Montag, den 15.10.12
Früh: Äpfel, Bananen.
Mittag: Salatbüffet: Grüne Salate, Tomaten, Gurken, etwas Zwiebel. Natives Olivenöl.
Abend: Gemischter Salat: Eisberg, Tomaten, Gurken, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra) und Limette. Banane mit Honig (Rosmarin aus Solta, Imker). Ein paar Cashews zuviel.
Getränke: Stilles Wasser.
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 1610.12
Früh: Obstsalat mit Honig (Rosmarin, Imker). Versch. Kräutertees.
Mittag: Frisch gepreßter Orangensaft. 1 gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra).
Abend: Grüner Salat, Tomaten, Gurke, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra)und Limette. 1 Avocado. Trauben. Banane. Cashews.
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 17.10.12
Früh: Bananen, Honig (Imker Solta), Weintrauben, Apfel
Mittag: Gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra).
Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken. Petersiliesalat aus Petersilie, Limettensaft (frisch), Olivenöl, Tomaten, Sonnenblumenkerne. Cashews. Apfel. Banane.
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 18.10.12
Früh: Apfel, Trauben, Bananen, Honig (Imkerhonig Solta)
Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel.
Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken und Tomaten. Bananen, Äpfel.
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 19.10.12
Früh: Trauben, Bananen, Apfel
Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel.
Abend: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Bananen, Apfel, Cashews
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 20.10.12
Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane,Trauben.
Mittag: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne.
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate mit Dressing aus: 1 Avocado, Knoblauch, rote Paprika, Zitronensaft (frisch), Tomate, Schnittlauch, Honig (Rosmarin Imkerhonig), Olivenöl (direkt vom Erzeuger). 1 Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze
Getränke: Stilles Wasser, Vervaine-Tee
Zwischendurch: frische Datteln
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 21.10.12
Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüssen, Apfel, Banane, Kiwi, Birne, Rosmarin Imkerhonig, Blütenpollen (Imker)
Mittag/Nachmittag: Banane, Cashews, Apfel, Birne, Tomaten, Paprika
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate und Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: viele frische Datteln, Cashews
√
Früh: Äpfel, Bananen.
Mittag: Salatbüffet: Grüne Salate, Tomaten, Gurken, etwas Zwiebel. Natives Olivenöl.
Abend: Gemischter Salat: Eisberg, Tomaten, Gurken, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra) und Limette. Banane mit Honig (Rosmarin aus Solta, Imker). Ein paar Cashews zuviel.
Getränke: Stilles Wasser.
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 1610.12
Früh: Obstsalat mit Honig (Rosmarin, Imker). Versch. Kräutertees.
Mittag: Frisch gepreßter Orangensaft. 1 gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra).
Abend: Grüner Salat, Tomaten, Gurke, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra)und Limette. 1 Avocado. Trauben. Banane. Cashews.
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 17.10.12
Früh: Bananen, Honig (Imker Solta), Weintrauben, Apfel
Mittag: Gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra).
Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken. Petersiliesalat aus Petersilie, Limettensaft (frisch), Olivenöl, Tomaten, Sonnenblumenkerne. Cashews. Apfel. Banane.
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 18.10.12
Früh: Apfel, Trauben, Bananen, Honig (Imkerhonig Solta)
Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel.
Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken und Tomaten. Bananen, Äpfel.
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 19.10.12
Früh: Trauben, Bananen, Apfel
Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel.
Abend: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Bananen, Apfel, Cashews
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 20.10.12
Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane,Trauben.
Mittag: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne.
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate mit Dressing aus: 1 Avocado, Knoblauch, rote Paprika, Zitronensaft (frisch), Tomate, Schnittlauch, Honig (Rosmarin Imkerhonig), Olivenöl (direkt vom Erzeuger). 1 Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze
Getränke: Stilles Wasser, Vervaine-Tee
Zwischendurch: frische Datteln
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 21.10.12
Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüssen, Apfel, Banane, Kiwi, Birne, Rosmarin Imkerhonig, Blütenpollen (Imker)
Mittag/Nachmittag: Banane, Cashews, Apfel, Birne, Tomaten, Paprika
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate und Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: viele frische Datteln, Cashews
√
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.