Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 (/thread-3987.html) |
Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Harcos - 13.10.12012 Auf zu Woche zwei: RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Benu - 15.10.12012 Montag, den 15.10.12 Früh: -- Mittag: Einige Tiefgefrorene Kirschen, ein wenig frische Ananas Abend: -- Getränke: Ca. 1.5 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 1610.12 Früh: -- Mittag: Einige tiefgefrorene Kirschen Abend: -- Getränke: Ca. 1 Liter stilles Wasser (leichte Appetitlosigkeit) √ ----------------------------------------------------------------------- Auf eigenen Wusch hin ausgeschieden RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Ela - 15.10.12012 Auf zu Woche zwei: Montag, den 15.10.12 Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Apfel, 1 Birne, Johannisbeeren) Mittag:getrocknete Datteln und Aprikosen Abend: Gemüsesalat (Chinakohl, Tomaten, Möhren, Gurke, Paprika, Pilze, Kräuteressig, 1 EL Honig, Kräutersalz) Getränke: 1 Liter stilles Wasser und 1 Liter Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 1610.12 Früh: Obstsalat ( Apfel, Birne, Kiwi, Banane, Mango, Johannisbeeren, Zitrone, Orange) Mittag:Gemüsesalat (Chinakohl, Tomaten, Möhren, Gurke, Paprika, Pilze, Kräuteressig, 1 EL Honig, Kräutersalz) Abend: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Paprika, Pilze, Gurke, Tomate, Kräuteressig, 1 TL Honig, Kräutersalz) Zwischenmahlzeit, getrocknete Datteln, Apfel Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 17.10.12 Früh: Apfel, Banane, Mandarine Mittag: Gemüsesalat (Feldsalat, Tomate, Paprika, Pilze, Möhre, Kräutersalz, Himbeeressig von byodo) Abend: 1. Fehltritt Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 18.10.12 Früh: Obstmus (Apfel, Birne, Mango, Orange, Banane) Mittag:Gemüsesalat (Feldsalat, Tomate, Paprika, Pilze, Möhre, Kräutersalz, Himbeeressig von byodo) Abend:Gemüsesalat (Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Paprika, Pilze, Möhre, Kräutersalz, Himbeeressig von byodo) Zwischenmahlzeit: getrocknete Datteln, Apfel Getränke: 1 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 19.10.12 Früh: Obstmus ( 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi, 1 Birne) Mittag: Kohlrabi, Tomaten, Rettich, Weintrauben Abend: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Tomaten, Gurke) Zwischenmahlzeit: Apfel, Apfelringe Getränke: 2 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 20.10.12 Früh: Weintrauben, Banane, Kiwi, Pflaumen, Orange Mittag: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Pilze, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, 1 frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig, Kräutersalz) Obstsalat (Apfel, Birne, Banane, Orange, Kiwi, Ananas) Abend: Eisbergsalat, Tomaten Obstsalat (Apfel, Birne, Banane, Orange, Kiwi, Ananas) Zwischenmahlzeit: Apfel, getrocknete Feigen Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 750 ml Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 21.10.12 Früh: Orange, Weintrauben, Ananas, Melone Mittag:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Pilze, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, 1 frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig, Kräutersalz) frische Ananas Abend: restliche Gemüsesalat (Eisbergsalat, Pilze, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, 1 frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig, Kräutersalz), Rettich, Tomate, Gurke Zwischenmahlzeit: Apfel, getrocknete Feigen & Ananas Getränke: 500 ml Kräutertee, 2 Liter stilles Wasser √ RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Pamina - 15.10.12012 Montag, den 15.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne. Mittag: Rest vom Frischkornbrei. Cashews und Paranüße (beide Hubermühle), Apfel. Abend: Und noch einmal Reste vom Frischkornbrei, Cashews (Hubermühle) Getränke: Kräutertee und Quellwasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 16.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi. Mittag: Rest vom Frischkornbrei. Grüner Blattsalat mit Tomate, Karotte, Gurke, Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Erzeuger, Kaltpressung), Kräutersalz (Rapunzel und Alnatura), Apfelessig (Eosbio), Kürbiskerne (die ohne Namen). Oliven (Theke). Abend: Cashews und Paranüße, beides Hubermühle, Banane. Getränke: Quellwasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 17.