Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 (/thread-3760.html) |
Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Harcos - 10.03.12012 Runde zwei ;-) Sonntag, den 11.03.12 Früh: Weintrauben und Pflaumen Mittag:Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser Abend: Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03.12 Früh: ein Liefebar-Riegel Mittag: ein Liefebar-Riegel Abend: Aufgeschnittene Tomaten mit Dressing aus Essig (Byodo), Kräutersalz (Rapunzel) und Katana-Öl, Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03.12 Früh: ein Liefebar-Riegel Mittag: ein Liefebar-Riegel Abend: Aufgeschnittene Tomaten mit Dressing aus Essig (Byodo), Kräutersalz (Rapunzel) und Katana-Öl, Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03.12 Früh: ein Liefebar-Riegel Mittag: ein Liefebar-Riegel Abend: Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03.12 Früh: ein Liefebar-Riegel Mittag: ein Liefebar-Riegel Abend: Rohkostspaghetti aus Möhre, Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten von Terrasana, Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Zwiebeln Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03.12 Früh: 1. Fehltritt (Frühstück im Kollegenkreis) Mittag: --- Abend: --- Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03.12 Früh: --- Mittag: Kräcker (Lifefood) mit Aufstrich aus: Sonnenblumenkernen (Davert), getrocknete Tomaten (Terrasana), Tomaten, Kräutersalz (Rapunzel), Majoran, Wasser Abend: Weinrauben, drei Apfelsinen, Tomatensalat (Tomaten, Zwiebeln, Katana-Öl, Byodo-Essig, Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Ela - 10.03.12012 Sonntag, den 11.03.12 Früh: Banane, Apfel, Kiwi Mittag: Obstsalat (Banane, Mango, Kiwi, Apfel, Birne, Rosinen (Dennree), Walnüsse) Abend: Tomatensalat (Tomaten, Zwiebel, Olivenöl (kaltgepresst, Bio-Planete) Orange, Zitrone, Kiwi Getränke: stilles Wasser, Tee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03.12 Früh: Banane, Orange Mittag: Salat aus Möhren, Rosinen (Dennree), Zwiebel, frische Minze, Olivenöl (kalt, Bio-Planete) Abend: Salat aus Rotkohl, Apfel, Apfelessig (Dennree), Imker-Honig, Olivenöl (Bio-Planete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Getränke: stilles Wasser, Zitronenwasser (frisch gepresste Zitrone+stilles Wasser), Tee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03.12 Früh: Banane, Orange, Apfel Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Möhre, Radieschen, Tomate, Paprika, Gurke, Oliven (BioZentrale), kaltgepresstes Sonnenblumenöl (BioZentrale) Abend: Salat aus Rotkohl, Apfel, Apfelessig (Dennree), Imker-Honig, Olivenöl (Bio-Planete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Getränke: stilles Wasser, Tee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03.12 Früh: Apfel, Banane, Orange Mittag: Salat aus Rotkohl, Apfel, Apfelessig (Dennree), Imker-Honig, Olivenöl (Bio-Planete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Abend: Salat aus Eisbergsalat, Möhre, Radieschen, Tomate, Paprika, Gurke, Oliven (BioZentrale), kaltgepresstes Sonnenblumenöl (BioZentrale); Birne Getränke: stilles Wasser, Tee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03.12 Früh: Banane, Orange Mittag: Bananen-Mandel-Frühstück mit Aprikosensoße (angekeimter Sesam, rohes Mandelpüree, Banane, Aprikose, Orange, Zitrone) Abend: pikante Tomatencremesuppe (Tomaten, Avocado, selbstgetrochneter Chili, Kräutersalz (Dennree), Zitronensaft) Salat aus jungem Spinat, Paprika, Fenchel, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Katana-Öl, Kräutersalz (Dennree), Apfelessig (Dennree) Getränke: stilles Wasser, Malzkaffee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03.12 Früh: Obstsalat (Apfel, Birne, Mango, Banane, Orange, Zitrone) Mittag: Sesambutter (angekeimter Sesam, frischer Karottensaft, Zitronensaft) Rohkostbrot (im Dörrgerät bei 40°C getrocknet) aus angekeimtem