Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13
#6
Sonntag, den 10.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Ananas und Maracuja.
Mittag: Cashewkerne (Rapunzel)
Abend: Weißkohl gefüllt mit Pilze, Spinat, Karotten. Dazu Aufstrich aus: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Spinat mit dem Aufstrich verdünnt als Sauce: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura) und etwas Apfelessig (Eosbio). Fünf grüne Oliven (bio).
Getränke:Kräutertee, Quellwasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 11.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Maracuja.
Mittag: Reste von Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Maracuja. Reste von: Weißkohl gefüllt mit Pilze, Gurken, Paprika, Karotten. Dazu Aufstrich aus: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Grüne Oliven (bio).
Abend: Karotte, grüne Oliven (Bio)
Getränke: Quellwasser und Kräutertee.

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 12.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel).
Mittag: Cashesw (Rapunzel)
Abend: Grüner Blattsalat, Karotten, kleine Tomaten, Gurken, grüne Oliven (Bio). Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Cashews, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Kürbiskerne (Bio aber kein Namen mehr vorhanden, da umgefüllte).
Getränke: Quellwasser und Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 13.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Mango.
Mittag: Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Cashews, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura), Blattsalat, grüne Oliven. Cashews (Rapunzel).
Abend: Cashews (Rapunzel), Banane. Frischer Blattsalat, Tomaten, "Bällchen" aus: Grünkohl,Karotte,Tomate
Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel.
Getränke:Kräutertee, Quellwasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 14.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), Mango.
Mittag: Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate
Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado und Spinat und grüner Blattsalat mit Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Kräutersalz (alnatura) und Apfelessig (Eosbio). Das war richtig lecker!
Abend: Das Gleiche wie mittags: Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate
Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado
Getränke: Kräutertee und Quellwasser

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 15.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel)
Mittag: Reste vom Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), eine Karotte
Abend: Cashews (Rapunzel), Karotte, Datteln, roh vom Zweig, aller letzte Reste von Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate, Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura).
Getränke: nur Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 16.03.13

Früh: -
Mittag: Datteln, roh, Banane, Karotte
Abend:
Getränke: Kräutertee
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - von Pamina - 10.03.12013, 13:50

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 artus 5 4.917 16.03.12020, 23:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 artus 6 5.488 10.03.12020, 22:03
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 Paganlord 7 6.247 05.03.12020, 22:45
Letzter Beitrag: Heimdall
  Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 Agni 1 4.418 29.01.12018, 18:58
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Agni 1 4.494 22.01.12018, 10:59
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Harcos 2 5.382 15.01.12018, 10:12
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.604 12.03.12017, 18:51
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 6.016 05.03.12017, 22:39
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 6.087 26.02.12017, 22:43
Letzter Beitrag: Ela
  Speiseplan 3. Woche: Rohkostwettbewerb Sommer '16, der zweite Harcos 1 4.526 30.07.12016, 19:51
Letzter Beitrag: Coco die Eule

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 4 Tagen und 3 Stunden am 13.04.12025, 02:23
Nächster Neumond ist in 18 Tagen und 22 Stunden am 27.04.12025, 21:32
Letzter Neumond war vor 10 Tagen und 10 Stunden