Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Sommer '12
#1
Hallo zusammen,

hier bitte den Speiseplan für Woche eins eintragen.

Sonntag, den 12.08.12

Früh: zwei Lifebar-Riegel von Lifefood, Pfaumen vom Baum
Mittag: ---
Abend: Plaumen und Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser

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Montag, den 13.08.12

Früh: zwei Lifebar-Riegel (Lifefood)
Mittag: 49 Weintrauben
Abend: Tomaten
Getränke: stilles Wasser

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Dienstag, den 14.08.12

Früh: zwei Lifebar-Riegel (Lifefood)
Mittag: Weintrauben
Abend: Pfirsiche, Weintrauben
Getränke: stilles Wasser

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Mittwoch, den 15.08.12

Früh: ---
Mittag: zwei Lifebar-Riegel (Lifefood)
Abend: Pfirsiche, Weintrauben
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 16.08.12

Früh: ein Lifebar-Riegel (Lifefood)
Mittag: zwei Lifebar-Riegel (Lifefood)
Abend: Weintrauben
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 17.08.12

Früh: 1.Fehltritt (Frühstück mit Kollegen)
Mittag: ---
Abend: Tomaten auf Möhrenkräcker (Lifefood)
Getränke: stilles Wasser

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Sonnabend, den 18.08.12

Früh: Obstsalat (Melone, Kiwi, Banane, Äpfel, Cashewkerne)
Mittag: Pfirsiche, Weintrauben
Abend: Zwei Lifefood-Riegel
Getränke: stilles Wasser
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
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#2
Sonntag, den 12.08.12

Früh: Tomatensalat mit Paprika, Gurke, Zwiebel, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen; Soße: Olivenöl (Edeka Bio, Kaltpressung), Wild Granatapfel Essig (Belt's), Agavensirup (Lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), scharfer Rosenparika (Spice for Life), 1 frisch gepresste Knoblauchzehe. Pikantkräcker
Mittag: Studentenfutter (Bio Sonne)
Abend: Oliven
Getränke: Wasser, Kräutertee

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Montag, den 13.08.12

Früh: Tomatensalat mit Zwiebeln, Wild Granatapfel Essig (Belt's), Olivenöl (Edeka Bio), Kräutersalz (Bio Sonne), grünem Pfeffer, frisch gemahlen (Spice for Life); Pikantkräcker (Lifefood)
Mittag:Frischkornbrei (Hafer und Nacktgerste frisch geschrotet plus Hirse, alles in Wasser eingeweicht) mit Banane und schwarzen Johannisbeeren. Sonnenknuspies (Lifefood)
Abend: Frischkornbrei mit Apfel, Rosinen (Rapunzel), Zitronensaft, Agavensirup (Lifefood). Sonnenknuspies (Lifefood)
Getränke: Kräutertee, Wasser

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Dienstag, den 14.08.12

Früh: Salat aus Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel, schwarzen Oliven mit Olivenöl (Edeka Bio), Zitronensaft, Kräutersalz (Bio Sonne), scharfer Rosenparika (Spice for Life). Pikantbrot (Lifefood)
Mittag: Dattel-Kokos Fruchtkonfekt (Govinda), Aprikosen
Abend: Cashews (Dennree)
Getränke: Wasser, Kräutertee, Früchte- und Getreidekaffee (A. Vogel)

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Mittwoch, den 15.08.12

Früh: Tomatensalat mit schwarzen Oliven und Zwiebel; Soße:Olivenöl (Edeka Bio, Kaltpressung), Wild Granatapfel Essig (Belt's), Agavensirup (Lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), scharfer Rosenparika (Spice for Life), 1 frisch gepresste Knoblauchzehe. Dattel-Kokos Fruchtkonfekt (Govinda)
Mittag: 1.Fehltritt
Abend: --
Getränke: Wasser, Früchte- und Getreidekaffee (A. Vogel)

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Donnerstag, den 16.08.12

Früh: Teriyaki Mandeln (Lifefood)
Mittag: Gurkensalat mit Tomaten, schwarzen Oliven, Knoblauchzehe; Soße aus Olivenöl (Edeka Bio), Wild Granatapfel Essig (Belt's), Kräutersalz (Bio Sonne), grünem Pfeffer (Spice for Life). Pikantbrot (Lifefood)
Abend: Obstsalat aus Bananen, Pflaumen, Weintrauben, Ananas. Eine große Handvoll Paranüsse
Getränke: Früchte- und Getreidekaffe (A. Vogel), Wasser

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Freitag, den 17.08.12

Früh: Sauerkrautbrot (Lifefood)
Mittag: Sonnenknuspies (Lifefood)
Abend: 1 ganze Ananass
Getränke: Früchte- und Getreidekaffee (A. Vogel), Wasser

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Sonnabend, den 18.08.12

Früh: 1 Avocado mit Tomaten und Zwiebeln, Zitronensaft, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for Life)
Mittag: 1 Mango, 1 Banane, 1 Lifebar (Lifefood)
Abend: Teriyaki Mandeln
Getränke: Wasser
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#3
Sonntag, den 12.08.12

Früh: --
Mittag: Salat aus: Frischer Paprika, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräuersalz (Rapunzel); Einige tiefgefrorene Früchte, ein wenig Kohlrabi.
Abend: --
Getränke: Ca. 0,5 Liter stilles Wasser sowie ein wenig Mineralwasser.

