23.06.12011, 15:22
Fakt bleibt trotzdem: Über 42°C erhitzt = zum größten Teil totgekocht und damit entwertet. Die Biochemie und auch die Heilkunde übersieht gewisse Tatsachen: Jede Krankheit - ob groß oder klein - hat ihre Ursache in der falschen Ernährung. Heil- und Kräuterkunde kann gewisse Symptome lindern und auch Abhilfe schaffen. Wird die falsche Ernährung (z. B. warme Möhrensuppe) jedoch fortgesetzt, bricht die Krankheit erneut aus. Jede Nahrung, die erhitzt wird, wird frequenzverändert und damit denaturalisiert. Um sich vor Salmonellen zu schützen, wird das generelle Erhitzen der Lebensmittel auf 70° und mehr empfohlen. Nur: Ein gesunder Körper ist für soetwas gar nicht anfällig. Dem Gesunden schaden weder Bakterien noch Viren, egal was gerade in der Luft ist. Der Schwächling liegt hingegen alle paar Wochen mit irgendwas flach.
Das ist wie der Satz: "Ich muß unbedingt Aspirin nehmen, denn ich habe Kopfschmerzen vom vielen Fernsehen."
Das ist wie der Satz: "Ich muß unbedingt Aspirin nehmen, denn ich habe Kopfschmerzen vom vielen Fernsehen."
Sei!