21.12.12009, 22:23
Brokkoli-Bällchen
Zutaten:
100g Walnüsse (10 Std. in Quellwasser eingeweicht und abgetropft)
100g Brokkoli
1/2 Avocado
10 Blätter Basilikum
10 Blätter Oregano (alternativ getrockneter Oregano)
10 Blätter Majoran (alternativ getrockneter Majoran)
1/2 TL Himalayasalz
1 Handvoll heller Sesam
Zubereitung:
Walnüsse fein mahlen. Brokkoliröschen fein und klein schneiden. Das Avocado-Fruchtfleisch aus einer Hälfte herauslösen und die Kräuter fein wiegen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, Bällchen formen und diese dann in Sesam wälzen.
Die Kugeln für 1 Std. im Lebensmitteltrockner trocknen.
Zu den Brokkoli-Bällchen passen die "Hellen Bällchen", die "Roten Kugeln" und der Apfel-Paprika-Schaum".
Zutaten:
100g Walnüsse (10 Std. in Quellwasser eingeweicht und abgetropft)
100g Brokkoli
1/2 Avocado
10 Blätter Basilikum
10 Blätter Oregano (alternativ getrockneter Oregano)
10 Blätter Majoran (alternativ getrockneter Majoran)
1/2 TL Himalayasalz
1 Handvoll heller Sesam
Zubereitung:
Walnüsse fein mahlen. Brokkoliröschen fein und klein schneiden. Das Avocado-Fruchtfleisch aus einer Hälfte herauslösen und die Kräuter fein wiegen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, Bällchen formen und diese dann in Sesam wälzen.
Die Kugeln für 1 Std. im Lebensmitteltrockner trocknen.
Zu den Brokkoli-Bällchen passen die "Hellen Bällchen", die "Roten Kugeln" und der Apfel-Paprika-Schaum".