wieder Blattsalate und Tomaten mit Olivenöl (Rapunzel Manira) und Zitronensaft.
Getränke: 0,5L Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.09.15
Früh: Trauben, Wassermelone.
Mittag: Trauben, Wassermelone, Bananen. Haselnüsse vom Baum.
Abend: Pürierte Rote Beete, Banane, Apfel, Pfirsich.
Gemischter Salat, grüner Salat, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Völkel, Demeter, unerhitzt. Champignon, Zwiebel, Reste des Aufstrichs: Cashews (Bioinsel, roh), MAcadamia (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Schabzigerklee, Sonnentor), im Trockner bei 42° erwärmt.
Banane mit Schokonibs (Bioinsel, rohkostqualität).
Getränke: 1L Wasser
Zwischendurch: Eingeweichte Mandeln (Hubermühle Demeter, rohkostqualität). Datteln (Bioinsel).
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.09.15
Früh: Chiasamen (Davert), Banane, Pfirsich, Apfel püriert. Dazu roher Apfeldicksaft (Sojana). Honigmelone. Trauben.
Mittag: Apfel, Pfirsich, Rohkostriegel (Roobar) und (Rawbite). Bananen.
Abend: Trauben, Bananen. Datteln (Medjoul, Topfruit, rohkostqualität), Kakaonibs (Bioinsel).
Getränke: 1L Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.09.15
Früh: Getreidekaffee mit eigene Mandelmilch (Mandeln vom Demeterhof Schwab). Trauben. Pfirsich. Bananen.
Mittag: Trauben. Banane. Apfel.
Abend: Grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), frische Petersilie, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Kürbiskerne (Bioinsel). Medjul Datteln (Topfruit, roh), Macadamianuss (Bioinsel, roh). Trauben. Banane.
Getränke: 0.5 L Wasser.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
|