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Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Druckversion

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Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Harcos - 13.10.12012

Auf zu Woche zwei:


RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Benu - 15.10.12012

Montag, den 15.10.12

Früh: --
Mittag: Einige Tiefgefrorene Kirschen, ein wenig frische Ananas
Abend: --
Getränke: Ca. 1.5 Liter stilles Wasser

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Dienstag, den 1610.12

Früh: --
Mittag: Einige tiefgefrorene Kirschen
Abend: --
Getränke: Ca. 1 Liter stilles Wasser
(leichte Appetitlosigkeit)

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Auf eigenen Wusch hin ausgeschieden


RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Ela - 15.10.12012

Auf zu Woche zwei:

Montag, den 15.10.12

Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Apfel, 1 Birne, Johannisbeeren)
Mittag:getrocknete Datteln und Aprikosen
Abend: Gemüsesalat (Chinakohl, Tomaten, Möhren, Gurke, Paprika, Pilze, Kräuteressig, 1 EL Honig, Kräutersalz)
Getränke: 1 Liter stilles Wasser und 1 Liter Kräutertee

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Dienstag, den 1610.12

Früh: Obstsalat ( Apfel, Birne, Kiwi, Banane, Mango, Johannisbeeren, Zitrone, Orange)
Mittag:Gemüsesalat (Chinakohl, Tomaten, Möhren, Gurke, Paprika, Pilze, Kräuteressig, 1 EL Honig, Kräutersalz)
Abend: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Paprika, Pilze, Gurke, Tomate, Kräuteressig, 1 TL Honig, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit, getrocknete Datteln, Apfel
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

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Mittwoch, den 17.10.12

Früh: Apfel, Banane, Mandarine
Mittag: Gemüsesalat (Feldsalat, Tomate, Paprika, Pilze, Möhre, Kräutersalz, Himbeeressig von byodo)
Abend: 1. Fehltritt
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

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Donnerstag, den 18.10.12

Früh: Obstmus (Apfel, Birne, Mango, Orange, Banane)
Mittag:Gemüsesalat (Feldsalat, Tomate, Paprika, Pilze, Möhre, Kräutersalz, Himbeeressig von byodo)
Abend:Gemüsesalat (Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Paprika, Pilze, Möhre, Kräutersalz, Himbeeressig von byodo) Zwischenmahlzeit: getrocknete Datteln, Apfel
Getränke: 1 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

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Freitag, den 19.10.12

Früh: Obstmus ( 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi, 1 Birne)
Mittag: Kohlrabi, Tomaten, Rettich, Weintrauben
Abend: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Tomaten, Gurke)
Zwischenmahlzeit: Apfel, Apfelringe
Getränke: 2 Liter stilles Wasser

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Sonnabend, den 20.10.12

Früh: Weintrauben, Banane, Kiwi, Pflaumen, Orange
Mittag: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Pilze, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, 1 frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig, Kräutersalz)
Obstsalat (Apfel, Birne, Banane, Orange, Kiwi, Ananas)
Abend: Eisbergsalat, Tomaten
Obstsalat (Apfel, Birne, Banane, Orange, Kiwi, Ananas)
Zwischenmahlzeit: Apfel, getrocknete Feigen
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 750 ml Kräutertee

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Sonntag, den 21.10.12

Früh: Orange, Weintrauben, Ananas, Melone
Mittag:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Pilze, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, 1 frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig, Kräutersalz)
frische Ananas
Abend: restliche Gemüsesalat (Eisbergsalat, Pilze, Tomaten, Gurke, Paprika, Möhren, 1 frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig, Kräutersalz), Rettich, Tomate, Gurke
Zwischenmahlzeit: Apfel, getrocknete Feigen & Ananas
Getränke: 500 ml Kräutertee, 2 Liter stilles Wasser



RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Pamina - 15.10.12012

Montag, den 15.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne.
Mittag: Rest vom Frischkornbrei. Cashews und Paranüße (beide Hubermühle), Apfel.
Abend: Und noch einmal Reste vom Frischkornbrei, Cashews (Hubermühle)
Getränke: Kräutertee und Quellwasser

