17.03.12010, 01:07
Erato:
Genau so ist es und hat noch weitere Auswirkungen als vielleicht einige vermuten würden...
Beltum/Wiki:
Meiner Meinung ist genau diese Egalisierung und Verkleinerung der Tröpfchen (und zwar nicht nur das Fett sondern auch das Wasser!) in Kombination mit der lebensenergiefeindlichen Metallplatte der Haken. Durch die Tröpfchenverkleinerung entsteht eine viel größere reaktive Oberfläche, die nun Frequenzeinflüsse/Informationsquanten aus der Umgebung zu dem Zeitpunkt der Homogenisierung aufsaugt. Man kann sich ja vorstellen was das in einer industriellen Umgebung bedeutet.
Hoher Druck ohne natürliche Bewegungstechnik führt ja alleine für sich genommen schon zu einem Verlust von Lebendigkeit (Verarbeitung in der Fabrik durch Leitungen und dämlich - also zentrifugal - konstruierte Pumpen etc.). Diesselbe Herausforderung haben ja auch die Wasserwerke oder Mineralwasserabfüllanlagen.
Wie beim Ultraschallbad so wird also auch hier eine "innere nebel-Kraft" induziert. Das ist zum neutralisieren ganz praktisch, in diesem Fall aber wird auch gleich die Vitalität wegneutralisiert und das Produkt sogar noch schädlich über die Umgebungsfelder aufgeladen...
Fettbausteine werden im Darm übrigens überhaupt nirgends hingebracht, sondern zunächst bis in den Nanobereich verkleinert und endlich in Bildekräfte (reaktive Energiewirbel) umgewandelt. Diese werden dann in den spezialisierten Energiereservoirs (Organe) gespeichert. Diese Bildeenergie zur Materieerschaffung wird dann bei Bedarf freigesetzt. Der Mensch speichert keine Vitamine oder Mineralien, kann genaugenommen auch gar keine Vitamine direkt von außen aufnehmen - nicht einmal aus Früchten. Sondern erschafft sich diese selbst immer bei Bedarf aus den Spezialreservoirs...
Etwas vereinfacht dargestellt...
Schmunzelige Grüße
Zitat:Nur weil man die feinstoffliche Ebene nicht "räumlich erfassen" kann, ist sie trotzdem präsent...
Genau so ist es und hat noch weitere Auswirkungen als vielleicht einige vermuten würden...
Beltum/Wiki:
Zitat:inige Ernährungskritiker merken zudem an, dass die durch die Homogenisierung stark zerkleinerten Fetttröpfchen leichter durch die Darmwand ins Blut wandern und so eine Ursache für Allergien darstellen könnten. Allerdings zerkleinert der Körper selbst größere Fettbausteine, weil der Darm sie erst unter einer Größe von 5 nm zur Weiterverarbeitung im Körper aufnehmen kann. Bei der Milch geschieht diese „Zerkleinerung“ der Fetttröpfchen auf viel größerer Ebene. Dazu wird die Milch unter hohem Druck auf eine Metallplatte gespritzt. Im Homogenisator wirksame Kräfte sind Scher-/Dehnkräfte, Prallströmungen, aber hauptsächlich Kavitation.
Meiner Meinung ist genau diese Egalisierung und Verkleinerung der Tröpfchen (und zwar nicht nur das Fett sondern auch das Wasser!) in Kombination mit der lebensenergiefeindlichen Metallplatte der Haken. Durch die Tröpfchenverkleinerung entsteht eine viel größere reaktive Oberfläche, die nun Frequenzeinflüsse/Informationsquanten aus der Umgebung zu dem Zeitpunkt der Homogenisierung aufsaugt. Man kann sich ja vorstellen was das in einer industriellen Umgebung bedeutet.
Hoher Druck ohne natürliche Bewegungstechnik führt ja alleine für sich genommen schon zu einem Verlust von Lebendigkeit (Verarbeitung in der Fabrik durch Leitungen und dämlich - also zentrifugal - konstruierte Pumpen etc.). Diesselbe Herausforderung haben ja auch die Wasserwerke oder Mineralwasserabfüllanlagen.
Wie beim Ultraschallbad so wird also auch hier eine "innere nebel-Kraft" induziert. Das ist zum neutralisieren ganz praktisch, in diesem Fall aber wird auch gleich die Vitalität wegneutralisiert und das Produkt sogar noch schädlich über die Umgebungsfelder aufgeladen...
Fettbausteine werden im Darm übrigens überhaupt nirgends hingebracht, sondern zunächst bis in den Nanobereich verkleinert und endlich in Bildekräfte (reaktive Energiewirbel) umgewandelt. Diese werden dann in den spezialisierten Energiereservoirs (Organe) gespeichert. Diese Bildeenergie zur Materieerschaffung wird dann bei Bedarf freigesetzt. Der Mensch speichert keine Vitamine oder Mineralien, kann genaugenommen auch gar keine Vitamine direkt von außen aufnehmen - nicht einmal aus Früchten. Sondern erschafft sich diese selbst immer bei Bedarf aus den Spezialreservoirs...
Etwas vereinfacht dargestellt...
Schmunzelige Grüße
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.