22.01.12006, 14:02
Wurzeln und Nüsse
1. Rezept
- 100g bis 150g Möhren, Pastinaken oder Steckrüben, gewürzt durch ein paar Kartoffelscheiben, aufgetragen mit
- 30g bis 50g Erdnusskernen oder anderen Nusskernen ergeben ein schmackhaftes Gericht, wenn sich die Säfte der Wurzeln und Nüsse im Speichel verbinden.
2. Rezept
Gemüsebrei mit Nusskernen in Rhabarbersaft
- 50g wildwachsendes Blattgemüse, eigener Wahl, gemischt mit Spinat oder Rapunzel, fein geschnitten, Brennesselspitzen nicht vergessen,
- 30g Erdnusskerne oder andere Nusskerne, auf der Nussmühle gemahlen,
- 50g bis 100g Rhabarbersaft. Mische alles und rühre zu Brei. Trage mit einigen Spinatblättern garniert auf ... Wenn es verändert werden soll, können
- 10g Honig oder Öl hinzugetan werden
3. Rezept
Lindenblattgericht (sehr sättigend)
- 30g junge Lindenblätter fein geschnitten und gehackt, und
- 20g Nusskerne gemahlen.
1. Rezept
- 100g bis 150g Möhren, Pastinaken oder Steckrüben, gewürzt durch ein paar Kartoffelscheiben, aufgetragen mit
- 30g bis 50g Erdnusskernen oder anderen Nusskernen ergeben ein schmackhaftes Gericht, wenn sich die Säfte der Wurzeln und Nüsse im Speichel verbinden.
2. Rezept
Gemüsebrei mit Nusskernen in Rhabarbersaft
- 50g wildwachsendes Blattgemüse, eigener Wahl, gemischt mit Spinat oder Rapunzel, fein geschnitten, Brennesselspitzen nicht vergessen,
- 30g Erdnusskerne oder andere Nusskerne, auf der Nussmühle gemahlen,
- 50g bis 100g Rhabarbersaft. Mische alles und rühre zu Brei. Trage mit einigen Spinatblättern garniert auf ... Wenn es verändert werden soll, können
- 10g Honig oder Öl hinzugetan werden
3. Rezept
Lindenblattgericht (sehr sättigend)
- 30g junge Lindenblätter fein geschnitten und gehackt, und
- 20g Nusskerne gemahlen.