Leinsamen, Tomaten, Champigons, Zwiebeln, Kräutersalz (Dennree) Panna Nocca mit Orangen-Mandarinen-Kompott (Mandeln, sonnengetrocknete Datteln, Avocado, Orangen, Mandarinen, Rosinen (Dennree), Zitrone) Abend: Apfel Getränketilles Wasser, Malzkaffee, Tee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03.12 Früh: Banane, Apfel, Orange Mittag:Salat aus Chinakohl, Orangen, Möhren, Ananas, Rosinen (Dennree), Olivenöl (BioPlanete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Abend:Salat aus Salatkopf, Möhren, Gurke, Paprika, Tomate, Sellerie, Sprossen, Oliven (BioZentrale), Sonnenblumenöl (BioZentrale, kalt); Apfel Getränke: stilles Wasser, Zitronenwasser (frisch gepresste Zitrone+stilles Wasser), Tee RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Saxorior - 10.03.12012 Sonntag, den 11.03. Früh: Orangen, Banane Mittag: Salat aus Möhren, Rettich, Eisbergsalat, Kohlrabi, junger Spinat, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Olivenöl kaltgepresst (Katana) Abend: Orangen, Banane, Walnüsse (eigene Ernte) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03. Früh: Orange, Kiwis + Salat aus Tomate, Paprika, Zucchini, Eisbergsalat, Katana-Öl Mittag: Obstsalat Banane, Mango, Apfel, Banane, Kiwi, Zitrone, Orangen Abend: Salat aus Rotkohl, Apfel, Apfelessig (Dennree), Imker-Honig, Olivenöl (Bio-Planete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Getränke: stilles Wasser, Zitronenwasser (frisch gepresste Zitrone+stilles Wasser) ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03. Früh: Banane, Kiwi, Orange Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Möhre, Radieschen, Tomate, Paprika, Gurke, Oliven (BioZentrale), kaltgepresstes Sonnenblumenöl (BioZentrale) Abend: Salat aus Rotkohl, Apfel, Apfelessig (Dennree), Imker-Honig, Olivenöl (Bio-Planete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Getränke: stilles Wasser, Zitronenwasser (frisch gepresste Zitrone+stilles Wasser) ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03. Früh: Walnüsse (eigene Ernte) + Rosinen (Dennree) Mittag: Salat aus Rotkohl, Apfel, Apfelessig (Dennree), Imker-Honig, Olivenöl (Bio-Planete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Abend: Salat aus Eisbergsalat, Möhre, Radieschen, Tomate, Paprika, Gurke, Oliven (BioZentrale), kaltgepresstes Sonnenblumenöl (BioZentrale) Getränke: stilles Wasser, Zitronenwasser (frisch gepresste Zitrone+stilles Wasser) ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03. Früh: Banane, Orange Mittag: Bananen-Mandel-Frühstück mit Aprikosensoße (rohes Mandelpüree, angekeimter Sesam, Banane, Aprikose, Orange, Zitrone) + Sesambutter (angekeimter Sesam, frischer Karottensaft, Zitronensaft) + Rohkostbrot (im Dörrgerät bei 40°C getrocknet) aus angekeimtem Leinsamen, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kräutersalz (Dennree) Abend: pikante Tomatencremesuppe (Tomaten, Avocado, selbstgetrochneter Chili, Kräutersalz (Dennree), Zitronensaft) Salat aus jungem Spinat, Paprika, Fenchel, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Katana-Öl, Kräutersalz (Dennree), Apfelessig (Dennree) Getränke: stilles Wasser, Malzkaffee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03. Früh: Obstsalat (Apfel, Birne, Mango, Banane, Orange, Zitrone) Mittag: Panna Nocca mit Orangen-Mandarinen-Kompott (Mandeln, sonnengetrocknete Datteln, Avocado, Orangen, Mandarinen, Rosinen (Dennree), Zitrone) Abend: Apfel Getränketilles Wasser, Malzkaffee, Tee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03. Früh: Banane, Apfel, Orange Mittag: Salat aus Chinakohl, Orangen, Möhren, Ananas, Rosinen (Dennree), Olivenöl (BioPlanete, kalt), frisch gepresster Orangensaft Abend: Salat aus Salatkopf, Möhren, Gurke, Paprika, Tomate, Sellerie, Sprossen, Oliven (BioZentrale), Sonnenblumenöl (BioZentrale, kalt) Getränke: stilles Wasser, Zitronenwasser (frisch gepresste