24.06.12011, 10:09
Man kann auch Hülsenfrüchte roh essen. Hier kommt es darauf an, wie die Früchte industriele verarbeitet wurden (Temperatur).
Du hast es genau richtig beschrieben. In Quellwasser einweichen und sozusagen vorkeimen. Von der Firma "Flores Farm" gibt es Hülsenfrüchte in Rohkostqualität. Hier habe ich leider noch keine Erfahrungen gemacht.
Ein Keimgerät macht sich auch sehr gut. Die Keime werden bei dieser Erfindung regelmäßig gespült und keimen mit der Zeit. Das funktioniert echt klasse. Ich habe es selbst schon ausprobiert. Rapunzel (Biosnack) und Davert bieten keimfähige Saaten im Bio-Markt an (Rapunzel auch Keimgläser).
Saluti
Du hast es genau richtig beschrieben. In Quellwasser einweichen und sozusagen vorkeimen. Von der Firma "Flores Farm" gibt es Hülsenfrüchte in Rohkostqualität. Hier habe ich leider noch keine Erfahrungen gemacht.
Ein Keimgerät macht sich auch sehr gut. Die Keime werden bei dieser Erfindung regelmäßig gespült und keimen mit der Zeit. Das funktioniert echt klasse. Ich habe es selbst schon ausprobiert. Rapunzel (Biosnack) und Davert bieten keimfähige Saaten im Bio-Markt an (Rapunzel auch Keimgläser).
Saluti
Finde Dich selbst!