08.11.12011, 13:25
Interessant
Muss das mal an mir selbst beobachten, mache mir ja auch häufig Smoothies - falls man das überhaupt so nennen soll... die Handelsüblichen Smoothies sind ja durchn Entsafter gelassen oder gar einfach nur mit Konzentrat - bei mir ists eher ne Art Pürree aus dem Mixer, und nur die gepressten Orangen und saftige Trauben machens einigermaßen flüssig.
Aufjedenfall sind da eigentlich immer Bananen drin.
Wenn ich das jedenfalls weiterdenke, kann man das mit der Hybridiserung ebenso auf Trauben usw ausdehnen.
Zum Glück gibts aber noch Trauben mit Kernen.
Wenn wir dabei sind... sind die Kiwis ebenso stark Hybridisiert? Die haben ja auch nur sehr kleine Kerne... oder ist das normal?
Hmm... jetzt sind wir aber weit vom Thema ab...
vlt sollte man ab der Nennung der Hybridisierung trennen?
Muss das mal an mir selbst beobachten, mache mir ja auch häufig Smoothies - falls man das überhaupt so nennen soll... die Handelsüblichen Smoothies sind ja durchn Entsafter gelassen oder gar einfach nur mit Konzentrat - bei mir ists eher ne Art Pürree aus dem Mixer, und nur die gepressten Orangen und saftige Trauben machens einigermaßen flüssig.
Aufjedenfall sind da eigentlich immer Bananen drin.
Wenn ich das jedenfalls weiterdenke, kann man das mit der Hybridiserung ebenso auf Trauben usw ausdehnen.
Zum Glück gibts aber noch Trauben mit Kernen.
Wenn wir dabei sind... sind die Kiwis ebenso stark Hybridisiert? Die haben ja auch nur sehr kleine Kerne... oder ist das normal?
Hmm... jetzt sind wir aber weit vom Thema ab...
vlt sollte man ab der Nennung der Hybridisierung trennen?