Zitrone+stilles Wasser) RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Agni - 11.03.12012 Sonntag, den 11.03.12 Früh: Tomatensalat mit Kresse, Zwiebeln, Kräutersalz, Pfeffer, Essig (Basilikum Apfelessig - Pölzer), Öl (Omega 3 Pflanzenöl, kaltgepresst - Bio Sonne), Kräcker (Lifefood) Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Kiwi, 1 Orange Abend: Avocado mit Paprika, Zwiebel, Krätersalz, Kräcker (Lifefood), 1 Lifebar Getränke: grüner Tee, 2 Tassen Kaffee (Getreide-Fruchtkaffee von Rapunzel), Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03.12 Früh: 1 Paprika, schwarze Oliven (Lifefood), 1 Lifebar Mittag: Gurkensalat mit Kresse, Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Essig (Basilikum Apfelessig - Pölzer), Öl (Omega 3 Pflanzenöl, kaltgepresst - Bio Sonne) Abend: schwarze Oliven, Studentenfutter (Rapunzel), 1 Lifebar Getränke: Wasser, 2 Tassen Kaffee (Getreide-Fruchtkaffee, Rapunzel) Bitte die Marke des Kräutersalzes hinzufügen Kräutersalz: Bio Sonne ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03.12 Früh: Feldsalat mit Tomate, Campignon, Zwiebel, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, Essig, Öl, Studentenfutter Mittag: Tomatensalat mit Gurke, Oliven, Zwiebel, Rosmarin, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, Essig, Öl Abend: Feldsalat mit Tomate, Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Essig, Öl, Oliven, Studentenfutter Getränke: grüner Tee, 1 Tasse Kaffee (Getreide-Fruchtkaffee, Rapunzel), Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03.12 Früh: Gurkensalat mit Kresse, Zwiebel, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, Essig (Basilikum Apfel Essig, Pölzer), Öl (Omega 3 Pflanzenöl, kaltgepresst, Bio Sonne) Mittag: 1 Lifebar, 1 Banane, Sonnenblumenkerne Abend: Feldsalat mit Tomaten, Oliven, Zwiebel, Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer, Essig, Öl Getränke: grüner Tee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03.12 Früh: Feldsalat mit Tomaten, Oliven, Zwiebel, Knoblauch, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, Essig (Basilikum Apfelessig, Pölzer), Öl (Omega 3 Pflanzenöl, kaltgepresst, Bio Sonne) Mittag: wie früh Abend: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Orange, 1 Kiwi, Walnüsse (eig. Baum) Getränke: Wasser, 3 Tassen Kaffe (Getreide- Fruchtkaffee, Rapunzel) ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03.12 Früh: Obstsalat aus 1 Banane, 1 Orange, 1 Apfel, 1 Kiwi, Walnüsse (eigener Baum), Rosinen (Rapunzel) Mittag: Feldsalat mit Tomaten, Oliven, Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Essig, Öl Abend: Tomatensalat mit Oliven, Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Essig, Öl Getränke: grüner Tee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03.12 Früh: Obstsalat: 1 Banane, 1 Orange, 1 Kiwi, 1 Apfel, Blaubeeren, Walnüsse (eig. Baum), Zitronensaft Mittag: Oliven, 1 Avocado mit Paprika und Zwiebel Abend: 1.Fehltritt Getränke: Wasser, grüner Tee, 1 Tasse Getreidekaffee RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Paganlord - 11.03.12012 Sonntag, den 11.03.12 Früh: Möhren Cracker von Lifefood ( 2 Kisten) + 3 Schokoriegel von lifebar Mittag: - Abend: 3 Orangen, 2 Äpfel Getränke: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt) ---------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03.12 Früh: 3 Bund Radieschen Mittag: 2 Kohlrabi Abend: Obst- und Gemüseteller frisch aufgeschnitten (Paprika, Kohlrabi, Äpfel) Getränke: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt) 2 l Wasser (Lauretana) ---------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03.12 Früh: - Mittag: Kohlrabi, Äpfel und Apfelsinen Abend: viele Radieschen Getränke: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt) + 2 L Wasser ---------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03.12 Früh: Bananen, Äpfel Mittag: Orangen, Mango