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Dienstag, den 16.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi.
Mittag: Rest vom Frischkornbrei. Grüner Blattsalat mit Tomate, Karotte, Gurke, Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Erzeuger, Kaltpressung), Kräutersalz (Rapunzel und Alnatura), Apfelessig (Eosbio), Kürbiskerne (die ohne Namen). Oliven (Theke).
Abend: Cashews und Paranüße, beides Hubermühle, Banane.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Mittwoch, den 17.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Banane, Apfel, Birne, Kiwi.
Mittag: Rest vom Frischkornbrei. Rapunzelsalat mit grüner Salat, Knoblauch, Olivenöl (Edeka Bio) und Sonnenblumenöl (Edeka Bio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Apfelessig (Eosbio),Tomate. Karottensalat: Möhren, Apfel, Rosinen (Alnatura), Olivenöl (Edeka Bio) und Sonnenblumenöl (Edeka Bio), Kräutersalz (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio). Oliven (Theke). Später: Avocado/Bananenmus (Honig vom Imker, Zitronensaft frisch).
Abend: Banane
Getränke: Kräutertee und Quellwasser

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Donnerstag, den 18.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Karottensalat: Möhren, Apfel, Rosinen (Alnatura), Olivenöl (Edeka Bio) und Sonnenblumenöl (Edeka Bio), Kräutersalz (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio). 2. Fehltritt: habe zu oft die Nudeln probiert.
Abend: -
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Freitag, den 19.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne
Mittag: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser.
Abend: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser. Cashews (Hubermühle)
Getränke: Kräutertee und Quellwasser

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Sonnabend, den 20.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane,Trauben.
Mittag: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser. Cashews (Aldi), Banane
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate mit Dressing aus: 1 Avocado, Knoblauch, rote Paprika, Zitronensaft (frisch), Tomate, Schnittlauch, Honig (Rosmarin Imkerhonig), Olivenöl (direkt vom Erzeuger). 1 Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze
Getränke: Quellwasser und Kräutertee

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Sonntag, den 21.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane, Kiwi, Birne
Mittag: Banane, Cashews, Apfel, Birne, Tomaten, Paprika
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate und Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze. Zwischendurch: viele frische Datteln, Cashews
Getränke: Quellwasser




RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - THT - 18.10.12012

Montag, den 15.10.12

Früh: Äpfel, Bananen.
Mittag: Salatbüffet: Grüne Salate, Tomaten, Gurken, etwas Zwiebel. Natives Olivenöl.
Abend: Gemischter Salat: Eisberg, Tomaten, Gurken, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra) und Limette. Banane mit Honig (Rosmarin aus Solta, Imker). Ein paar Cashews zuviel.
Getränke: Stilles Wasser.

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Dienstag, den 1610.12

Früh: Obstsalat mit Honig (Rosmarin, Imker). Versch. Kräutertees.
Mittag: Frisch gepreßter Orangensaft. 1 gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra).
Abend: Grüner Salat, Tomaten, Gurke, Karotten mit Olivenöl (Nativ extra)und Limette. 1 Avocado. Trauben. Banane. Cashews.
Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 17.10.12

Früh: Bananen, Honig (Imker Solta), Weintrauben, Apfel
Mittag: Gemischter Salat: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra).
Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken. Petersiliesalat aus Petersilie, Limettensaft (frisch), Olivenöl, Tomaten, Sonnenblumenkerne. Cashews. Apfel. Banane.
Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 18.10.12

Früh: Apfel, Trauben, Bananen, Honig (Imkerhonig Solta)
Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel.

Abend: Grünkohlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl (nativ extra), Sonnenblumenkerne, Gurken und Tomaten. Bananen, Äpfel.
Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 19.10.12

Früh: Trauben, Bananen, Apfel
Mittag: Grüne Salate, Tomaten, Gurke, OLivenöl (Nativ Extra). Chinakohl und Fenchel.
Abend: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne (die ohne Namen), Rapunzelsalat mit Avocadosauce: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Erzeuger), Kräutersalz (Rapunzel), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Bananen, Apfel, Cashews

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Sonnabend, den 20.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüße, Apfel, Banane,Trauben.
Mittag: Reste von: Möhren/Kohlrabisalat: Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (edeka bio), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Erzeuger), Walnüße eigene. Rotebeetesalat: Apfel, Rotebeete, Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Sonnenblumenöl (Edekabio), Kräutersalz (Rapunzel), Kürbiskerne.
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate mit Dressing aus: 1 Avocado, Knoblauch, rote Paprika, Zitronensaft (frisch), Tomate, Schnittlauch, Honig (Rosmarin Imkerhonig), Olivenöl (direkt vom Erzeuger). 1 Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze
Getränke: Stilles Wasser, Vervaine-Tee
Zwischendurch: frische Datteln

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Sonntag, den 21.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Hazelnüssen, Apfel, Banane, Kiwi, Birne, Rosmarin Imkerhonig, Blütenpollen (Imker)
Mittag/Nachmittag: Banane, Cashews, Apfel, Birne, Tomaten, Paprika
Abend: Rapunzelsalat, Pflücksalate und Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: viele frische Datteln, Cashews