Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 (/thread-4096.html) Seiten:
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Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Harcos - 10.03.12013 Hier bitte, wie gewohnt, den Speiseplan der ersten Woche eintragen. Sonntag, den 10.03.13 Früh: --- Mittag: Apfelsinen Abend: kleine Tomaten Getränke:Stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: --- Mittag: jede Menge kleine Tomaten Abend: Möhrenkracker vom Lifefood mit Tomaten und Zwiebeln Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: --- Mittag: zwei Packungen Mini-Tomaten Abend: 6 Apfelsinen Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: --- Mittag: Salat aus grünen Bohnen, Zwiebeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Gurken, Salz (Rapunzel), Essig (Rapunzel), etwas Sonnenblumenöl von BioBio kaltgepresst Abend: zwei Mandarinen, 4 Apfelsinen Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh:--- Mittag: --- Abend: zwei Packungen Mini-Tomaten, Cashewkerne Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: --- Mittag: --- Abend: großer Tomatensalat mit Zwiebeln, etwas Sonnenblumenöl von BioBio kaltgepresst, Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: Cashewkerne Mittag: --- Abend:großer Tomatensalat mit Zwiebeln, etwas Sonnenblumenöl von BioBio kaltgepresst, Kräutersalz (Rapunzel), Apfelsinen Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Cnejna - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: - ein paar Oliven und frische Walnüsse - Gemischter Salat (Grüner Salat, Champignons, 1 Erdbeere, getrocknete Kräuter (Bioinsel), tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl nativ extra, Apfelessig (Biotrend)) Mittag: - ein paar gemischte Nüsse - Verschiedenes Gemüse (Tomaten, Karotten, Champignons, Radieschen) getunkt in eine Kräuterpesto (Olivenöl nativ extra, tiefgekühlte Kräuter, Knoblauch, Mandeln, Apfelessig (Biotrend)) - Erdbeeren mit einer Nusscreme (Cashewkerne, Mandeln, frischer Orangensaft, Banane) Abend: - Gemischter Salat (Eisberg, Tomaten, Lauchzwiebeln, tiefgeühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend), Schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Honig (dennree)) - Fruchtmix (frischer Orangensaft, Erdbeeren, tiefgekühlte Himbeeren, Banane, Trauben) Getränke: 1 Glas stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: - Oliven - Gemischter Salat (Eisberg, Tomaten, Lauchzwiebeln, tiefgeühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend), Schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Honig (dennree)) Mittag: - 5 Bananen und eine Mandarine - Salat (Kopfsalat, Radieschen, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Honig (Dennree), tiefgekühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend), Lauchzwiebel) Abend: - Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet - Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), roher Agavendicksaft (Bioinsel), tiefgekühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend)) Getränke: 1 Glas stilles Wasser, 1 Glas Zitronenlimonade (stilles Wasser, Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel)) √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: - Rohkostkuchen (Boden: Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel), Nusscreme: Cashewkerne, Mandeln, frischer Orangensaft, Banane) Mittag: - Oliven und Rosinen (Neuform) - Karottensalat (Karotten, Lauchzwiebel, Knoblauch, tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Zitronensaft, Apfelessig (Biotrend), Olivenöl nativ extra (Biotrend)) Abend: 1.Fehltritt Getränke: stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: - eine Banane, ein paar Erdbeeren - Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet - kleiner Rest Karottensalat (Karotten, Lauchzwiebel, Knoblauch, tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Zitronensaft, Apfelessig (Biotrend), Olivenöl nativ extra (Biotrend)) Mittag: - einige Oliven - Fruchtmix (frischer Orangensaft und Zitronensaft, Bananen, ein paar Erdbeeren, Holunderbeeren und Heidelbeeren) Abend: - Oliven - Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet - Obstsalat (Orangen, Bananen, Äpfel, Birnen, Kiwis, Erdbeeren, frischer Mandarinensaft und Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Zimt (Lebensbaum)) Getränke: - √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: - zwei Äpfel und ein paar gemischte Nüsse - Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet Mittag: - Grüner Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend) - Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet Abend: - 2 Bananen, 3 Orangen, ein paar Radieschen mit Kräutersalz (Brecht), ein paar Oliven Getränke: 1 Glas Zitronenlimonade (stilles Wasser, Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel)) √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: - 3 Bananen Mittag: - ein paar Cashewkerne und Oliven - Radieschen mit Kräutersalz (Brecht) Abend: - grüner Salat (Eisberg, Lauchzwiebel, Oliven, Knoblauch, Radieschen, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend)) Getränke: 1,5 l Zitronenlimonade (stilles