Abend: - Getränke: 2 l Wasser 1l Orangesaft (frisch ausgepreßt) ---------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03.12 Früh: - Mittag: Kohlrabi, Radieschen Abend: Aufschnitt a'la Käty mit Apfelsonen und Bananen und 1 Rohkostriegel von Lifefood Getränke: 1 l Wasser 1l Orangensaft ---------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03.12 Früh: 2 Orangen Mittag: mehrere Rohkostriegel (Lifefood) Abend: 2 Äpfel, 3 Rohkostriegel Getränke: 2 L Wasser + 1 L Orangensaft (frisch ausgepreßt) ---------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03.12 Früh: 2 Bananen Mittag: 1 Apfel Abend: mehrere Kohlrabi und Radieschen Getränke: 1 L Orangesaft (frisch ausgepreßt) 1 l Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Fortuna - 11.03.12012 Sonntag, den 11.03. Früh: 1 Birne, 1 Banane, 2 Kiwis Mittag:1 Lifebar (Lifefood) Abend: Getränke: Wasser, Pfefferminztee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03. Früh: - Mittag: Salat aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Zitrone, Olivenöl (BioPlanete) und Kräutersalz (Demter) Abend: Banane, Kiwi Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03. Früh: 1 Banane Mittag: Salat aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Zitrone, Olivenöl (BioPlanete) und Kräutersalz (Demter) Abend: Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03. Früh: 1 Banane Mittag: - Abend: 1 Lifebar (Lifefood); Cracker (Lifefood) mit Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Alnatura); sonnengetrocknete Tomaten (Lifefood), Knoblauchzehe; Kräutersalz von Demeter; Olivenöl v. Bioplanete Getränke: Wasser, Pfefferminztee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03. Früh: 1 Banane Mittag: Rotkohlsalat mit Rotkohl, 1 Apfel, Zitrone und Kräutersalz von Demeter Abend: - Getränke: Wasser, Pfefferminztee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03. Früh: - Mittag: Rotkohlsalat mit Rotkohl, 1 Apfel, Zitrone und Kräutersalz von Demeter Abend: Zucchini mit Sauce aus Cashewkernen (Rapunzel); Zitrone, Kräutersalz von Demeter, Olivenöl nativ extra (Bioplanete) Getränke:Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03. Früh:- Mittag:- Abend: 1.Fehltritt Getränke:Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Hælvard - 11.03.12012 Früh: 1 Birne, 1 Banane, 1/2 Kiwi Mittag:1 Lifebar (Lifefood); Gemüsebrot von Lifefood; Gurkensalat mit Zwiebeln, Kräutersalz von Demeter, Zitrone; Abend: Schokopudding aus Avocado, Banane, Kakaopulver (Lifefood), Agavendicksaft (Lifefood), Wasser; Gemüsebrot (Lifefood) mit Aufstrich aus Cashewkernen (Rapunzel); sonnengetrocknete Tomaten (Lifefood), Zitrone, Kräutersalz von Demeter, Olivenöl nativ extra (Bioplanete); eine Birne Getränke: Wasser, Pfefferminztee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03. Früh: eine Banane, ein Apfel Mittag: eine Banane, Gurkensalat mit Zwiebeln, Kräutersalz von Demeter, Zitrone; Cracker (Lifefood); 1 Lifebar (Lifefood); Abend: Mandarinen Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03. Früh: einen Apfel Mittag: eine Banane, Gurkensalat mit Zwiebeln, Kräutersalz von Demeter, Zitrone; Cracker (Lifefood); 1 Lifebar (Lifefood); Abend: Cracker (Lifefood) mit Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Alnatura); sonnengetrocknete Tomaten (Lifefood), Knoblauchzehe; Kräutersalz von Demeter; Olivenöl v. Bioplanete; Äpfel Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03. Früh: - Mittag: eine Banane, 1 Lifebar (Lifefood); Abend: ein Apfel, 1 Lifebar (Lifefood); Cracker (Lifefood) mit Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Alnatura); sonnengetrocknete Tomaten (Lifefood), Knoblauchzehe; Kräutersalz von Demeter; Olivenöl v. Bioplanete; Getränke: stilles Wasser, etwas Tee ---------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03. Früh: - Mittag: Banane, Apfel, Cracker (Lifefood) Abend: Gurkensalat mit