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Banane, Apfel, Birne, Kiwi. Mittag: Rest vom Frischkornbrei. Rapunzelsalat mit grüner Salat, Knoblauch, Olivenöl (Edeka Bio) und Sonnenblumenöl (Edeka Bio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Apfelessig (Eosbio),Tomate. Karottensalat: Möhren, Apfel, Rosinen (Alnatura), Olivenöl (Edeka Bio) und Sonnenblumenöl (Edeka Bio), Kräutersalz (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio). Oliven (Theke). Später: Avocado/Bananenmus (Honig vom Imker, Zitronensaft frisch). Abend: Banane Getränke: Kräutertee und Quellwasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 18.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi Mittag: Karottensalat: Möhren, Apfel, Rosinen (Alnatura), Olivenöl (Edeka Bio) und Sonnenblumenöl (Edeka Bio), Kräutersalz (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio). 2. Fehltritt: habe zu oft die Nudeln probiert. Abend: - Getränke: Quellwasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 19.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne Mittag: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser. Abend: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser. Cashews (Hubermühle) Getränke: Kräutertee und Quellwasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 20.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane,Trauben. Mittag: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser. Cashews (Aldi), Banane Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate mit Dressing aus: 1 Avocado, Knoblauch, rote Paprika, Zitronensaft (frisch), Tomate, Schnittlauch, Honig (Rosmarin Imkerhonig), Olivenöl (direkt vom Erzeuger). 1 Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze Getränke: Quellwasser und Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 21.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane, Kiwi, Birne Mittag: Banane, Cashews, Apfel, Birne, Tomaten, Paprika Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate und Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze. Zwischendurch: viele frische Datteln, Cashews Getränke: Quellwasser √ RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - THT - 18.10.12012 Montag, den 15.10.12 Früh: Äpfel, Bananen. Mittag: Salatbüffet: Grüne Salate, Tomaten, Gurken, etwas Zwiebel. Natives Olivenöl. Abend: Gemischter Salat: Eisberg, Tomaten, Gurken, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra) und Limette. Banane mit Honig (Rosmarin aus Solta, Imker). Ein paar Cashews zuviel. Getränke: Stilles Wasser. √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 1610.12 Früh: Obstsalat mit Honig (Rosmarin, Imker). Versch. Kräutertees. Mittag: Frisch gepreßter Orangensaft. 1 gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Abend: Grüner Salat, Tomaten, Gurke, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra)und Limette. 1 Avocado. Trauben. Banane. Cashews. Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 17.10.12 Früh: Bananen, Honig (Imker Solta), Weintrauben, Apfel Mittag: Gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken. Petersiliesalat aus Petersilie, Limettensaft (frisch), Olivenöl, Tomaten, Sonnenblumenkerne. Cashews. Apfel. Banane. Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 18.10.12 Früh: Apfel, Trauben, Bananen, Honig (Imkerhonig Solta) Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel. Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken und Tomaten. Bananen, Äpfel. Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 19.10.12 Früh: Trauben, Bananen, Apfel Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel. Abend: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser. Getränke: Stilles Wasser Zwischendurch: Bananen, Apfel, Cashews √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 20.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane,Trauben. Mittag: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne. Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate mit Dressing aus: 1 Avocado, Knoblauch, rote Paprika, Zitronensaft (frisch), Tomate, Schnittlauch, Honig (Rosmarin Imkerhonig), Olivenöl (direkt vom Erzeuger). 1 Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze Getränke: Stilles Wasser, Vervaine-Tee Zwischendurch: frische Datteln √ ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 21.10.12 Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüssen, Apfel, Banane, Kiwi, Birne, Rosmarin Imkerhonig, Blütenpollen (Imker) Mittag/Nachmittag: Banane, Cashews, Apfel, Birne, Tomaten, Paprika Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate und Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze. Getränke: Stilles Wasser Zwischendurch: viele frische Datteln, Cashews √ |