11.11.12012, 21:03
Konventionelle Bäckerware enthällt unter anderem:
Gips
Amylase (Enzyme vom Tier)
Haare
Das ist nur eine Messerspitze von Zusatzstoffen.
Die wenigsten Bäcker backen noch mit Butter, höchstens Margarine. Am günstigsten für die ist Schweineschmalz. Dazu kommt noch billiges, wertloses Auszugsmehl.
Und diese Aromen sind in Joghurt, Puddings, Fertigpizzen, und, und, und.
Ich würde die "Knabbereien" meiden und lieber etwas selbstgemachtes von Zuhause mitbringen. Somit bin ich immer auf der sicheren Seite.
Gips
Amylase (Enzyme vom Tier)
Haare
Das ist nur eine Messerspitze von Zusatzstoffen.
Zitat:zum bäcker geht ethält er pflansliche back magerine oder butter.
Die wenigsten Bäcker backen noch mit Butter, höchstens Margarine. Am günstigsten für die ist Schweineschmalz. Dazu kommt noch billiges, wertloses Auszugsmehl.
Zitat:Wenn also auf einer Packung: "Ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern" steht, sollte man nochmal auf der Zutatenliste nach dem Wort: "Aromen" schauen.
Und diese Aromen sind in Joghurt, Puddings, Fertigpizzen, und, und, und.
Ich würde die "Knabbereien" meiden und lieber etwas selbstgemachtes von Zuhause mitbringen. Somit bin ich immer auf der sicheren Seite.