Zwiebeln, Kräutersalz von Demeter, Zitrone; Cracker (Lifefood) mit Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Alnatura); sonnengetrocknete Tomaten (Lifefood), Knoblauchzehe; Kräutersalz von Demeter; Olivenöl v. Bioplanete; Getränke: stilles Wasser ---------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03. Früh: - Mittag: Gurkensalat mit Zwiebeln, Kräutersalz von Demeter, Zitrone; Cracker (Lifefood); 1 Lifebar (Lifefood); Abend: Rohkostbällchen von Lifefood; Gurkensalat mit Zitrone; Apfel, Cracker (Lifefood) mit Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Alnatura); sonnengetrocknete Tomaten (Lifefood), Knoblauchzehe; Kräutersalz von Demeter; Olivenöl v. Bioplanete + Aufstrich aus Cashewkernen (Rapunzel); Zitrone, Kräutersalz von Demeter, Olivenöl nativ extra (Bioplanete); Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ---------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03. Früh: Banane Mittag: Banane, Lifebar (Lifefood) Abend: 2.Fehltritt Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Heimdall - 11.03.12012 Hallo, auch ich möchte mich anmelden. Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 Runde zwei ;-) Sonntag, den 11.03.12 Früh: 2 Bananen ; 1 Apfel Mittag: 1 Mango ; 1 Apfel ; 1 Banane ; 2 Kohlrabi Abend: Salat aus Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebel und Paprika Getränke: 2 L Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03.12 Früh: 2 Äpfel Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebel und Paprika Abend: Tomatensalat mit Zwiebel Getränke: 2 L Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03.12 Früh: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Birne Mittag: 2 Bananen, 4 Pflaumen, 1 Birne, 2 Äpfel Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Paprika und Frühlingszwiebel Getränke: 2 L Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03.12 Früh: 1 Banane, 1 Apfel Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Paprika und Frühlingszwiebel Abend: 1 Mango, 1 Apfel, 3 Pflaumen Getränke: 2 L Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03.12 Früh: Mittag: Salat aus Rucola, Tomaten und Zwiebel, Weintrauben Abend: Tomatensalat mit Zwiebel, 1 Lifefood Riegel Kirsche Getränke: 2 L Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03.12 Früh: 1 Birne, Weintrauben Mittag: Tomatensalat mit Zwiebel Abend: Salat aus Endivie, Tomate, Avocado, Gurke, Champignons, Cashewkerne und Lifefood Oliven Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03.12 Früh: 2 Bananen Mittag: Salat aus Endivie, Tomate, Avocado, Gurke, Champignons, Cashewkerne und Lifefood Oliven, Cocos-Mandeln (Lifefood) Abend: Obstsalat aus Bananen, Äpfel, Mango und Erdbeeren Getränke: Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Modiv - 11.03.12012 Hallo, ich möchte auch mitmachen. Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 Runde zwei ;-) Sonntag, den 11.03.12 Früh: 1 Banane Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, Nüsse Abend: Salat aus Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Paprika Getränke: 1 Liter Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03.12 Früh: 1.Fehltritt Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebel und Paprika Abend: Tomatensalat mit Zwiebel Getränke: Tee und Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03.12 Früh: 1 Banane, 1 Apfel Mittag: Tomatensalat mit Zwiebel Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Paprika und Frühlingszwiebel Getränke: Wasser und Tee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03.12 Früh: 1 Apfel, 1 Birne Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Paprika und Frühlingszwiebel Abend: 4 Pflaumen Getränke: Tee und Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03.12 Früh: 1 Apfel, 1 Birne, 2 Pflaumen Mittag: Salat aus Möhre , Gurke, Eisbergsalat und Endiviensalat, 1 Banane Abend: Tomatensalat mit Zwiebel, 1 