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Montag, den 13.08.12

Früh: Sonnenblumenkerne mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräuersalz (Rapunzel)
Mittag: --
Abend: tiefgefrorene Erdbeeren
Getränke: Ca. 1,6 Liter stilles und Mineralwasser

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Dienstag, den 14.08.12

Früh: 500 Gramm frische Weintrauben
Mittag: 500 Gramm frische Weintrauben; Frische Paprika, frische Gurke, mit etwas kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), und etwas Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: 500 Gramm frische Weintrauben
Getränke: Ca. 1,0 Liter Mineralwasser / stilles Wasser

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Mittwoch, den 15.08.12

Früh: 1 frische Paprika mit Kräutersalz (Rapunzel)
Mittag: 1 Salat aus: Frischen Äpfeln, Möhren, Knoblauch, tiefgekühltem Schnittlauch und kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco)
Abend: Tiefgefrorene Erdbeeren
Getränke: Ca. 1,0 Liter Mineralwasser / stilles Wasser

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Donnerstag, den 16.08.12

Früh: --
Mittag: Tiefgefrorene Erdbeeren, 500 Gramm Weintrauben
Abend: 500 Gramm Weintrauben, einige frische Johannesbeeren.
Getränke: 1,5 Liter stilles und Mineralwasser

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Freitag, den 17.08.12

Früh: 500 Gramm Weintrauben
Mittag: 1 Salat aus: Frischen Äpfeln, Möhren, Knoblauch, tiefgekühltem Schnittlauch und Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), sowie etwas Kräutersalz
Abend: --
Getränke: Ca. 1,5 Liter stilles und Mineralwasser

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Sonnabend, den 18.08.12

Früh: --
Mittag: Tiefgefrorene Erdbeeren, ein wenig Blumenkohl mit etwas Kräutersalz
Abend: 500 Gramm Weintrauben
Getränke: Ca. 2 Liter stilles und Mineralwasser
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#4
Wir haben ja seit kurzem eine Vita-Mix Abnehmmaschine, weshalb mein Speiseplan etwas abwechslungsreicher als sonst ausfällt.

Sonntag, den 12.08.12

Früh: 7-10 Tomaten frisch aus dem Garten, 2 Birnen frisch vom Baum, 1 Apfel frisch vom "unterm Baum".
Mittag: 3 Stück Rohkostkuchen (Rezept steht bei Rohkostrezepte)
Abend: grünen Salat + Heidelbeer/Himbeer/Bananen Mix-Getränk (lecker!) Jeder der das kennt und schon mal bei mir getrunken hat, wird den leckeren Geschmack bestätigen. Und macht sowas von satt, also da entsteht richtig ein Völlegefühl. Man muß es nur schnell trinken, weil die Heidelbeeren sonst gelieren und man es ansonsten auslöffeln muß. Schmeckt dann wie Götterspeise.
Getränke: 2 l Wasser

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Montag, den 13.08.12

Früh: 1 Kohlrabi (frisch aus dem Garten), mehrere Radieschen, 2 Birnen frisch aus dem Garten
Mittag: ganz viele Blaubeeren und Birnen aus dem Garten
Abend: Blaubeeren, Bananen-Mix-Getränkt
Getränke: ca. 1 l Wasser

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Dienstag, den 14.08.12

Früh: Mixgetränkt aus Apfel, Birne, Bromberren, Feigen und Banane
Mittag: mehrere Stücken Rohkostkuchen (Rezept wie gewünscht in der Anlage; als .jpg) Datei.
Abend: viele Birnen, frisch vom Baum
Getränke: ca. 2 l Zitronenwasser (also Wasser mit 2 ausgepressten Zitronen verfeinert)

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Mittwoch, den 15.08.12

Früh: mehrere Radieschen
Mittag: mehrere Kohlrabi und ein paar Schoten, frisch aus dem Garten
Abend: 4 - 5 Stücken Rohkostkuchen
Getränke: 2 l Orangensaft mit Eiswürfeln

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Donnerstag, den 16.08.12

Früh: 2 Stücken Rohkostkuchen
Mittag: Blaubeer-Bananen Mix Getränk
Abend: -
Getränke: ca. 2 l Zitronenwaser