Wasser, Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel)) √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: - Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet Mittag: - Salat (Endivien, Radieschen, Knoblauch, Oliven, Lauchzwiebeln, Kräutersalz (Brecht), tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend)) Abend: - 2 Bananen und Erdbeeren mit rohem Agavendicksaft (Bioinsel) - Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet Getränke: - √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Benu - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: -- Mittag: Der Saft von zwei frisch gepressten Apfelsinen Abend: 1 Apfel Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: - Mittag: Einige Mandarinen Abend: Salat aus: frischer Gurke, Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) x2 Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: -- Mittag: Frisch gepresster Apfelsinensaft + Fruchtfleisch. Salat aus: Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Abend: Salat aus: Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: -- Mittag: Frisch gepresster Apfelsinensaft + Fruchtfleisch. Salat aus: Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel), sowie 2 Möhren und einer Paprika Abend: -- Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: -- Mittag: Ein ganzer Haufen Mandarinen Abend: Salat aus: Möhren und einer Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: -- Mittag: Frisch gepresster Orangensaft mit Fruchtfleisch Abend: Salat aus: Gurke, Kirschtomaten und Möhrchen mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: -- Mittag: -- Abend: Salat aus: Einer Gurke mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: Stilles Wasser √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Lohe - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: Frischkornbrei, 1 Apfel, 1 Banane, 1 Orange Mittag: 1 Karotte, 1 Gurke, eine handvoll Nüsse Abend: Mixgetränk aus Wasser, 1 Banane, Rosinen, Mandeln Getränke: 1 L Brennnesseltee √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: Frischkornbrei, 1 Apfel Mittag: eingeweichte Getreidekörner mit Salz und Basilikum, eine halbe Gurke Abend: Salat mit gehackten Haselnüssen, Tomate, Gurke. Apfelmus zum Nachtisch. Getränke: 1 Liter Wasser, 1 L Brennesseltee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: Frischkornbrei, 1 Banane, 1 Orange Mittag:2 Möhren, Getreidekörner von gestern Abend:Salat mit Mango, Walnüssen, Öl, Essig, Salz, Trockenobst Getränke: 2,5 L Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Trockenpflaumen Mittag: Salat mit Walnüssen und Apfel Abend: Frischkornbrei, Salz, verschiedene Kräuter, Tomaten Getränke: 1,5 L Wasser, 1 L Brennesseltee √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: Frischkornbrei, 1 Apfel Mittag: Walnüsse, 1 Banane, 1 Apfel, 1 Orange Abend: Getränke: 0,5 Mixgetränk aus warmen Wasser und Banane, 1 L Brennesseltee, 1,5 L Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: Frischkornbrei, pürierte Banane und Apfel Mittag: 2 Kohlrabis, 1 Salat, Salz, PFeffer, Öl, Essig Abend: Möhren-Zucchini-Gurken Salat Getränke: 2 Liter Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: Mixgetränk mit einer pürierter Mango, Wasser, 1 Banane Mittag:Möhren, rote Beete, Kopfsalat mit Walnüssen, Essog, Öl, Salz, Pfeffer Abend: Frischkornbrei mit pürierter Mango Getränke: 1 Liter Brennesseltee, 1 Liter Fencheltee √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Saxorior - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: 1 Banane, 1 Apfel, 3 Orange Mittag: Salat (Möhren, Chinakohl, Paprika, Tomate, Zitrone, Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)) Abend: Gurke, Tomaten, ein paar Blätter Eisbergsalat, 2 Orangen Getränke: Kräutertee, stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: Apfel, Banane, Orange, Mittag: Salat ( Feldsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)) Abend: Salat ( Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)) Zwischenmahlzeit: 1 Glas frischer Orangensaft, getrocknete Mangostreifen (Alnatura) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: 1 Banane, getrocknete Feigen (Alnatura) Mittag: 1 Birne, 1 Apfel, 1 Kiwi, 1 Orange Abend: Möhren-Chicoree-Salat mit Datteln (Alnatura), Orangen, Kräutersalz (Enerbio), Honig (Bio) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: 1Banane, 1 Apfel, 1 Orange, getrocknete Datteln (Alnatura) Mittag: Banane-Heidelbeere-Mus Abend: Salat - Eisbergsalat, Rucchola, Feldsalat, Zucchini, Tomaten, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: frisch gepressten Orangensaft, 1 Banane Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Möhren, Radies, Paprika, Tomate, Zucchini Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni) Abend: Salat aus Eisbergsalat, Champignons, Paprika, Tomate, Möhren, Gurke, Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum) Getränke: stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: im Laufe des Vormittags: 3 Orangen, 2 Bananen, 1 Apfel, 1 Kiwi Mittag: aufgeschnittenes Gemüse: Gurke, Tomaten, Paprika, Eisbergsalat, Ruccola Abend: Rohkostsalat: Rotkohl, Äpfel, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: im Laufe des Vormittags: 1 Orange, 2 Bananen, 