Lifefood Riegel Brazil Getränke: Tee und Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03.12 Früh: 1 Apfel, 1 Birne, 1 Banane Mittag: Tomatensalat mit Zwiebel Abend: Salat aus Endivie, Tomate, Avocado, Gurke, Champignons, Cashewkerne und Lifefood Oliven, 1 Lifefood Riegel Feige Getränke: Tee und Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03.12 Früh: 2 Bananen Mittag: 1 Apfel, 1 Birne, Cocos-Mandeln (Lifefood) Abend: Obstsalat aus Bananen, Äpfel, Mango und Erdbeeren Getränke: Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Frühling '12 - Pamina - 12.03.12012 Sonntag, den 11.03.12 Früh: - Mittag: Frischkornbrei mit geriebenen Äpfeln, Mango, Imkerhonig und roh Kakao (Bioinsel) Abend: Champignonsköpfe gefüllt mit Avocadocreme (Pfeffer (alnatura), Zitronensaft frisch, Knoblauch und Ingwer, Olivenöl Alnatura, Avocado, zwei Coktailtomaten, Petersilie frisch, Gurke). Kräutersaitling in Scheiben, Zitronensaft frisch, Pfeffer Alnatura, Olivenöl (alnatura), Möhre ganz. Einen Schuß Avocadoöl (La Tourangelle) Getränke: Quellwasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 12.03.12 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Birnen, Heidelbeeren Mittag: Apfel, Möhren Abend: 2.Fehltritt bei Kindergeburtstag- da musste ich zu viel abschmecken Salat aus Blattsalat mit Champignons, Möhren, Paprika, Pfeffer (alnatura), Olivenöl nativ (Alnatura). Gurken, Paprika, Karotten mit Olivenöl (alnatura) Zwischendrin: Mandeln von der Bioinsel, Rohkostqualität, ebenfalls von der Bioinsel Feigen in Rohkostqualität und roh Kakaobohnen, Bioinsel. Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 13.03.12 Früh: Pürierte rote Beete, Banane, Ananas, Karotte, Apfel, Orange, Imkerhonig Mittag: 1/2 Banane, Apfel Abend: Blattsalat mit rote Beete, Karotte, Champignons, Zwiebeln, Olivenöl, Pfeffer beides Alnatura, Kürbiskerne (abgefüllt aus Bioladen), Apfelessig (Bio), Avocadoöl (La Tourangelle), Avocado, Zitronensaft frisch. Zwischendrin: Mandeln von der Bioinsel, Rohkostqualität, ebenfalls von der Bioinsel Feigen in Rohkostqualität und roh Kakaobohnen, Bioinsel, getrocknete schwarze Maulbeeren in Rohkostqualität (Bioinsel), selbst getrocknete Erdbeeren. Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 14.03.12 Früh: Mittag: Blattspinat mit Orangen, Mandarinen, Olivenöl (alnatura), frisch geprester Zitronensaft, Gojibeeren (Hanoju). Blattsalat mit Karotte, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl (alnatura), Avocadoöl (La Tourangelle), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch. Avocadodip aus Avocado, Zitronensaft, Tomate, Ingwer, Knoblauch, Petersilie Abend: Blattsalat mit Rest vom Avocadodip, Karotte, Paprika Getrocknete Apfelchips, selbstgetrocknet unter 41°, Feigen, Mandeln, schwarze Maulbeeren alles Bioinsel, Rohkostqualität. Getränke: Quellwasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 15.03.12 Früh: Mittag: Frischkorngericht mit Apfel, Birne, Kiwi, Ananas, Orange Zwischendurch: selbst getrockneter Rohkostkuchen aus Mandeln (Bioinsel), Apfel, Rosinen (alnatura), Rohkakao (Bioinsel), Imkerhonig, Orangen, Banane Abend: Mandeln, Feigen, beides Bioinsel, Walnüße, eigene Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 16.03.12 Früh: Apfel Mittag: Spinat mit Karotten, Knoblauch, Äpfel, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft und Orangensaft, frisch gepresst. Abend: Manden, Rohkakao, Feigen (Bioinsel) alles in Rohkostqualität. Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 17.03.12 Früh: - Mittag: Spinat mit Olivenöl (Alnatura), frischer Zitronensaft, Karotten, Orange, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Biozentrale), Maca (Hanoju), Knoblauch Abend: Rohkostmus: Avocado mit Banane, Zitronensaft, roh Kakao (Bioinsel), Maca (Hanoju), Mandeln (Bioinsel), Orangen, Olivenöl (Alnatura), Imkerhonig. Dazu Orangen und Apfel. Getränke: Quellwasser |