10.05.12004, 11:49
Zum vegetarischen Käse nochmal:
Knight hatte ja zum letzten Forumtreffen diesen arabischen Reiskäse mitgebracht. Was auffiel, und was Knight im Vorfeld ja schon sagte, scheinen einige Bestandteile dieses Reiskäses ungeklärt. Das betrifft sowohl das Verdickungsmittel, als auch eventuelle chemische Beimischungen. Man kann sich zudem vorstellen, dass Araber und Amerikaner bei der Nahrungsmittelhygiene nicht an europäische Standarts heranreichen. Vom Geschmack war der Käse sehr pikant - typisch arabisch würde ich jetzt sagen, ohne die arabische Küche näher zu kennen.
Das sei vollständigkeitshalber in diesem Ordner erwähnt. Wenn Knight noch etwas hinzufügen möchte? Vielleicht nochmal Namen und Hersteller?
Knight hatte ja zum letzten Forumtreffen diesen arabischen Reiskäse mitgebracht. Was auffiel, und was Knight im Vorfeld ja schon sagte, scheinen einige Bestandteile dieses Reiskäses ungeklärt. Das betrifft sowohl das Verdickungsmittel, als auch eventuelle chemische Beimischungen. Man kann sich zudem vorstellen, dass Araber und Amerikaner bei der Nahrungsmittelhygiene nicht an europäische Standarts heranreichen. Vom Geschmack war der Käse sehr pikant - typisch arabisch würde ich jetzt sagen, ohne die arabische Küche näher zu kennen.
Das sei vollständigkeitshalber in diesem Ordner erwähnt. Wenn Knight noch etwas hinzufügen möchte? Vielleicht nochmal Namen und Hersteller?
Sei!