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Freitag, den 17.08.12

Früh: Birnen und Bananen Mixgetränkt
Mittag: mehrere Birnen frisch aus dem Garten
Abend: 1. Fehltritt (Grillkäse auf dem Familiengeburtstag, der mir überhaupt nicht bekommen ist)
Getränke: 2 l frisch ausgepreßten Orangensaft mit Eiswürfeln

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Sonnabend, den 18.08.12

Früh: Birnen und Bananen Mixgetränk mit Agavendicksaft in Rohkostqualität
Mittag: Birnen, Tomaten und Blaubeeren frisch aus dem Garten. Dazu ein grüner Salat, mit Zitronenwasser + Agavendicksaft in Rohkostqualität
Abend: mehrere Mohrüben zum Knabbern auf der Eheleite
Getränke: 3l Wasser


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Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
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#5
Sonntag, den 12.08.12

Früh: 20 Weintrauben, 1 Banane (bis dato weiß nicht, ob ich das so strikt nach Morgen/Mittag/Abend trennen werde)
Mittag: 100g Heidelbeeren, 1 Papaya, kleiner Obstsalat aus Erdbeeren, Annanas, Melonen, Kiwi, Heidelbeeren und 1 Löffel Honig
Nachmittag: einige Walnüsse, 2 Datteln, 1 frische Feige
Abend: 1 Apfel, 2 Bananen, 1 halbe Schüssel Sonnenblumenkerne mit Honig
Getränke: 1 1/2 l Wasser, 1 l Wasser mit Zitronensaft

Fazit des ersten Tages:
Leichtes Hungergefühl ab Nachmittag, mit kurzfristigen leichten Kopfschmerzen.
Da die Nacht davor nicht berauschend war, schiebe ich das zum Teil auf das Abendessen am Vortag.

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Montag, den 13.08.12

Früh: 1 Mango, 1 Apfel
Mittag: Avocado Dip (Avocado, Tomate, Saft einer 1/2 Grapefruit, 1 Jungzwiebel, Olivenöl, Kräutersalz Sonnentor), aufgeschnittenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Fenchel, Radieschen, Karfiol, Gurke, Zwiebel)
Abend:
Getränke: 1 l frisch gepresster Orangensaft, 1 l Wasser

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Dienstag, den 14.08.12

Früh: 1 Apfel
Mittag: Eine Handvoll Datteln
Nachmittag: Avocado Dip (Avocado, Tomate, Saft einer 1/2 Grapefruit, 1 Jungzwiebel, Olivenöl, Kräutersalz Sonnentor), aufgeschnittenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Fenchel, Radieschen, Karfiol, Gurke, Zwiebel)
Abend: eine Handvoll Studentenfutter
Getränke: 1/2 l Wassermelonensaft, 1/2 l Wasser mit Zitrone, 1 1/2 l Wasser

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Mittwoch, den 15.08.12

Früh: -
Mittag: Eine große Portion Salat (Eisberg, Karotten, radieschen, Champignons, Gurke, Zucchini, Paprika, Avocado) mit Olivenöl und Zitronensaftdressing (zzgl. etwas Kräutersalz)
Nachmittag: 2 Hand voll Studentenfutter
Abend: 2 Hand voll Weintrauben
Getränke: 1l Karottensaft, 1 1/2 l Wasser

Fazit der ersten Tage: Ausscheidung über die Haut hat stark zugenommen (Pickel), sonst aber keine Beschwerden oder Veränderungen festgestellt

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Donnerstag, den 16.08.12

Früh: 1 Mango, 2 Hand voll Weintrauben
Mittag: 2 Hand voll Datteln, ein paar Tomaten
Abend: Apfel-Kiwi-Kreme (2 Äpfel, 2 Kiwi, 2 Hand voll Sonnenblumenkerne, 3 EL Honig, 3 Datteln, etwas Wasser alles im Mixer püriert)
Getränke: 1 l Orangensaft (frisch gepresst), 1 l Wasser

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Freitag, den 17.08.12

Früh: Apfel-Kiwi-Kreme (rest vom Vorabend), 3 Tomaten
Mittag: Salat (Eisberg, Avocado, Karotten, Fenchel, Radieschen, Tomaten, Kukuruz, Zwiebel, Olivenöl, Kräutersalz)
Abend: ein paar Datteln, ein paar cashewkerne
Getränke: 2 l Wasser

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Sonnabend, den 18.08.12

Früh: 1 Kiwi, 100 g Heidelbeeren
Mittag: Weintrauben, 1 Paprika, 2 Datteln
Abend: 1 Karotte, ein paar Weintrauben, 3 Datteln
Getränke: 1 l Karottensaft, 1 1/2 l Wasser

Und damit beende ich die erste Woche auf 1300 m Seehöhe in meinem Zelt ohne neue Entzugserscheinungen Lächeln

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