18.11.12013, 17:47
Fürs Weihnachtsessen ein paar Kekse, sehr einfach und schnell gemacht:
450 g Mandeln gem.
1 Eß oder nach Belieben Kakao
3 Eß Zimthonig
100 g Rosinen
Mandel - Kakao - Rosinen und Honig vermischen
(ich habe noch etwas Wasser zugefügt),
nicht zu dünn ausrollen und Formen oder Rechecke ausrollen,
im Backofen oder Drehydrator unter 40 Grad 3 - 4 Stunden trocknen lassen.
Zum Schluß nach Belieben mit Kakao bestäuben.
Die schmecken wirklich lecker und passen gut auf den Weihnachtsteller.
450 g Mandeln gem.
1 Eß oder nach Belieben Kakao
3 Eß Zimthonig
100 g Rosinen
Mandel - Kakao - Rosinen und Honig vermischen
(ich habe noch etwas Wasser zugefügt),
nicht zu dünn ausrollen und Formen oder Rechecke ausrollen,
im Backofen oder Drehydrator unter 40 Grad 3 - 4 Stunden trocknen lassen.
Zum Schluß nach Belieben mit Kakao bestäuben.
Die schmecken wirklich lecker und passen gut auf den Weihnachtsteller.
aromarin - Haut wie Samt und Seide