Sonntag, den 11.03.12
Früh: -
Mittag: Frischkornbrei mit geriebenen Äpfeln, Mango, Imkerhonig und roh Kakao (Bioinsel)
Abend: Champignonsköpfe gefüllt mit Avocadocreme (Pfeffer (alnatura), Zitronensaft frisch, Knoblauch und Ingwer, Olivenöl Alnatura, Avocado, zwei Coktailtomaten, Petersilie frisch, Gurke). Kräutersaitling in Scheiben, Zitronensaft frisch, Pfeffer Alnatura, Olivenöl (alnatura), Möhre ganz. Einen Schuß Avocadoöl (La Tourangelle)
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 12.03.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Birnen, Heidelbeeren
Mittag: Apfel, Möhren
Abend: 2.Fehltritt bei Kindergeburtstag- da musste ich zu viel abschmecken
Salat aus Blattsalat mit Champignons, Möhren, Paprika, Pfeffer (alnatura), Olivenöl nativ (Alnatura). Gurken, Paprika, Karotten mit Olivenöl (alnatura)
Zwischendrin: Mandeln von der Bioinsel, Rohkostqualität, ebenfalls von der Bioinsel Feigen in Rohkostqualität und roh Kakaobohnen, Bioinsel.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 13.03.12
Früh: Pürierte rote Beete, Banane, Ananas, Karotte, Apfel, Orange, Imkerhonig
Mittag: 1/2 Banane, Apfel
Abend: Blattsalat mit rote Beete, Karotte, Champignons, Zwiebeln, Olivenöl, Pfeffer beides Alnatura, Kürbiskerne (abgefüllt aus Bioladen), Apfelessig (Bio), Avocadoöl (La Tourangelle), Avocado, Zitronensaft frisch.
Zwischendrin: Mandeln von der Bioinsel, Rohkostqualität, ebenfalls von der Bioinsel Feigen in Rohkostqualität und roh Kakaobohnen, Bioinsel, getrocknete schwarze Maulbeeren in Rohkostqualität (Bioinsel), selbst getrocknete Erdbeeren.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 14.03.12
Früh:
Mittag: Blattspinat mit Orangen, Mandarinen, Olivenöl (alnatura), frisch geprester Zitronensaft, Gojibeeren (Hanoju). Blattsalat mit Karotte, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl (alnatura), Avocadoöl (La Tourangelle), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch. Avocadodip aus Avocado, Zitronensaft, Tomate, Ingwer, Knoblauch, Petersilie
Abend: Blattsalat mit Rest vom Avocadodip, Karotte, Paprika
Getrocknete Apfelchips, selbstgetrocknet unter 41°, Feigen, Mandeln, schwarze Maulbeeren alles Bioinsel, Rohkostqualität.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 15.03.12
Früh:
Mittag: Frischkorngericht mit Apfel, Birne, Kiwi, Ananas, Orange
Zwischendurch: selbst getrockneter Rohkostkuchen aus Mandeln (Bioinsel), Apfel, Rosinen (alnatura), Rohkakao (Bioinsel), Imkerhonig, Orangen, Banane
Abend: Mandeln, Feigen, beides Bioinsel, Walnüße, eigene
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 16.03.12
Früh: Apfel
Mittag: Spinat mit Karotten, Knoblauch, Äpfel, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft und Orangensaft, frisch gepresst.
Abend: Manden, Rohkakao, Feigen (Bioinsel) alles in Rohkostqualität.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 17.03.12
Früh: -
Mittag: Spinat mit Olivenöl (Alnatura), frischer Zitronensaft, Karotten, Orange, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Biozentrale), Maca (Hanoju), Knoblauch
Abend: Rohkostmus: Avocado mit Banane, Zitronensaft, roh Kakao (Bioinsel), Maca (Hanoju), Mandeln (Bioinsel), Orangen, Olivenöl (Alnatura), Imkerhonig. Dazu Orangen und Apfel.