2 Äpfel Mittag: aufgeschnittenes Gemüse: Gurke, Tomaten, Paprika, Lollo Rosso zwischendurch: Datteln in Rohkostqualität von Keimling Abend: Rohkostsalat: Rotkohl, Äpfel, Möhren, Tomaten, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Pamina - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Ananas und Maracuja. Mittag: Cashewkerne (Rapunzel) Abend: Weißkohl gefüllt mit Pilze, Spinat, Karotten. Dazu Aufstrich aus: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Spinat mit dem Aufstrich verdünnt als Sauce: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura) und etwas Apfelessig (Eosbio). Fünf grüne Oliven (bio). Getränke:Kräutertee, Quellwasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Maracuja. Mittag: Reste von Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Maracuja. Reste von: Weißkohl gefüllt mit Pilze, Gurken, Paprika, Karotten. Dazu Aufstrich aus: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Grüne Oliven (bio). Abend: Karotte, grüne Oliven (Bio) Getränke: Quellwasser und Kräutertee. √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Mittag: Cashesw (Rapunzel) Abend: Grüner Blattsalat, Karotten, kleine Tomaten, Gurken, grüne Oliven (Bio). Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Cashews, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Kürbiskerne (Bio aber kein Namen mehr vorhanden, da umgefüllte). Getränke: Quellwasser und Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Mango. Mittag: Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Cashews, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura), Blattsalat, grüne Oliven. Cashews (Rapunzel). Abend: Cashews (Rapunzel), Banane. Frischer Blattsalat, Tomaten, "Bällchen" aus: Grünkohl,Karotte,Tomate Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Getränke:Kräutertee, Quellwasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), Mango. Mittag: Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado und Spinat und grüner Blattsalat mit Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Kräutersalz (alnatura) und Apfelessig (Eosbio). Das war richtig lecker! Abend: Das Gleiche wie mittags: Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado Getränke: Kräutertee und Quellwasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel) Mittag: Reste vom Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), eine Karotte Abend: Cashews (Rapunzel), Karotte, Datteln, roh vom Zweig, aller letzte Reste von Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate, Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Getränke: nur Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: - Mittag: Datteln, roh, Banane, Karotte Abend: Getränke: Kräutertee √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Paganlord - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: 1 Liter frisch ausgepreßten Orangensaft Mittag: 3 x Möhrencracker von Life Food Abend: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt. Getränke: 1 l Wasser, √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: 1 Liter frisch gepreßten Orangensaft Mittag: 1 Liter Mixgetränk Kirschbananen selbst & frisch hergestellt. Abend: 2 x Keldas Rohkostkuchen Bitte das Rezept/Zutaten hier hinein stellen Getränke: 1 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: 1 l frisch gepreßten Orangensaft Mittag: Grünen Ackersalat aus dem Bioladen Abend: Mohrüben aus dem eigenen Garten und natürlich aus dem letzten Jahr Getränke: 1 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: 1l frisch gepreßten Orangensaft Mittag: 1 Mohrrübe, 1 x frischen Ackersalat, 1 Liter Mixgetränk Banane-Heidelbeere selbst & frisch hergestellt Abend: 3 Mohrrüben Getränke: 1 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: 1 Apfel, 1 Mohrrübe Mittag: 1l Orangensaft frisch ausgepreßt Abend: 3 x Möhrencracker von Life Food Getränke: 1 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: 1 l frisch gepreßten Orangensaft Mittag: Ackersalat ohne alles Abend: 2 Mohrrüben Getränke: 1,5 l Banane Kirschen frisch & selbst gemacht √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt) Mittag: Mixgetränk Banane Pfirsich, frisch & selbstgemacht Abend: Acker-Salat im Restaurant Getränke: ca. 1,5 l Wasser √ -------------------------------------------------------------------------------- RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Violetta - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: 1 Liter frisch ausgepreßten Orangensaft Mittag: 1 x Möhrencracker von Life Food, 1 x Rohkostsalat = Rotkohl und Weißkohl kleingehackt mit Pfeffer und kaltgepreßtem Olivenöl Abend: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt. Getränke: 1 l Wasser, √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: - Mittag: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt. Abend: Keldas Rohkostkuchen Bitte das Rezept/Zutaten ebenfalls hier hinein stellen Getränke: 1 l Wasser und 0,5 l Organsaft (frisch gepreßt) √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: - Mittag: Salat selbst gemacht aus Rotkraut und Weißkraut und mit Pfeffer gewürzt Abend: Keldas Rohkostkuchen Getränke: 1 l Wasser, 1 l Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: - Mittag: 1 Mohrrübe, 1 x frischen Ackersalat, 1 Liter Mixgetränk Banane-Heidelbeere selbst & frisch hergestellt Abend: geraspelte Mohrrüben mit Äpfeln und Rosinen Getränke: 0,5 l Wasser, 0,5 l Tee, 0,5 l Orangensaft (frisch ausgepreßt) √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: - Mittag: 1 grünen Salat Abend: geraspelte Mohrrübe mit Apfel und Rosinen (selbst gemacht) Getränke: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt), 1 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: - Mittag: 1 grünen Salat Abend: Salat aus Weißkraut und grüner Salat + Pfeffer Getränke: 1l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: - Mittag: 1 grünen Salat Abend: Ackersalat im Restaurant Getränke: ca. 1,5 l Wasser √ -------------------------------------------------------------------------------- RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Hælvard - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: - Mittag: Apfel, Banane, Kiwi, Weintrauben, Clementinen, etwas Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz Marke? Abend: Möhrenkracker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter), Lifebar-Riegel, Banane Getränke: Stilles Wasser, Tee, frisch gepreßter Orangensaft √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: - Mittag: Apfel, Banane, Clementinen, Möhrenkracker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter) Abend: Lifebar-Riegel, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz Getränke: Stilles Wasser, Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: - Mittag: 2 Bananen, Clementinen, Möhrenkracker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter) Abend: Birne, Banane, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz Getränke: Stilles Wasser, Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: - Mittag: Banane, Birne, Bio Rohkostkonfekt (Lifefood), Weintrauben, Apfel Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz, Früchte-Nuß-Mischung von Lifefood Getränke: Stilles Wasser, Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Mittag: Apfel, Banane, Birne, Kiwi Abend: Lifebar-Riegel, Birne, Banane Getränke: Stilles Wasser, Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: - Mittag: Lifebar-Riegel, Möhrencräcker von Lifefood, Apfel, Birne, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz Abend: 1 Lifebar-Riegel; Biokonfekt von Lifefood, Apfel Getränke: Tee, stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: - Mittag: Orangen, Kiwi, Apfel Abend: 1.Fehltritt Getränke: Tee, stilles Wasser √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Ela - 10.03.12013 Sonntag, den 10.03.13 Früh: Apfel, Banane, Orange, Kiwi Mittag: Salat (Möhren, Chinakohl, Eisbergsalat, Paprika, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni Bio)), getrocknete Äpfel von Alnatura Abend: Salat (Möhren, Chinakohl, Eisbergsalat, Paprika, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni Bio)) Zwischenmahlzeit: Möhre, getrocknete Feigen von Alantura Getränke: 3 Liter Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 11.03.13 Früh: Apfel, Banane, Orange, Kiwi Mittag: Salat ( Feldsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)), Pampelmuse, Birne Abend: Salat ( Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)) Zwischenmahlzeit: 1 Glas frische gepreßter Orangensaft und eine Zitrone, Möhren Getränke: 3 Liter Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 12.03.13 Früh: Banane, Orange, Apfel, Kiwi Mittag:Salat ( Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)) Abend: Möhren-Chicoree-Salat mit Datteln (Alnatura), Orangen, Kräutersalz (Enerbio), Honig (Bio) Zwischenmahlzeit: Apfelringe (Alnatura), Orange Getränke: 3 Liter Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 13.03.13 Früh: Banane, Apfel, Kiwi, Orange Mittag:Möhren-Chicoree-Salat mit Feigen (Alnatura), Orangen, Kräutersalz (Enerbio), Honig (Bio) Abend: Paprika Zwischenmahlzeit: Feigen (Alnatura), Apfel Getränke: 4 Liter Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 14.03.13 Früh: Banane, 1 großes Glas frisch gepreßter Orangensaft Mittag: Salat (Eisbergsalat, Möhre, Paprika, Radieschen, Tomate, Zucchini, Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)) Abend: Salat ( Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Paprika, Pilze, Pfeffer (Lebensbaum), Essig (Gustoni) Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen (Alnatura) Getränke: 3 Liter Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 15.03.13 Früh: Apfel, Banane, Kiwi, 1 kleines Glas frisch gepreßter Orangensaft Mittag: Salat (Eisbergsalat, Möhre, Paprika, Radieschen, Tomate, Zucchini, Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)) Abend: Rohkostsalt: Rotkohl, Äpfel, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio) Zwischenmahlzeit: getrocknete Ananas (Alnatura) Getränke: 5 Liter stilles Wasser und Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 16.03.13 Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Orange Mittag: Rohkostsalt: Rotkohl, Äpfel, Möhren, Tomaten, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio) Abend: Zwischenmahlzeit: getrocknete Datteln (Keimling) Getränke: 3 Liter stilles Wasser und Tee √ |