26.01.12005, 12:48
Hallo,
Nach dem Rohkostwettbewerb hatten wir ein Hüngerchen auf Suppe und ich habe gestern eine Kartoffel Gemüse Suppe "gekocht".
Dazu habe ich alle Zutaten ( 6 Kartoffeln; eine Stange Porree; 4 mittelgroße Möhren; ein Stückchen Sellerie Knolle ) gequickcheft und dann pürriert.
Dieses Ganze habe ich dann nur kurz ( 3 Minuten ) erhitzt und mit Suppenkräutern ( trocken ) und etwas Kräutersalz gewürzt.
Durch die kurze Kochzeit hat sie sehr intensiv nach dem Gemüse geschmeckt und es war nichts zerkocht.
Heimdall
Nach dem Rohkostwettbewerb hatten wir ein Hüngerchen auf Suppe und ich habe gestern eine Kartoffel Gemüse Suppe "gekocht".
Dazu habe ich alle Zutaten ( 6 Kartoffeln; eine Stange Porree; 4 mittelgroße Möhren; ein Stückchen Sellerie Knolle ) gequickcheft und dann pürriert.
Dieses Ganze habe ich dann nur kurz ( 3 Minuten ) erhitzt und mit Suppenkräutern ( trocken ) und etwas Kräutersalz gewürzt.
Durch die kurze Kochzeit hat sie sehr intensiv nach dem Gemüse geschmeckt und es war nichts zerkocht.
Heimdall