Getränke: Quellwasser
Früh: -
Mittag: Frischkornbrei mit geriebenen Äpfeln, Mango, Imkerhonig und roh Kakao (Bioinsel)
Abend: Champignonsköpfe gefüllt mit Avocadocreme (Pfeffer (alnatura), Zitronensaft frisch, Knoblauch und Ingwer, Olivenöl Alnatura, Avocado, zwei Coktailtomaten, Petersilie frisch, Gurke). Kräutersaitling in Scheiben, Zitronensaft frisch, Pfeffer Alnatura, Olivenöl (alnatura), Möhre ganz. Einen Schuß Avocadoöl (La Tourangelle)
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 12.03.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Birnen, Heidelbeeren
Mittag: Apfel, Möhren
Abend: 2.Fehltritt bei Kindergeburtstag- da musste ich zu viel abschmecken
Salat aus Blattsalat mit Champignons, Möhren, Paprika, Pfeffer (alnatura), Olivenöl nativ (Alnatura). Gurken, Paprika, Karotten mit Olivenöl (alnatura)
Zwischendrin: Mandeln von der Bioinsel, Rohkostqualität, ebenfalls von der Bioinsel Feigen in Rohkostqualität und roh Kakaobohnen, Bioinsel.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 13.03.12
Früh: Pürierte rote Beete, Banane, Ananas, Karotte, Apfel, Orange, Imkerhonig
Mittag: 1/2 Banane, Apfel
Abend: Blattsalat mit rote Beete, Karotte, Champignons, Zwiebeln, Olivenöl, Pfeffer beides Alnatura, Kürbiskerne (abgefüllt aus Bioladen), Apfelessig (Bio), Avocadoöl (La Tourangelle), Avocado, Zitronensaft frisch.
Zwischendrin: Mandeln von der Bioinsel, Rohkostqualität, ebenfalls von der Bioinsel Feigen in Rohkostqualität und roh Kakaobohnen, Bioinsel, getrocknete schwarze Maulbeeren in Rohkostqualität (Bioinsel), selbst getrocknete Erdbeeren.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 14.03.12
Früh:
Mittag: Blattspinat mit Orangen, Mandarinen, Olivenöl (alnatura), frisch geprester Zitronensaft, Gojibeeren (Hanoju). Blattsalat mit Karotte, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl (alnatura), Avocadoöl (La Tourangelle), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch. Avocadodip aus Avocado, Zitronensaft, Tomate, Ingwer, Knoblauch, Petersilie
Abend: Blattsalat mit Rest vom Avocadodip, Karotte, Paprika
Getrocknete Apfelchips, selbstgetrocknet unter 41°, Feigen, Mandeln, schwarze Maulbeeren alles Bioinsel, Rohkostqualität.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 15.03.12
Früh:
Mittag: Frischkorngericht mit Apfel, Birne, Kiwi, Ananas, Orange
Zwischendurch: selbst getrockneter Rohkostkuchen aus Mandeln (Bioinsel), Apfel, Rosinen (alnatura), Rohkakao (Bioinsel), Imkerhonig, Orangen, Banane
Abend: Mandeln, Feigen, beides Bioinsel, Walnüße, eigene
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 16.03.12
Früh: Apfel
Mittag: Spinat mit Karotten, Knoblauch, Äpfel, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft und Orangensaft, frisch gepresst.
Abend: Manden, Rohkakao, Feigen (Bioinsel) alles in Rohkostqualität.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 17.03.12
Früh: -
Mittag: Spinat mit Olivenöl (Alnatura), frischer Zitronensaft, Karotten, Orange, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Biozentrale), Maca (Hanoju), Knoblauch
Abend: Rohkostmus: Avocado mit Banane, Zitronensaft, roh Kakao (Bioinsel), Maca (Hanoju), Mandeln (Bioinsel), Orangen, Olivenöl (Alnatura), Imkerhonig. Dazu Orangen und Apfel.
Getränke: Quellwasser