Wurzeln und Nüsse
#1
Wurzeln und Nüsse

1. Rezept

- 100g bis 150g Möhren, Pastinaken oder Steckrüben, gewürzt durch ein paar Kartoffelscheiben, aufgetragen mit

- 30g bis 50g Erdnusskernen oder anderen Nusskernen ergeben ein schmackhaftes Gericht, wenn sich die Säfte der Wurzeln und Nüsse im Speichel verbinden.


2. Rezept

Gemüsebrei mit Nusskernen in Rhabarbersaft
- 50g wildwachsendes Blattgemüse, eigener Wahl, gemischt mit Spinat oder Rapunzel, fein geschnitten, Brennesselspitzen nicht vergessen,
- 30g Erdnusskerne oder andere Nusskerne, auf der Nussmühle gemahlen,
- 50g bis 100g Rhabarbersaft. Mische alles und rühre zu Brei. Trage mit einigen Spinatblättern garniert auf ... Wenn es verändert werden soll, können
- 10g Honig oder Öl hinzugetan werden


3. Rezept

Lindenblattgericht (sehr sättigend)
- 30g junge Lindenblätter fein geschnitten und gehackt, und
- 20g Nusskerne gemahlen.


Zitieren
Es bedanken sich:


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 4 Tagen und 15 Stunden am 14.03.12025, 08:55
Nächster Neumond ist in 19 Tagen und 19 Stunden am 29.03.12025, 12:58
Letzter Neumond war vor 9 Tagen und 14 Stunden