Vielen Dank für eure Beiträge zu meiner "Rohkost-Psychose". Ich sollte mehr auf meinen Körper hören.
Gut gefallen hat mir der Vergleich totes Essen = toter Körper. Mein nur noch halbtoter Körper hat also fluchtartig das Weite gesucht, und leckere Waldhimbeeren gefunden.
Ich habe noch Fragen zu Nahrungsmitteln:
Gehen gefriergetrocknete Kräuter? Das Trocknen findet im Vakuum statt.
In einem Plan las ich, dass destilliertes Wasser getrunken wurde, und dies
kein Fehltritt war. Warum? Destillieren = kochen, oder deionisieren = durch einen
Filter mit fragwürdigen Inhaltsstoffen laufen lassen. Ist das Wasser dann nicht tot?
Geht Apfelessig? Da wird nix gekocht, erhitzt.
Geht Apfelwein? Da wird nur vermaischt, und Hefe dazu. Keine Pasteurisierung.
Ich verwende Gewürze der Firma Brecht. Die schreiben in ihrer Homepage:
Damit das besondere Aroma und die feinen ätherischen Öle erhalten bleiben, besitzt unsere Mühle eine integrierte Kühlung.
Sowohl für Monogewürze als auch für Mischungen setzen wir höchste Qualitätsmaßstäbe. Dazu gehört auch der Verzicht auf Zusatz- und Farbstoffe, Leguminosemehle, Stärke, Speisesalz, Geschmacksverstärker, Schwefel oder Rieselhilfen
Kann ich diese Gewürze verwenden?
Wieso ist Malzkaffee erlaubt? Der ist doch totgeröstet.